- Реакции
- 1.442
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Посмотреть вложение 910155
Дни летят, лето на дворе, хочется гулять/отдыхать, а не это все
Очень много работы в последнее время, новые знакомство, по работе мечты удается делать сподвижки, в целом я очень довольна. Но как говорится отдых никто не отменял и я подумала, увидев раздачу гашиша от данного селлера, а почему бы не заземлиться немножко, немного притормозить, а то всю жизнь так пробегу и ничего не замечу . Тем более гашиш, как ничто другое, позволяет отлично замедлить время ;) ну и парень вроде говорил, что неплохо бы поправиться чутка, а как тут поправиться, когда бегаешь как загнанная лошадь, собственно я и решила совместить приятное с полезным, если вы понимаете о чем я ) Списались с селлером, получила адрес в лс, но работы было так много, что я уже даже была готова отдать пробу кому нибудь другому так как уже ну просто ни в какие сроки не могла вписаться. Очень приятно общение состоялось в лс- мне дали спокойно времени сколько мне нужно и я уже спокойно, когда оно появилось отправилась за данным товаром- ехать нужно было далековато, на моих любимых электричках ) зато хоть отдохнула)
Посмотреть вложение 910156
Адрес состоял из описания 3х фотографий - на одной указаны координаты, на 2-х других место. Находился клад в м/о, не критично. От станции необходимо было пройти около 10-15 минут. Точку я искала около минут 15, место мне показалось довольно безопасным, сьем прошел в касание, по дороге заехала еще на сельский рынок - и это был успех, клубника и черешня в разы дешевле чем в городе! Я уже больше плюсов вижу от этого путешествия чем минусов)
Довольная и заваренная отправилась домой, пробывать и отдыхать )
Посмотреть вложение 910157
Упаковка состояла из изоленты и одного флопа, при раскрытии ничего не повредила.
Гаш наисвежайший ! Мягкий, липкий, есть присущий запах, очень легко делались ляпки, даже не было необходимости его нагревать. Я кстати гаш не очень люблю из-за сложностей, как по мне для его употребления, ляпки сделай, бутылку сделай, на сигу или иголку насади, потом прожги- ух, не девичье это дело. Вес даже больше, благодарю.
Посмотреть вложение 910158
Собственно сам трип. Возраст- 30, вес -50. Способ употребления- курила через бутылку на сигарете. Хочу отметить и делаю это в каждой репорте про тгк- у меня особые отношения с ним, толлера никогда нет и очень сильно убивает каждый раз как в первый раз) поэтому я решила что 2-х мини ляпочек за глаза. При прожигании чувствуется характерный травяной запах, бутылка наполняется мутным тяжелым дымом. Вдыхаю, и начинаю ожидать. Меня еще милый учил- здесь необходимо терпение и обождать, не шарахнет сразу как от травы, эффект будет наступать по нарастающе.
В течение 5 минут начинаю ощущать, сухость во рту, сглатываю по тихоньку комок который образуется.
В течение 10-15 минут очень медленно, почти незаметно начинает окутывать дымка - ноги становятся немного тяжелее, настроение поэтапно начинает подниматься вместе с дурацкой улыбкой на лице. Полное раскрытие я ощутила только минут через 20. Хотелось бы отметить минимальность стоун эффекта !) а с такой пробой чувствую я и милого с вахты дождусь и кое-кто поведет меня в парк аттракционов - ведь под тгк это милое дело !
Посмотреть вложение 910159
Подготавливаю ништяки - это сериал, мою ягодки и все я готова ! Грех под тгк не кушать, ведь все вкусовые рецепторы обостряются просто в тысячи миллионов раз, обожаю под этим делом есть . Сегодня было не исключение. Залипла я в сериал на 1:20, чтоб вы понимали эффект сохранялся ! Для гаша это отличный результат и совершенно не было замечено куда исчезала клубника и черешеня!!!)
Утром проснулась легко, голова ясная, все в порядке!
Благодарю за данную пробу селлера и мне еще такого количества хватит на месяц точно