Трип-Репортажи/Отзывы о покупках

HotPenta

Местый не кому не известный
Подтвержденный
Реакции
2.452
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read:
Сообщение обновлено:

Только, только поднял Таблы у Каравана)
Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:.
Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток, положилли 4,5 :angry2:

Буду рад купону :clapping:.
А так магазик ровный, знаком с ним с самого открытия на легале)

Думаю с качеством всё ок)
Ну это мы ещё посмотрим, кхе-кхе

photo_2022-04-14_22-30-25.jpg

Сообщение обновлено:

Всегда там Беру)
Оператор Топчик, мимо не пройдёт)
Вчера только 2гр взял на выходные)
У Рэда, так навсякий. По Казани один лучших Мефов)
photo_2022-04-11_21-42-27.jpg

Последнее редактирование:
Трип репортаж по выигранной рулетки от в виде 2г Мефа White от

Очень долго ждал пока подтвердят код и вот:preved:. В один из прекрасных деньков это 2случилось. Беру адрес. Рву, на него. Геолокация тупит. В итоге обхожу дом и смотрю мой клад торчит прям приклеенный на магните. Я в ужасе, особо не оглядываюсь забираю его в касание и мчу домой:yahoo:.

Уже дома кидаю на весы в упаковке. 3.22

1772713852034.jpeg

Снимаю упаковку ииии, ровно 2г:dance3:

На вид кристализированная крошка, чистейшая. Крупных крисов обнаружено не было:i-m_so_happy:.

Чуть-чуть разломав мелкие крисы, занюхиваю дорогу…

1 минута и эффект не заставил себя долго ждать:dance3:

Прилив эйфории, ужасно хочется женского тела, даже о сигарете подумал. Но так как бросил курить замутил себе кальянчик. Все тело размякло:beach:. Захотелось только одного, жёстко надавать девочке за щеку:haha:.

Чем я впринцапе и занялся:grin:. Позвонил однокласснице, начертил на её миниатюрной попке дорожку:blush:. Сам занюхал:sol:. Она тоже йобнула:sol:. И пустились в пляс:blush:.

Спустя 18ч все закончилось:hang1:. Добили своё состояние поникой, выпили и уснул:lazy3:

На утро, свежая голова21@##263. Немного забит нос, но особых отходосов не ощутил:-8

Итоги

Клад 4/5 на фото был сугроб, когда я приехал его уже не было. Клад жёстко висел возле падика, благо чаек не было

Количество 6/5
2г, ну это просто неимоверная щедрость. Прям можно хорошенько отдохнуть, спасибо

Качество 5/5 во все время считал что у дэвила один из лучших мефедронов в Казани

Общение 5/5 (Сап,Опер) все отлично, около трое суток шел мой код и на это время не кто меня не бросал. За что благодарочка