Вопрос к кладменам(Украина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RabotA32

Пассажир
Реакции
5
Безопасно ли забирать МК по Новой Почте на свое имя?

В принципе принимать дурь по почте,не безопасно,тут как русская рулетка,только представь,что в барабане 3 патрона,а не 1

В принципе принимать дурь по почте,не безопасно,тут как русская рулетка,только представь,что в барабане 3 патрона,а не 1
В плане того что может быть подставной шоп или в плане того что могут проверить посылку в самой почте?

В плане того что может быть подставной шоп или в плане того что могут проверить посылку в самой почте?
Конечно,никто не может гарантировать,что все пройдет норм,хотя я когда-то заказывал реактивы (но не готовую дурь) через тк и все прошло норм
Сообщение обновлено:

Лучше не рискуй,а подними клад,так безопаснее будет в любом случае

курьером и все по нп у них загрузка+ есть возможность выйти и оглядеть местность.

Сценку сыграй что за 55 хрывень дядя попросил взрослый)

Нет, не безопасно. Лучше указывать фейковое имя получателя. Также заранее нужно подготовить левый мобильник с левой симкой. Отправителю посылки заранее сообщаешь выдуманное тобой имя получателя и номер левой симки. При получении посылки, когда у тебя попросят документы - говоришь, что ты без документов и хотел бы получить посылку по SMS-верификации. На левый мобильник прийдет SMS с кодом, надо будет сообщить код работнику Новой почты. Также у тебя могут спросить ФИО получателя, поэтому придуманное тобой фейковое ФИО ты должен заранее выучить назубок, чтобы назвать его без заминок в случае надобности. После этого оплачиваешь наличкой стоимость доставки посылки, забираешь посылку, и уходишь.
Посылкой это вообще бред)
На Украине такое очень часто практикуется

Нет, не безопасно. Лучше указывать фейковое имя получателя. Также заранее нужно подготовить левый мобильник с левой симкой. Отправителю посылки заранее сообщаешь выдуманное тобой имя получателя и номер левой симки. При получении посылки, когда у тебя попросят документы - говоришь, что ты без документов и хотел бы получить посылку по SMS-верификации. На левый мобильник прийдет SMS с кодом, надо будет сообщить код работнику Новой почты. Также у тебя могут спросить ФИО получателя, поэтому придуманное тобой фейковое ФИО ты должен заранее выучить назубок, чтобы назвать его без заминок в случае надобности. После этого оплачиваешь наличкой стоимость доставки посылки, забираешь посылку, и уходишь.

Никто не спрашивает ФИО , указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн ) Кассирам вообще пофиг , что кому и откуда.
Сообщение обновлено:

Никто не спрашивает ФИО , указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн ) Кассирам вообще пофиг , что кому и откуда.
Недавно вообще муху передавали , но мужика приняли.(

Ты когда-нибудь забирал посылки на Новой почте? Я - забирал. По опыту - спрашивают не весь ТТН, а только его четыре последние цифры, после чего - либо "предъявите документы", либо SMS-верификация.

Ты когда-нибудь забирал посылки на Новой почте? Я - забирал. По опыту - спрашивают не весь ТТН, а только его четыре последние цифры, после чего - либо "предъявите документы", либо SMS-верификация.
Ты думаешь, я пишу потому, что никогда не пользовался НП? Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.
Выучить ФИО, без заминок говорить его?
Левый телефон с левой симкой?
Мне кажется что мы не о одном и том же общаемся.

Ты думаешь, я пишу потому, что никогда не пользовался НП? Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.
Выучить ФИО, без заминок говорить его?
Левый телефон с левой симкой?
Мне кажется что мы не о одном и том же общаемся.
Я пишу о Новой почте в Украине, а ты о какой?

Информация с официального сайта Новой почты:
1627939511200.png

1627939586600.png

1627939638700.png

(осторожно клирнет)
Предложенная тобой схема получения посылки:
указываешь рандомный номер и ФИО , на отделении говоришь только номер ТТН который тебе скажет отправитель и забираешь посылку ( это в случае до 5000 грн )
Говоришь что друг попросил забрать , озвучиваешь #ТТН и забираешь.
может сработать только в случае, если случайно нарвешься на неопытного работника Новой почты, не знающего правил выдачи посылок. Но в 99% случаев это не прокатит.

Информация с официального сайта Новой почты:
Посмотреть вложение 37583

Посмотреть вложение 37584

Посмотреть вложение 37585
(осторожно клирнет)
Предложенная тобой схема получения посылки:

может сработать только в случае, если случайно нарвешься на неопытного работника Новой почты, не знающего правил выдачи посылок. Но в 99% случаев это не прокатит.
На заборе так же написано х#й , а за забором стройка. Больше 50 раз пользовался на разных отделениях , ни разу проблем не возникало.

На заборе так же написано х#й , а за забором стройка. Больше 50 раз пользовался на разных отделениях , ни разу проблем не возникало.
Позволю себе усомниться в том, что ты хоть раз получал посылку на НП.

Сомневайся в чем угодно , мне это знать зачем?

Спасибо,примерно такой ответ хотел увидеть)
Сообщение обновлено:

Ну я заказывал себе одежду на почту,забыл паспорт,тоже по СМС взял и все,ноль проблем

@RabotA32, еще пара советов. Для получения посылок с МК выбирай отделения Новой почты, расположенные подальше от твоего места жительства, и в которых ты раньше не светился. Когда пойдешь забирать посылку - одень такую одежду, которую обычно не носишь (например выбери из своего гардероба вещи, которые очень редко одеваешь), но при этом ты не должен выглядеть подозрительно. И, конечно, - медицинская маска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.