Вбив Farfetch

Goldbless

Пассажир
Реакции
123
Для вбива нужно:

1) Антидетект браузер с настроенной системой

2) Карта

3) Носки (Первое время можно использовать хороший впн)

4) Дроп в любой стране для приема

5) Скуп (Тот, кто будет давать заказы и покупать вбитые вещи)

Начнем!

Настроим систему. Я пользуюсь антидетектом AEZAKMI, но первое время можно использовать Firefox Portable.

Буду показывать настройку на примере антика (антидетект браузер). При входе у нас есть создание профиля, настройка системы.

1666889513159.png

Тут мы генерируем систему (выбираем ОС, Браузер, Разрешение экрана и тд).

1666889552182.png

После этого у нас сохраняется профиль и любая система будет детектить нас уже с новыми отпечатками системы, которые мы указали при создании профиля! Еще, настройки геолокации очень хорошая вещь в AEZAKMI.

1666889568049.png

Тут мы подстраиваемся под дропа (человека, на которого будем вбивать пак). Его регион и тд. Это очень поможет тем, кто делает вбив с впна. Теперь, когда всё настроили, мы подключаем носки (впн), тут просто выбор под город дропа. В случае с впном под страну дропа.

Идем на farfetch. Первым делом создаем аккаунт. Регистрируем на дропа (советую создать себе отдельный файл с данными карты под вбив и всеми адресами).

1666889581896.png

Создали, вошли в аккаунт. Теперь начинается самое главное. Нам нужно прогреть шоп. Если залететь сразу и сделать вбив сходу, то просто зафродит и мы будем посланы нахуй. Имитируем реального покупателя, ходим по шопу, смотрим товары, отзывы о них, размеры, периодически кидаем в корзину товары, потом удаляем. Мин 30 побегали по шопу и выходим, через время опять залетаем и делаем примерно то же самое. Затем кидаем нужные шмотки в корзину и идем вбивать. В моём случае аккаунт был прогрет, по этому показываю сам вбив.

Закинули шмотку в корзину, пару мин думаем и нажимаем "Перейти к оплате".

1666889594587.png

Тут самое интересное, мы будем вводить карту. Адрес и карту ВВОДИМ РУКАМИ (Не копируем и вставляем).

1666889606473.png

Идем дальше и видим примерно такое:

1666889620389.png

Тут нужно тоже мин 5 проверять всё, имитируя покупателя, типо: "Хмм.. а нужна мне эта вещь?" :) . Потом нажимаем "Оформить заказ". Туда 2 исхода: 1) Оплата пройдёт и заказ будет размещён

2) Оплата не пройдет. Значит либо нету денег, либо лимит, либо кривая система.

В моём случае:

1666889635590.png

Далее просто ждём подтверждения заказа. Но на сайт заходим только под той же системой, под которой били.

Видел этот мануал достаточно давно, даже куртка для вбива таже самая. Тем не менее, думаю мануал не потерял свою актуальность. База есть. :cat:

Видел этот мануал достаточно давно, даже куртка для вбива таже самая. Тем не менее, думаю мануал не потерял свою актуальность. База есть. :cat:
Ну я некоторые сам пишу, некоторые беру из общего доступа , чтобы люди видели и обучались, кто хочет заниматся этим
Выкладываю все кроме мусора :-8

Ну я некоторые сам пишу, некоторые беру из общего доступа , чтобы люди видели и обучались, кто хочет заниматся этим
Выкладываю все кроме мусора :-8
Это хорошо. Самому лично не получалось в фарфетч вбивать, но кореш кроссовки за 20к вбивал там, а у меня максимум найк вбить получалось на офф.сайте =)

Для вбива нужно:

1) Антидетект браузер с настроенной системой

2) Карта

3) Носки (Первое время можно использовать хороший впн)

4) Дроп в любой стране для приема

5) Скуп (Тот, кто будет давать заказы и покупать вбитые вещи)

Начнем!

Настроим систему. Я пользуюсь антидетектом AEZAKMI, но первое время можно использовать Firefox Portable.

Буду показывать настройку на примере антика (антидетект браузер). При входе у нас есть создание профиля, настройка системы.

Посмотреть вложение 562353
Тут мы генерируем систему (выбираем ОС, Браузер, Разрешение экрана и тд).

Посмотреть вложение 562355
После этого у нас сохраняется профиль и любая система будет детектить нас уже с новыми отпечатками системы, которые мы указали при создании профиля! Еще, настройки геолокации очень хорошая вещь в AEZAKMI.

Посмотреть вложение 562356
Тут мы подстраиваемся под дропа (человека, на которого будем вбивать пак). Его регион и тд. Это очень поможет тем, кто делает вбив с впна. Теперь, когда всё настроили, мы подключаем носки (впн), тут просто выбор под город дропа. В случае с впном под страну дропа.

Идем на farfetch. Первым делом создаем аккаунт. Регистрируем на дропа (советую создать себе отдельный файл с данными карты под вбив и всеми адресами).

Посмотреть вложение 562357
Создали, вошли в аккаунт. Теперь начинается самое главное. Нам нужно прогреть шоп. Если залететь сразу и сделать вбив сходу, то просто зафродит и мы будем посланы нахуй. Имитируем реального покупателя, ходим по шопу, смотрим товары, отзывы о них, размеры, периодически кидаем в корзину товары, потом удаляем. Мин 30 побегали по шопу и выходим, через время опять залетаем и делаем примерно то же самое. Затем кидаем нужные шмотки в корзину и идем вбивать. В моём случае аккаунт был прогрет, по этому показываю сам вбив.

Закинули шмотку в корзину, пару мин думаем и нажимаем "Перейти к оплате".

Посмотреть вложение 562358
Тут самое интересное, мы будем вводить карту. Адрес и карту ВВОДИМ РУКАМИ (Не копируем и вставляем).

Посмотреть вложение 562359
Идем дальше и видим примерно такое:

Посмотреть вложение 562360
Тут нужно тоже мин 5 проверять всё, имитируя покупателя, типо: "Хмм.. а нужна мне эта вещь?" :) . Потом нажимаем "Оформить заказ". Туда 2 исхода: 1) Оплата пройдёт и заказ будет размещён

2) Оплата не пройдет. Значит либо нету денег, либо лимит, либо кривая система.

В моём случае:

Посмотреть вложение 562361

Далее просто ждём подтверждения заказа. Но на сайт заходим только под той же системой, под которой били.
Спасибо Рутору!!
Развитие идет, и это заметно!
Автору благодарность за инфу для развития и размышлений!
Ты топ)

Самое главное в этом деле антик хороший ( и что немало важно настроить его правильно ) чистые носки , чекать можно если что на фрод скор (scamalytics) и качественный мат
Сообщение обновлено:

Спасибо Рутору!!
Развитие идет, и это заметно!
Автору благодарность за инфу для развития и размышлений!
Ты топ)
спасибо большое, очень приятно !

А вот лучше скажите, актуально точно или нет
Если мы говорим конкретно про фарфетч, то это не известно. Тем не менее, тут объясняется база настройки своего ПК и антидетект браузера под данные кардхолдера купленной карты. А шопы найти для вбива не так сложно (по крайне мере я раньше легко находил в телеге, щас хз).
Сообщение обновлено:

А вообще лучше спросить у ТС'а

Скоро будет пару мануалов по поисков шопов для вбива самостоятельно )
Если мы говорим конкретно про фарфетч, то это не известно. Тем не менее, тут объясняется база настройки своего ПК и антидетект браузера под данные кардхолдера купленной карты. А шопы найти для вбива не так сложно (по крайне мере я раньше легко находил в телеге, щас хз).
Сообщение обновлено:

А вообще лучше спросить у ТС'а

А вот лучше скажите, актуально точно или нет
думаю легче всего будет попробовать самому, сс не так дорого стоят
Сообщение обновлено:

не ожидал такой бурный рост кардинга на руторе

думаю легче всего будет попробовать самому, сс не так дорого стоят
Сообщение обновлено:

не ожидал такой бурный рост кардинга на руторе
это только начало)))