Трип репортаж на метадон (Самара) покапка)

soviksmr

Местный
Реакции
1.095

Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся в пополнении, и мне не хватало 299 рублей, у меня был купон который я продал за 100 рублей и ещё оставалось 199 рублей. Так как такую маленькую сумму положить нельзя, пришлось договаривался с продавцом что бы мне добавили нужную сумму.

Списался с продавцом, объяснил ситуацию, и самое главное, что продавец пошёл навстречу несмотря на условия выдачи купонов, что очень приятно и порадовало такое отношение к своим клиентам. Общение тут всегда комфортное. После того как я получил купон, сразу зашел в раздел "опяты,категория Метадон" Покупал вес 0.25 в 15мкр , снежный прикоп.

Толлер к данному веществу низкое, но в продукте разбираюсь. Знаю какой должен быть эффект (качество в целом). После того как совершил покупку, получил адрес, адрес совмещал в себе 1 качественное фотографию с меткой (ссылку) и описание с координатами. Клад был недалеко от меня, в пешей доступности, место было городская локация. Место хорошее, обычное, просто, но самое главное он был хорошо закопан см на 15 в снегу, то есть даже бы если чайка смахнула она бы не нашла, антишкур просто. Поднял в 3 секунды добрался до дома, принялся у распаковке, упаковка максимально герметичная, и хорошо плотно замотана, попадание воды исключено. На весах в чистом виде 0.24.на вид 2 камушка прозрачного цвета, и парочку маленьких.

Употребление было через нос (назальное употребление дорожками через нос) так как продукт считается одним из самых опасных и сильных я сделал себе 2 маленьких дороги около 4 см длинной и 1.5-2 мм в толщину, прям среднюю иголочку вышивательную.

Занюхав сперва первую дорожечку в носу почувствовалось жжение как и должно быть оно, действие продукта происходило в течении 10-15 минут в это время входит (первые 7-10 минут рассасывался и проходил в организм, после этого времени начался чувствовать приход с разгоняющем эффектом) после 10 минут как меня начало накрывать, решение было принято сделать вторую дорожку, и уже через 5 минут продукт начал действовать на организм своими силамисилами

эффекты содержали в себе : состояние спокойствия и удовлетворения, эмпатия, ну полное максимальное спокойствие, приятное состояние, что то ближе к Мефу, но долгое, дозу я употребил как надо, ни больше ни меньше, то есть нет такого что мне плохо, тошнит, или вешу, зависаю, засыпаю, то есть я в нппмалтном состоянии и могу заниматься делами, залипнуть в честь нибудь, подумать, и так далее.

Считаю что качество отличное, а самое главное можно измерить свою дозу и не отъехать. Продукт чистый и очень приятный. Сколько держит я не знаю, но держит хорошо, и чувствуется что через какое-то то время сильнее и сильнее, но щас в данный момент прошло минут 40-50 и мне по Кайфу и понимаю что держать меня будет еще минимум часа 2-3.так что для тех кто употребляет ВВ, МОЖЕТЕ ТУТ СМЕЛО ПОКУПАТЬ.

. . у вас не возникнет проблем с поднятием адреса и не появятся вопросы с качеством. Вы останетесь явно довольным своей покупкой, вы и ваши друзья) когда будете забирать клад, будьте внимательнее при поиске, квадратик очень маленький и его легко откинуть в сторону, будьте аккуратнее. Я думаю тут достаточно вам описано что бы понять что это за магазин и что тут за продукт, и стоит ли его брать.

Если вы увидели мой отзыв у любого другого продавца, значит смело можно совершать покупку. Я оставляю отзывы только тем кто реально заслуживает этого внимания. 10/10/10 оценки за надежность, вес, и качество. Рекомендую к сотрудничеству) я думаю тут каждый кто купит останется довольным) спасибо за успешную сделку уважаемый продавец. Обязательно к вам еще приду. Меф как нибудь попробую, хотел взять 3гр у вас не было к сожалению, пришлось в другом брать а там пусто оказалось. (((Обидно очень вышло. Ладно, всем спасибо за внимание кто читал мой отзыв. А продавцу спасибо за успешную сделку. Так держать)

что вы тут получаете при покупки любого Тавара:

-надежный клад
-Ровный вес
-Удобный квест
-Герметичную упаковку
-Городскую локацию
-Хорошее описание
-Отличное качество фотографии
-Хорошую цену
-Никакого Героя
-Поднятие в 1 касание
-Отличное качество.
спасибо большое за эту сделку. Супер магазин. Лучшие в своём деле
IMG_20260212_183127_861.jpg
IMG_20260212_183137_514.jpg

1770910963942.png

рисковый ты парень)
мало кто мёд юзает через нос, он вроде для этого не очень предназначен :D

Благодарю за отзыв, бро!

Первый раз слышу сладкий в ноздрю, а что за магазин такой кстати ? и 15й мкр прям через загору

Занюхав сперва первую дорожечку в носу почувствовалось жжение как и должно быть оно
Там не просто жжение должно быть)
Метадон по носу говорят это словно ты нюхаешь тысячу иголок. Слышал истории что очень часто те кто по носу его давали потом у них весь нос кровоточил
Вещество очень твёрдое по своему материалу. Тебе крайне повезло что попался такой мягкий)
А так Трипчик интересный. Довольно редко встретишь человека, который метадон по носу даёт
Как правильно подметили он не совсем под такой способ употребления создан, но есть и такие люди)
Чё кстати привыкание к веществу такое же быстрое даже если через нос? Норм себя чуствовал когда он закончился?
Или ты уже на нём сидишь?

Там не просто жжение должно быть)
Метадон по носу говорят это словно ты нюхаешь тысячу иголок. Слышал истории что очень часто те кто по носу его давали потом у них весь нос кровоточил
Вещество очень твёрдое по своему материалу. Тебе крайне повезло что попался такой мягкий)
А так Трипчик интересный. Довольно редко встретишь человека, который метадон по носу даёт
Как правильно подметили он не совсем под такой способ употребления создан, но есть и такие люди)
Чё кстати привыкание к веществу такое же быстрое даже если через нос? Норм себя чуствовал когда он закончился?
Или ты уже на нём сидишь?
Не брат. Очень редко родной. По вв вообще никогда. Так побаловаться. Ну там знаешь, жжение такой, прям колит как-будто. Спасибо за то что выделил внимание моему отзыву Бро
Сообщение обновлено:

Первый раз слышу сладкий в ноздрю, а что за магазин такой кстати ? и 15й мкр прям через загору
Сионара брат. Да я прям маленькими дорожками. Боюсь борщить зная что за продукт, но честно скажу, если сравнить Авичи, там жопа полная, я маленькую маленькую дорожку сделал, и пиздец мне был, я чуть не отъехал там, пизлец было тяжело