- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
ЛИРИКА
Ох уж эти серые будни, каждый день куда то бежишь бежишь ( и к слову действительно мой заработок мои ноги), иной раз даже не понимаешь какой день недели. Но бежать надо - в нашем материальном мире ничего не сделаешь без денег. Поэтому выходные для меня Мана небесная.
Бич русского человека оправдывать свою зависимость отдыхом. Типа - расслабиться пивка попить. Чем я хуже, люблю расслабиться Мефа нюхнуть. И то, он тоже в последнее время разочаровывает, такое чувство, что начали его мешать с солью - то ли изза недостатка реактивов, то ли чтобы потребителя перло дольше и сильнее. Вместо эйфории стим, знаете я в таком случае лучше амфа возьму. При том така ситуация во многих магазинах- хоть грамм за 1,5 хоть грамм за 4. Уже даже пропала жажда исследовательской деятельности. Знаете наш мозг меньше подвержен деменция, когда поступает новая информация - любая, в том числе, еда, путешествия - для него это все новое ) но я думаю деменция быстрее наступил от такого качества стафа )
Что то я опять с далека, но это не с проста ;)
ОБЩЕНИЕ С ОПЕРАТОРОМ
Смотрю на ветке очередная раздача проб, читая комментарии запомнила 2 момента - проба 0.3 и люди говорят что дорого- посмотрела и действительно - тем более надо пробывать, ведь селлер, что-то вкладывает в цену, неужели это качество ?
Списалась с оператором, все оперативно, вообще общение с оператором мне очень понравилось. Клиентоориентированность это очень круто и все меньше ее становится. У меня наверное месяц назад была ситуация - есть шоп в котором я брала раньше часто, считай постоянный клиент когда есть возможность- с оператором не приходилось разговаривать- а тут беру клад - снег растаял - фото. После ответа - вы внимательно посмотрели - бля набережная - столб у которого растаял мой клад - без разговоров модератор. Здесь же мне пошли на встречу, общение было милое. Берегите это! А то бывает шоп, раскрутиться и потом у оператора все чайки-нарки-накбаторы ) при том он сам может и употребляет ) но это лирика
А шопу огромный плюс за клиентоориентированность.
АДРЕС И УПАКОВКА
Содержал координаты, описание изы и одно фото.
Место достаточно хорошее. Не окраина, место тихое и спокойное, сьем занял касание, кстати место не шкурное и сделано хорошо) Кладмен молодец. Не превращайся в паронолоидального солепыгу)
Стаф был обмотан изолентой и находился в 2-х зипах.
ВЕЩЕСТВО И ВЕС.
Вещество представляло собой кристаллы разной фракции среднего и крошечного размеры. Кристаллы продолговатой овальной формы, белоснежные прозрачные. Крошатся под картой достаточно легко с характерным звуком.
Вес массы без учета флопа вы видите на фото. Приятно даже больше, чем было озвучено оператором- спасибо такие мелочи всегда приятны.
САМ ТРИП.
Забирала я утром в свой выходной. Спала после работы 4 часа - пока много заказов надо не терять лицо и ноги )
Употребляю интраназально, последнее употребление было около недели назад.
Сделала кстати дороги меньше чем обычно- около 200мг. Через минуту просто яркий приход, да такой, что я охерела в хорошем смысле слова. Просто нынче такой меф что нужно много и расход очень большой. А здесь с такими дорогами даже было многовато так сказать. Эффект очень мощный, волнительный - ты чувствуешь приход эйфории, я бы описала ее как момент из фильма красота по американски (зуммеры вряд ли его видели ), фильм довольно старый - есть момент когда женатый мужик в своих фантазиях и снах представляет молодую подругу своей дочери - а именно как лежит молодея красивая манящая обнаженная девушка в лепестках роз, и оно на нее еще падают дождем- вот я себя почувствовала именно так- все напряжение с тревогой стало постепенно уходить - так как был немного перебор- я включила музыку, танцевала - забила фиг на дела и позволила себе эти 2 часа побыть наедине с этим кайфом- потанцевала, покупалась, накрасилась красиво- знаете эдакие бабский развлечения )
Так вот ребят, меня перло сильно - 2 часа. Я В ШОКЕ. Расход и качество товара зашкаливает. Так получается грамм этого товара заменил двушку любого другого)))
Соответственно я купила еще ) и очень рада что нашла магазин) чтобы вы понимали 0,4- мне хватило с утра до обеда, после у меня был вечер шоппинга и романтики - грамма на двоих было более чем достаточно. Эйфории 70-стима 30. Просто великолепный товар)
Хороший меф для меня именно эйфория - ведь когда ты в напряжении - хочется расслабиться а не усилить собственные переживания. И это то что нужно, рекомендую данного селлера.