Транзакции USDT не отображаются на тронскане

myfavmartian

Шалость удалась!
Мисс RUTOR
Подтвержденный
Реакции
5.145
Добрый день всем. Собственно, вопрос в заголовке темы.
Есть необходимость, чтобы на байбите в сети trx20 были транзакции и trx, и usdt и обе их было видно на тронскане.
По какой-то причине видны только транзакции trx, а транзакции usdt нет, хотя все транзакции были проведены с одного и того же кошелька мне и отправлены на этот же кошелек обратно (второй кошелек тоже байбит).

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как мне получить отображенные на тронскане транзакцию usdt?
Заранее спасибо откликнувшимся =)

пс: мне это надо, тк это обязательные условия вывода денег с одной американской платежной системы на крипту.

UPD:

На тронскане было обнаружено, что на втором кошельке все транзакции usdt видны, а вот на моем, к сожалению, так и нет. Причину выяснить не удалось, хотя я прочитала гору форумов (уточню, что я не очень понимаю в крипте в целом, так что, вероятно, могла чтото упустить).
Таким образом проблема отображения транзакций usdt на тронскане была решена путем перевода usdt с HTX на байбит.
Почему транзакции байбит-байбит отображались на одном кошельке, но не отображались на втором так и осталось загадкой.

Полагаю, тему можно закрывать, наверное. Спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день всем. Собственно, вопрос в заголовке темы.
Есть необходимость, чтобы на байбите в сети trx20 были транзакции и trx, и usdt и обе их было видно на тронскане.
По какой-то причине видны только транзакции trx, а транзакции usdt нет, хотя все транзакции были проведены с одного и того же кошелька мне и отправлены на этот же кошелек обратно (второй кошелек тоже байбит).

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как мне получить отображенные на тронскане транзакцию usdt?
Заранее спасибо откликнувшимся =)

пс: мне это надо, тк это обязательные условия вывода денег с одной американской платежной системы на крипту.
Что за платёжная система? И что за trx и HTX? На байбит перевод это как? Сам не шарюпоэтому спрашиваю.