VPN 312

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

curl_vpn

VPN312
Подтвержденный
Реакции
78

Приветствуем жителей и гостей форума!​

Мы — небольшая команда, которая запустила VPN-сервис с современными протоколами и стремится постепенно улучшать его качество.

Почему стоит выбрать нас?
⚡ WireGuard — сверхбыстрый и лёгкий протокол для плавного интернета без задержек.
️ VLESS + TLS + Reality — решения для обхода блокировок и максимальной защиты.
Простая настройка — импортируйте конфиг и подключайтесь за пару кликов.
Поддержка всех популярных платформ: Windows, macOS, iOS, Android, Linux.
Серверы в Европе и России — стабильный и быстрый доступ в любую точку мира.
Для вашей и своей безопасности - не храним логи
⚙ Тех.поддержка работает с 11.00 до 21.00

ТГ бот @vpn312_bot
Веб-версия vpn312.store
линк для быстрого перехода и

Тарифы

1 месяц — 200руб
3 месяца - 550руб
6 месяцев - 1000руб
12 месяцев - 1800руб

Оплата — BTC, LTC, карта

Бонусы
  • Бесплатный 3-дневный тест (только через тг бота)
  • У нас не работают большинство фишинговых ссылок BLACKSPRUT — заботимся о вашем спокойствии.
Хотим сразу предупредить — мы очень ценим свои усилия и ресурсы, поэтому ввели несколько важных правил для стабильной работы сервиса:

Рассылка спама — запрещена
Использование торрентов — запрещено
Сканирование портов (чекеры) — запрещено
Брутфорс-атаки — запрещены

Эти ограничения направлены прежде всего на защиту наших серверов и обеспечение качественной работы для всех пользователей.

У нас есть отзывы на соседнем форуме, при разрешении администрации предоставим ссылку

селлер прошел проверку

Сегодня в течении вечера возможны кратковременные перебои в работе впн и бота, **плановые обновления**
Пока мы полируем последние штрихи, представляем вам Реферальную программу:

Реферальная программа VPN312
Теперь наш VPN не только защищает интернет, но и помогает зарабатывать!

Как это работает
• Получаете свою персональную ссылку.
• Делитесь ею с друзьями.
• Каждый раз, когда они оплачивают подписку, вы получаете деньги, а они — дополнительные дни доступа.

Бонусы для вас
За каждую оплату друга мы переводим вам:
• 40 ₽ за месяц
• 110 ₽ за 3 месяца
• 200 ₽ за полгода
• 360 ₽ за год

✅ Никаких лимитов — чем больше оплат, тем больше ваш доход.
_Лимит на вывод от 1000руб_

Бонусы для друзей
Каждая оплата по вашей ссылке = +3 дня подписки бесплатно.
То есть друг платит как обычно, а получает больше. А вы за это зарабатываете.

**Почему это круто?**
• Друзьям выгоднее подключаться по вашей ссылке.
• Вам приятно получать деньги «на автомате».
• Программа честная и прозрачная: всё видно в личном кабинете.

⚡️ Делитесь ссылкой — и пусть VPN312 работает на вас!

Салют где можно скачать ВПН ?
Конкретно сам впн можнр скачать с оф.сайта wireguard или в аппсторе \ плеймаркете
Конфиг для него можно получить в боте с шапки темы или на сайте, также с шапки темы
ТГ бот @vpn312_bot
Веб-версия vpn312.store

Приветствую!

Проб не раздавали тут ? затестить VPN

Здравствуйте
Screenshot_2025-10-03-18-42-23-177_com.lemon.lvoverseas-edit.jpg

Оформил 2 месяца!
1) вежливое общение в ТГ , ну Прям очень хорошо и понятно

2) у Меня была оплата в LTC, Саппорт все грамотно сделал, оформил.. Большое Спасибо..
3) Твоя улыбка на лице обожаю
Screenshot_2025-10-03-18-54-35-641_com.lemon.lvoverseas-edit.jpg

круто. буду следить за темой,тоже нужен будет впн

отличная цена кстати, щас прокси столько стоят
купил бы еслиб сам на вдс не поднял себе свой, ибо шиз и нет доверия никому

ЗдравствуйтеПосмотреть вложение 2308370

Оформил 2 месяца!
1) вежливое общение в ТГ , ну Прям очень хорошо и понятно

2) у Меня была оплата в LTC, Саппорт все грамотно сделал, оформил.. Большое Спасибо..
3) Твоя улыбка на лице обожаю
Посмотреть вложение 2308371
не вылетает соединение? или бывало уже за время твоего использования?

Нет, все отлично..
Смарю ютуб, спокойно муз слушаю, фильмы.
а по сайтам много в день переходов? обычно спустя неделю большая часть впнов начинает сбрасываться . поэтому и возник вопрос.
ютюбы и проги не в счет .-там стабильность я в курсе

а по сайтам много в день переходов? обычно спустя неделю большая часть впнов начинает сбрасываться . поэтому и возник вопрос.
ютюбы и проги не в счет .-там стабильность я в курсе
Смотрите, Я сюда залетаю, тут все четко.. Тик ток, МУЗ качаю нахожу, так как на территория РФ банятся треки, в ВК закачиваю птом
Просто доволен, никакой рекламы сторонней..
не прошла неделя, Я пока доволен

Смотрите, Я сюда залетаю, тут все четко.. Тик ток, МУЗ качаю нахожу, так как на территория РФ банятся треки, в ВК закачиваю птом
Просто доволен, никакой рекламы сторонней..
не прошла неделя, Я пока доволен
попробуй просто картинки постить копипастой для проверки .сейчас именно форматы под картинки блокают впн сервера и выкидывают. обычно спустя 24ч форса начинается сброс стабильности .

Приветствуем жителей и гостей форума!​

Мы — небольшая команда, которая запустила VPN-сервис с современными протоколами и стремится постепенно улучшать его качество.

Почему стоит выбрать нас?
⚡ WireGuard — сверхбыстрый и лёгкий протокол для плавного интернета без задержек.
️ VLESS + TLS + Reality — решения для обхода блокировок и максимальной защиты.
Простая настройка — импортируйте конфиг и подключайтесь за пару кликов.
Поддержка всех популярных платформ: Windows, macOS, iOS, Android, Linux.
Серверы в Европе и России — стабильный и быстрый доступ в любую точку мира.
Для вашей и своей безопасности - не храним логи
⚙ Тех.поддержка работает с 11.00 до 21.00

ТГ бот @vpn312_bot
Веб-версия vpn312.store
линк для быстрого перехода и

Тарифы

1 месяц — 200руб
3 месяца - 550руб
6 месяцев - 1000руб
12 месяцев - 1800руб

Оплата — BTC, LTC, карта

Бонусы
  • Бесплатный 3-дневный тест (только через тг бота)
  • У нас не работают большинство фишинговых ссылок BLACKSPRUT — заботимся о вашем спокойствии.
Хотим сразу предупредить — мы очень ценим свои усилия и ресурсы, поэтому ввели несколько важных правил для стабильной работы сервиса:

Рассылка спама — запрещена
Использование торрентов — запрещено
Сканирование портов (чекеры) — запрещено
Брутфорс-атаки — запрещены

Эти ограничения направлены прежде всего на защиту наших серверов и обеспечение качественной работы для всех пользователей.

У нас есть отзывы на соседнем форуме, при разрешении администрации предоставим ссылку
Слышал я что-либо серваки РФ это сразу 0 анонимности)
Сообщение обновлено:

Первый же запрос кого-либо из (органов), что бы избежать проблем впн всё сольёт)))

Слышал я что-либо серваки РФ это сразу 0 анонимности)
Сообщение обновлено:

Первый же запрос кого-либо из (органов), что бы избежать проблем впн всё сольёт)))
200% по факту так и есть. от того их овер дахера сейчас. каждый день штампуются ,а сервак общий)

Приветствую!

Проб не раздавали тут ? затестить VPN
Добрый день, не всегда есть минутка на форум забежать, тест есть конечно (3 дня теста)
самый быстрый и простой способ получить тест - через тг бота с шапки, но мы понимаем, что не все хотят пользоваться тг, поэтому вы можете зарегистрироватья через веб-версию и мне в лс на форуме написать, я выдам тест
отличная цена кстати, щас прокси столько стоят
купил бы еслиб сам на вдс не поднял себе свой, ибо шиз и нет доверия никому
понимаю вас, но есть и другие люди, кто не хочет заморачитьвася или просто не разбирается
не вылетает соединение? или бывало уже за время твоего использования?
крайне редко бывают жалобы что перестал работать впн, но лечат переподключением