Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе принимать дурь по почте,не безопасно,тут как русская рулетка,только представь,что в барабане 3 патрона,а не 1Безопасно ли забирать МК по Новой Почте на свое имя?
В плане того что может быть подставной шоп или в плане того что могут проверить посылку в самой почте?В принципе принимать дурь по почте,не безопасно,тут как русская рулетка,только представь,что в барабане 3 патрона,а не 1
Конечно,никто не может гарантировать,что все пройдет норм,хотя я когда-то заказывал реактивы (но не готовую дурь) через тк и все прошло нормВ плане того что может быть подставной шоп или в плане того что могут проверить посылку в самой почте?
Нет, не безопасно. Лучше указывать фейковое имя получателя. Также заранее нужно подготовить левый мобильник с левой симкой. Отправителю посылки заранее сообщаешь выдуманное тобой имя получателя и номер левой симки. При получении посылки, когда у тебя попросят документы - говоришь, что ты без документов и хотел бы получить посылку по SMS-верификации. На левый мобильник прийдет SMS с кодом, надо будет сообщить код работнику Новой почты. Также у тебя могут спросить ФИО получателя, поэтому придуманное тобой фейковое ФИО ты должен заранее выучить назубок, чтобы назвать его без заминок в случае надобности. После этого оплачиваешь наличкой стоимость доставки посылки, забираешь посылку, и уходишь.Безопасно ли забирать МК по Новой Почте на свое имя?
На Украине такое очень часто практикуетсяПосылкой это вообще бред)
Никто не спрашивает ФИО , указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн ) Кассирам вообще пофиг , что кому и откуда.Нет, не безопасно. Лучше указывать фейковое имя получателя. Также заранее нужно подготовить левый мобильник с левой симкой. Отправителю посылки заранее сообщаешь выдуманное тобой имя получателя и номер левой симки. При получении посылки, когда у тебя попросят документы - говоришь, что ты без документов и хотел бы получить посылку по SMS-верификации. На левый мобильник прийдет SMS с кодом, надо будет сообщить код работнику Новой почты. Также у тебя могут спросить ФИО получателя, поэтому придуманное тобой фейковое ФИО ты должен заранее выучить назубок, чтобы назвать его без заминок в случае надобности. После этого оплачиваешь наличкой стоимость доставки посылки, забираешь посылку, и уходишь.
На Украине такое очень часто практикуется
Недавно вообще муху передавали , но мужика приняли.(Никто не спрашивает ФИО , указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн ) Кассирам вообще пофиг , что кому и откуда.
Ты когда-нибудь забирал посылки на Новой почте? Я - забирал. По опыту - спрашивают не весь ТТН, а только его четыре последние цифры, после чего - либо "предъявите документы", либо SMS-верификация.Никто не спрашивает ФИО , указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн ) Кассирам вообще пофиг , что кому и откуда.
Ты думаешь, я пишу потому, что никогда не пользовался НП? Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.Ты когда-нибудь забирал посылки на Новой почте? Я - забирал. По опыту - спрашивают не весь ТТН, а только его четыре последние цифры, после чего - либо "предъявите документы", либо SMS-верификация.
Я пишу о Новой почте в Украине, а ты о какой?Ты думаешь, я пишу потому, что никогда не пользовался НП? Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.
Выучить ФИО, без заминок говорить его?
Левый телефон с левой симкой?
Мне кажется что мы не о одном и том же общаемся.
О том же.Я пишу о Новой почте в Украине, а ты о какой?
Информация с официального сайта Новой почты:О том же.
указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн )
может сработать только в случае, если случайно нарвешься на неопытного работника Новой почты, не знающего правил выдачи посылок. Но в 99% случаев это не прокатит.Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.
На заборе так же написано х#й , а за забором стройка. Больше 50 раз пользовался на разных отделениях , ни разу проблем не возникало.Информация с официального сайта Новой почты:
Посмотреть вложение 37583
Посмотреть вложение 37584
Посмотреть вложение 37585
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.(осторожно клирнет)
Предложенная тобой схема получения посылки:
может сработать только в случае, если случайно нарвешься на неопытного работника Новой почты, не знающего правил выдачи посылок. Но в 99% случаев это не прокатит.
Позволю себе усомниться в том, что ты хоть раз получал посылку на НП.На заборе так же написано х#й , а за забором стройка. Больше 50 раз пользовался на разных отделениях , ни разу проблем не возникало.
Спасибо,примерно такой ответ хотел увидеть)Нет, не безопасно. Лучше указывать фейковое имя получателя. Также заранее нужно подготовить левый мобильник с левой симкой. Отправителю посылки заранее сообщаешь выдуманное тобой имя получателя и номер левой симки. При получении посылки, когда у тебя попросят документы - говоришь, что ты без документов и хотел бы получить посылку по SMS-верификации. На левый мобильник прийдет SMS с кодом, надо будет сообщить код работнику Новой почты. Также у тебя могут спросить ФИО получателя, поэтому придуманное тобой фейковое ФИО ты должен заранее выучить назубок, чтобы назвать его без заминок в случае надобности. После этого оплачиваешь наличкой стоимость доставки посылки, забираешь посылку, и уходишь.
На Украине такое очень часто практикуется
Ну я заказывал себе одежду на почту,забыл паспорт,тоже по СМС взял и все,ноль проблемНа заборе так же написано х#й , а за забором стройка. Больше 50 раз пользовался на разных отделениях , ни разу проблем не возникало.