Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна. А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно. Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.
Обида, досада, не признание самого факта от разрыва длительных отношений из-за своей вины, однако никому больше не доверяю и не подпускаю так близко к себе, как бы я не хотел и что бы я не говорил, в голове, спустя год уже лишь она одна. Никого, даже в теории не вижу в перспективе на её месте и от одной мысли что это кто то, а не она, бросает меня в дрожь. Непризнание и отрицание собственной ошибки получается
Эта тема будет освещена и я напишу статью на данный запрос, а пока вы всегда можете обратиться ко мне в лс и мы с вами разберем все интересующие вас вопросы
Обида, досада, не признание самого факта от разрыва длительных отношений из-за своей вины, однако никому больше не доверяю и не подпускаю так близко к себе, как бы я не хотел и что бы я не говорил, в голове, спустя год уже лишь она одна. Никого, даже в теории не вижу в перспективе на её месте и от одной мысли что это кто то, а не она, бросает меня в дрожь. Непризнание и отрицание собственной ошибки получается
Дорогой мой Литл Биг ! жду в лс!!! мы справимся с твоей проблемой!! это будет тернистый и сложный путь, но итог тут один! ты будешь счастлив и на все посмотришь с другой стороны.
Сообщение обновлено:
Дорогие Друзья Помните
Сердце это мышца она качает кровь а не Ваши чувства.
99% все от туда но! есть люди которые научились все скидывать на детские травмы! когда начинаешь детальный разбор, дело то и не этом.
такое бывает но реже
99% все от туда но! есть люди которые научились все скидывать на детские травмы! когда начинаешь детальный разбор, дело то и не этом.
такое бывает но реже
И что б мы не передавали наши детские травмы нашим детям я всегда советую парам которые находятся на стадии деторождения либо на стадии брака
проработать детские травмы, ибо это в будущем все отражается на детях
Чисто мужскими словами отвечу Это трус! и маменькин сынок. Слова, вроде: нам и так хорошо, зачем эти формальности? что тебе даст эта печать? Это все отговорки. Просто Он не хочет брать ответственность! А зачем? И так поят, кормят, гладят, еще и секс по расписанию.
Не рекомендуется прибывать долго в таких отношениях с неопределенностью.
Чисто мужскими словами отвечу Это трус! и маменькин сынок. Слова, вроде: нам и так хорошо, зачем эти формальности? что тебе даст эта печать? Это все отговорки. Просто Он не хочет брать ответственность! А зачем? И так поят, кормят, гладят, еще и секс по расписанию.
Бро ещё максимум полгода и замылиться в памяти поверь изученно на опыте,третья супруга у меня и уже более 10лет душа в душу,а первый казалось бы вечный союз я тоже болел прям высыхал как скелет но в одночасье все прошло.
Чуть займись самовнушением и подними самооценку а баба та просто мясо которое сейчас ебут во все дыры,она не чистая теперь для для тебя она грязь,говно и мерзкое подлое не человеческое создание.
Очень надеюсь что услышиш мою мысль)всех благ!
А неопределённость то барышня у вас в голове прошу заметить,вы же до 25 как обезьянки с ветки на ветку и вроде бы напрягались и нашли достойного но он под венец не ведёт и правильно делает потому как слово брак само по себе означает пипец)
Я через 5 лет поведу мою девочку под венец венчания именно божий союз важен важно прийти душой к этому а бумага кули она все стерпит)не правда ли?
Ничего личного все мои рассуждения обобщённые а лично вам искренне желаю бабьего счастья!
Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.
А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно. Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.
Нужно всегда разговаривать и выказывать свою точку зрения а не копить в себе гамно которое потом перерастает в обиду-гнев-ненависть и все исходные а то есть загубленных десятилетия.
Бро ещё максимум полгода и замылиться в памяти поверь изученно на опыте,третья супруга у меня и уже более 10лет душа в душу,а первый казалось бы вечный союз я тоже болел прям высыхал как скелет но в одночасье все прошло.
Чуть займись самовнушением и подними самооценку а баба та просто мясо которое сейчас ебут во все дыры,она не чистая теперь для для тебя она грязь,говно и мерзкое подлое не человеческое создание.
Сообщение обновлено:
А неопределённость то барышня у вас в голове прошу заметить,вы же до 25 как обезьянки с ветки на ветку и вроде бы напрягались и нашли достойного но он под венец не ведёт и правильно делает потому как слово брак само по себе означает пипец)
Я через 5 лет поведу мою девочку под венец венчания именно божий союз важен важно прийти душой к этому а бумага кули она все стерпит)не правда ли?
Ничего личного все мои рассуждения обобщённые а лично вам искренне желаю бабьего счастья!
Сообщение обновлено:
Совершенно верно Василий каждый человек причина своих несчастий
Сообщение обновлено:
Нужно всегда разговаривать и выказывать свою точку зрения а не копить в себе гамно которое потом перерастает в обиду-гнев-ненависть и все исходные а то есть загубленных десятилетия.
Считаешь что все замылилось, баба кусок говна дырка и так далее, интересно как у вас замылились ваши сильные обиды, аж пишете так.
Не нужно давать неправильную оценку происходящему.
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Совершенно верно Василий каждый человек причина своих несчастий
Сообщение обновлено:
Приветствую всех пользователей нашего главного чёрного рынка RUTOR.
23.01.23 ,10:00 по МСК в личных сообщениях нашего форума была проведена совместная лекция ALLETRO и WiseSnake посвященная таким вопросам:
1. Психологи. Как избежать шарлатанов и как выбрать психолога?
2. Личностные тренинги и...