soviksmr
Местный
- Реакции
- 1.095
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся в пополнении, и мне не хватало 299 рублей, у меня был купон который я продал за 100 рублей и ещё оставалось 199 рублей. Так как такую маленькую сумму положить нельзя, пришлось договаривался с продавцом что бы мне добавили нужную сумму.
Списался с продавцом, объяснил ситуацию, и самое главное, что продавец пошёл навстречу несмотря на условия выдачи купонов, что очень приятно и порадовало такое отношение к своим клиентам. Общение тут всегда комфортное. После того как я получил купон, сразу зашел в раздел "опяты,категория Метадон" Покупал вес 0.25 в 15мкр , снежный прикоп.
Толлер к данному веществу низкое, но в продукте разбираюсь. Знаю какой должен быть эффект (качество в целом). После того как совершил покупку, получил адрес, адрес совмещал в себе 1 качественное фотографию с меткой (ссылку) и описание с координатами. Клад был недалеко от меня, в пешей доступности, место было городская локация. Место хорошее, обычное, просто, но самое главное он был хорошо закопан см на 15 в снегу, то есть даже бы если чайка смахнула она бы не нашла, антишкур просто. Поднял в 3 секунды добрался до дома, принялся у распаковке, упаковка максимально герметичная, и хорошо плотно замотана, попадание воды исключено. На весах в чистом виде 0.24.на вид 2 камушка прозрачного цвета, и парочку маленьких.
Употребление было через нос (назальное употребление дорожками через нос) так как продукт считается одним из самых опасных и сильных я сделал себе 2 маленьких дороги около 4 см длинной и 1.5-2 мм в толщину, прям среднюю иголочку вышивательную.
Занюхав сперва первую дорожечку в носу почувствовалось жжение как и должно быть оно, действие продукта происходило в течении 10-15 минут в это время входит (первые 7-10 минут рассасывался и проходил в организм, после этого времени начался чувствовать приход с разгоняющем эффектом) после 10 минут как меня начало накрывать, решение было принято сделать вторую дорожку, и уже через 5 минут продукт начал действовать на организм своими силамисилами
эффекты содержали в себе : состояние спокойствия и удовлетворения, эмпатия, ну полное максимальное спокойствие, приятное состояние, что то ближе к Мефу, но долгое, дозу я употребил как надо, ни больше ни меньше, то есть нет такого что мне плохо, тошнит, или вешу, зависаю, засыпаю, то есть я в нппмалтном состоянии и могу заниматься делами, залипнуть в честь нибудь, подумать, и так далее.
Считаю что качество отличное, а самое главное можно измерить свою дозу и не отъехать. Продукт чистый и очень приятный. Сколько держит я не знаю, но держит хорошо, и чувствуется что через какое-то то время сильнее и сильнее, но щас в данный момент прошло минут 40-50 и мне по Кайфу и понимаю что держать меня будет еще минимум часа 2-3.так что для тех кто употребляет ВВ, МОЖЕТЕ ТУТ СМЕЛО ПОКУПАТЬ.
. . у вас не возникнет проблем с поднятием адреса и не появятся вопросы с качеством. Вы останетесь явно довольным своей покупкой, вы и ваши друзья) когда будете забирать клад, будьте внимательнее при поиске, квадратик очень маленький и его легко откинуть в сторону, будьте аккуратнее. Я думаю тут достаточно вам описано что бы понять что это за магазин и что тут за продукт, и стоит ли его брать.
Если вы увидели мой отзыв у любого другого продавца, значит смело можно совершать покупку. Я оставляю отзывы только тем кто реально заслуживает этого внимания. 10/10/10 оценки за надежность, вес, и качество. Рекомендую к сотрудничеству) я думаю тут каждый кто купит останется довольным) спасибо за успешную сделку уважаемый продавец. Обязательно к вам еще приду. Меф как нибудь попробую, хотел взять 3гр у вас не было к сожалению, пришлось в другом брать а там пусто оказалось. (((Обидно очень вышло. Ладно, всем спасибо за внимание кто читал мой отзыв. А продавцу спасибо за успешную сделку. Так держать)
что вы тут получаете при покупки любого Тавара:
-надежный клад
-Ровный вес
-Удобный квест
-Герметичную упаковку
-Городскую локацию
-Хорошее описание
-Отличное качество фотографии
-Хорошую цену
-Никакого Героя
-Поднятие в 1 касание
-Отличное качество.