вопрос по рецептам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cabron2000

Зарегистрированный
Реакции
1
хотел бы узнать от знающих людей, какие подводные могут быть, при покупке препаратов по купленному 148 рецепту?
что надо знать, чтоб не ахуевать потом?
что надо и не надо говорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
23
Просмотры
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
152
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
159
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу