Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
Обида, досада, не признание самого факта от разрыва длительных отношений из-за своей вины, однако никому больше не доверяю и не подпускаю так близко к себе, как бы я не хотел и что бы я не говорил, в голове, спустя год уже лишь она одна. Никого, даже в теории не вижу в перспективе на её месте и от одной мысли что это кто то, а не она, бросает меня в дрожь. Непризнание и отрицание собственной ошибки получается

Детские травмы, обиды
Эта тема будет освещена и я напишу статью на данный запрос, а пока вы всегда можете обратиться ко мне в лс и мы с вами разберем все интересующие вас вопросы
Сообщение обновлено:

Давай про Самооценку
О! Это одна из любимых моих тем и я обязательно на этот запрос напишу статью! а пока мы можем обсудить это в лс! буду ждать!
Сообщение обновлено:

Обида, досада, не признание самого факта от разрыва длительных отношений из-за своей вины, однако никому больше не доверяю и не подпускаю так близко к себе, как бы я не хотел и что бы я не говорил, в голове, спустя год уже лишь она одна. Никого, даже в теории не вижу в перспективе на её месте и от одной мысли что это кто то, а не она, бросает меня в дрожь. Непризнание и отрицание собственной ошибки получается
Дорогой мой Литл Биг ! жду в лс!!! мы справимся с твоей проблемой!! это будет тернистый и сложный путь, но итог тут один! ты будешь счастлив и на все посмотришь с другой стороны.
Сообщение обновлено:

Дорогие Друзья Помните
Сердце это мышца она качает кровь а не Ваши чувства.

О! Это одна из любимых моих тем и я обязательно на этот запрос напишу статью! а пока мы можем обсудить это в лс! буду ждать!
Это довольно щепетильная и важная тема. Решив проблему самооценки, все остальные гораздо легче разобрать и изменить.

Это довольно щепетильная и важная тема. Решив проблему самооценки, все остальные гораздо легче разобрать и изменить.
Все верно, у меня уже вышла статья на эту тему, заходите, читайте
А так же всегда можете обратиться за личной консультацией в лс
Все консультации для пользователя сервиса Rutor бесплатны и анонимны!

Детские травмы,обиды потому что все идёт от туда это мое мнение

Детские травмы,обиды потому что все идёт от туда это мое мнение
99% все от туда но! есть люди которые научились все скидывать на детские травмы! когда начинаешь детальный разбор, дело то и не этом.
такое бывает но реже

99% все от туда но! есть люди которые научились все скидывать на детские травмы! когда начинаешь детальный разбор, дело то и не этом.
такое бывает но реже
Я с вами согласен полностью.

Я с вами согласен полностью.согласен
И что б мы не передавали наши детские травмы нашим детям я всегда советую парам которые находятся на стадии деторождения либо на стадии брака
проработать детские травмы, ибо это в будущем все отражается на детях

По взаимоотношениям, трепетная для многих дам тема: почему мужчина долго пребывая в отношениях не женится.

По взаимоотношениям, трепетная для многих дам тема: почему мужчина долго пребывая в отношениях не женится.\
Чисто мужскими словами отвечу Это трус! и маменькин сынок. Слова, вроде: нам и так хорошо, зачем эти формальности? что тебе даст эта печать? Это все отговорки. Просто Он не хочет брать ответственность! А зачем? И так поят, кормят, гладят, еще и секс по расписанию.
Не рекомендуется прибывать долго в таких отношениях с неопределенностью.

Чисто мужскими словами отвечу Это трус! и маменькин сынок. Слова, вроде: нам и так хорошо, зачем эти формальности? что тебе даст эта печать? Это все отговорки. Просто Он не хочет брать ответственность! А зачем? И так поят, кормят, гладят, еще и секс по расписанию.
зачем так грубо, ну не прав же ты

Бро ещё максимум полгода и замылиться в памяти поверь изученно на опыте,третья супруга у меня и уже более 10лет душа в душу,а первый казалось бы вечный союз я тоже болел прям высыхал как скелет но в одночасье все прошло.
Чуть займись самовнушением и подними самооценку а баба та просто мясо которое сейчас ебут во все дыры,она не чистая теперь для для тебя она грязь,говно и мерзкое подлое не человеческое создание.
Очень надеюсь что услышиш мою мысль)всех благ!
Сообщение обновлено:

А неопределённость то барышня у вас в голове прошу заметить,вы же до 25 как обезьянки с ветки на ветку и вроде бы напрягались и нашли достойного но он под венец не ведёт и правильно делает потому как слово брак само по себе означает пипец)
Я через 5 лет поведу мою девочку под венец венчания именно божий союз важен важно прийти душой к этому а бумага кули она все стерпит)не правда ли?
Ничего личного все мои рассуждения обобщённые а лично вам искренне желаю бабьего счастья!
Сообщение обновлено:

Все из за нас самих ;)
Совершенно верно Василий каждый человек причина своих несчастий

Сообщение обновлено:

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.
А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.

Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.
Нужно всегда разговаривать и выказывать свою точку зрения а не копить в себе гамно которое потом перерастает в обиду-гнев-ненависть и все исходные а то есть загубленных десятилетия.

Бро ещё максимум полгода и замылиться в памяти поверь изученно на опыте,третья супруга у меня и уже более 10лет душа в душу,а первый казалось бы вечный союз я тоже болел прям высыхал как скелет но в одночасье все прошло.
Чуть займись самовнушением и подними самооценку а баба та просто мясо которое сейчас ебут во все дыры,она не чистая теперь для для тебя она грязь,говно и мерзкое подлое не человеческое создание.
Сообщение обновлено:

А неопределённость то барышня у вас в голове прошу заметить,вы же до 25 как обезьянки с ветки на ветку и вроде бы напрягались и нашли достойного но он под венец не ведёт и правильно делает потому как слово брак само по себе означает пипец)
Я через 5 лет поведу мою девочку под венец венчания именно божий союз важен важно прийти душой к этому а бумага кули она все стерпит)не правда ли?
Ничего личного все мои рассуждения обобщённые а лично вам искренне желаю бабьего счастья!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Нужно всегда разговаривать и выказывать свою точку зрения а не копить в себе гамно которое потом перерастает в обиду-гнев-ненависть и все исходные а то есть загубленных десятилетия.

Считаешь что все замылилось, баба кусок говна дырка и так далее, интересно как у вас замылились ваши сильные обиды, аж пишете так.
Не нужно давать неправильную оценку происходящему.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Какого счастья? ,бабьего? а вы психолог от бога (это шутка) вот как сводите через 5 лет так и напишете мне хорошо?))