Трип репорт на пробу A-PVP от магазина @BOOST SHOP

Леший

Rock 'n' Roll
Старший профсоюза тестеров RuTOR
Эрудит
Подтвержденный
Реакции
7.978
Трип репорт на пробу A-PVP ПРЕМИАЛЬНОГО КАЧЕСТВА от магазина

BOOST SHOP

Тестер
М/28/62
Толер: слабый
Кросстолер: отсутствует
Вес:0.5гр

Списался с ТС по поводу пробы и получил положительный ответ. В скоре получил адрес с координатами, подробным описанием и двумя фотографиями приемлемого качества.
Поехать на место получилось только следующим вечером ибо в тот день была крайне паршивая погода ледяной дождь,

Локация

Частный сектор на окраине города. Клад выполнен прикопом. на месте я не сразу обнаружил ориентиры ибо вчера выпал снег. Но при помощи нехилого опыта и танцев с бубном, я крайне быстро нашел нужный камень.
несколько мгновений и вот я уже топаю в сторону остановки с кладом в кармане.

Клад

Термоусадка зеленого цвета внутри которой находился зиплок с кристаллами белого цвета без запаха.
Кристалы мелкой фракции, так же присутствовало некоторое количество более крупных камней.

Трип

00:00-00:05
После того как я положил 0.01 на фольгу и поджег его, первый дым поднялся вверх, оставляя неповторимый вкус, который нельзя забыть. Я начал вдыхать напрямую через трубку и в легкие
Дым имеет запах и вкус классической старой доброй соли.Каждая затяжка была наслаждением, и я быстро докурил всё до конца.

00:05-00:10
Под воздействием альфы моя кровь стала быстрее циркулировать, энергия наполнила тело, вызвав потоотделение. Это свидетельствует о том, что процесс запущен, и скорость достигает необходимого уровня. Волосы на моей голове начали двигаться, усталость исчезла, и я почувствовал себя обновленным. Я добавил ещё 0.03 и продолжил исследовать этот продукт. Но могу сказать, что иногда встречаются образцы, которые, хотя и кажутся нормальными, не дают того же эффекта, их потребление оказывается слабым. В таких случаях альфа может исправить ситуацию после первой попытки, и после каждого употребления я чувствую, как поднимаюсь выше и выше, словно в воздушном шаре, в космос. Под воздействием альфы я уже весь в поту. Моё состояние и сознание полностью изменились, и у меня появилось много дел, которые нужно срочно выполнить, иногда делая перерыв лишь для дозаправки.
00:10-00:15
В конечном итоге я достиг состояния максимального воздействия вещества на себя. Мой взгляд на мир кардинально изменился, и все вещи теперь выглядят совсем иначе. В такие моменты кажется, что я контролирую все аспекты жизни и смогу справиться с любыми трудностями. Возможно, это и правда так, если научиться мастерски использовать энергию, которую дарует альфа. Сейчас нет суеты, и я периодически погружаюсь в состояние эйфории, но ненадолго. Всего лишь одно движение, и внутренний огонь вспыхивает, наполняя меня мощным стимулом.
00:15-00:20
Я в полном восторге от этого опыта , пробыи рад, что он не только приятно влияет на меня, но и продолжает держать в тонусе. Я успешно справился с задачами и чувствую, что ещё много энергии осталось на долгое время. Погрузившись в телефон, я заинтересован во всем и хочу исследовать каждый уголок. В общем, есть, чем заняться, и это замечательно.

00:20-00:40

Хотя пик уже давно прошел, но остается легкая волна, постепенно утихающая. Я решил не добавлять больше вещества и оставить на завтра вечернюю дозу. Покурив перед сном гашика яуспокоился и, хоть заснул не сразу, но сон был непрерывным. Встав утром, я быстро пришел в себя, поел и не почувствовал никаких негативных последствий от предыдущего употребления.
Итог

Альфа хороша и зашла легко, состояние отличное было и что мне понравилось, так это практически без выходов. Если соблюдать дозировку и не перебарщивать Магазин показал себя с безупречной стороны.

Тс 10/10
Кура 8/10
Стафф 10/10

Стимуляторы 9х12 где мог ты улыбаться стимулямуляторы на паамять ))

а что курам всегда оценку занижают?
Кура 8/10

Назад
Сверху Снизу