Ульяновск. Проба метамфетамина от Sayonara.

SAYONARA support

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️
Куратор Sayonara, по сотрудничеству и набору персонала
Магазин ПАВ Грузия
Support
Подтвержденный
Реакции
22.230
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск.
Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу.
И так
1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо.
2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у нас дожди идут но упаковка выдержала .
3. вещество. кристаллы белого цвета которые растают если в комнатной температуре держать. Я у оператора на кракене спросил тот ответил в морозилку Кинь их жидкость кристализуется.Посмотреть вложение 2332019
Я так и сделал.
4. употребление. употребляли мы в двоем с девушкой по вв.
в воде растворяются на ура осадков не каких. Я первый раз употреблял метафетамин, приход был суперне сравнить с альфой тут вообще не какой шизы а просто после прихода понимаешь хочу девушку, хорошо что она была. и самое главное стояк мощный.
быстро мы скушали клад но на двоих самое то. отходосов вообще ноль. так что берите не пожалеете, и стоит не дорого.
оценки: всему 5

Можно мефа пробу?)

Похожие темы

Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г. Винсады Ехать 6км в принципе не долго Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром. Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело. Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через...
Ответы
8
Просмотры
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
4
Просмотры
717
Всех Приветствую Дамы и Господа Всем Мира Добра и Взаимопонимания к Вашему Вниманию не Большой Фоторепортаж проба Томск Меф Кристал от Магазина Sayonara И так начнем по порядку меня зовут Санька и я Наркоман стаж и опыт употребление с выше 14 лет Меф любитель толер выше среднего Вчера а это 29...
Ответы
8
Просмотры
892
Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
1
Просмотры
401
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
775
Назад
Сверху Снизу