Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставка работ конкурса «Panem et circenses или Повтори это Полностью – 2»
Приветствую всех Форумчан и Участников Конкурса.
Сегодня я для вас приготовил Мини призинтации своих блюд.
Сегодня у нас в меню:
1.Жирный пузан и картофельная порка
2.Красные Дни Календаря
3.Нохунли ет (Я думаю все поймут перевод названия данного блюда)
Сообщение обновлено:
Приветствую всех Форумчан и Участников Конкурса.
Сегодня я для вас приготовил Мини презентации своих блюд.
Сегодня у нас в меню:
1.Жирный пузан и картофельная порка
2.Нохунли ет (Я думаю все поймут перевод названия данного блюда)
3.Красные дни Календаря
И так давайте же перейдем к моей Мини Презентации первого блюда Жирный пузан и картофельная порка:
Данное блюдо представляет собой Гамбургер с одним или несколькими глазированными пончиками с котлетой из говядины а так же беконом,
соусом BBQ в гарнире к данному Гамбургеру идет жаренная картошечка.
Оригинальное название данного блюда *Лютер Бургер* Согласно Легенде, бургер был назван в честь любимого изобретения певца, автора песен и музыкального продюсера Лютера Вандросса.
Вы можете посмотреть упоминания в Январской серии 2006 года мультсериала "Захолустье"Итис" в которой персонаж Роберт Фримен создает ресторан, где продают данный бургер.
Данное блюдо относиться к кухни США.
Второе блюдо в нашем меню называется Нохунли ет :
Я бы сказал что данное блюдо может быть с разным видом начинок в мое случае данное блюдо будет иметь сырную нежную начинку из сыра пормизан, нежное бездрожевое тесто сделанное очень сильными мужскими руками
В виде гарнира у нас будет отварной рис а с верху наших Нохунли ет будет украшать Тимьян.
Оригинальное название данного блюда Равиоле наполненные сыром халлуми - традиционное блюдо Кипра, вероятно оставшееся со времен венецианского господства на острове, подаются с тертым сыром и веточкой мяты.
Настало время перейти к третьему блюду - третье блюдо у нас дессерт в виде торта Красные Дни Календаря:
Этот десерт представляет из себя нежные бисквитные коржы выпеченные мужскими сильными руками, нежная ликерная вишневая вываренная пропитка,
крем из всбитых сливок а так же черный вкусный растопленый шоколад и украшения в виде черешни.
Оригинальное название блюда Шварцвальдский вишневый Торт со взбитыми сливками и вишней появился в Германии в начале 1930-х годов, в Германии считается уже классическим и снискал мировую известность.
С 2006 года в Тоднату каждые два года проводиться фестиваль торта "Шварцвальд" где соревнуются как профессионалы кондитерского дела, так и любители.
Хочу выразить большую благодарность форуму RuTOR за то что делаете для людей такие конкурсы - не только приятные но и очень вкусные как сказала EternalSunshine и в правду приятно собраться всей семьей и покушать
такие разные блюда а так же получить не забываемый опыт и эмоции от приготовления этих блюд с уважением ваш участник конкурса dont worry be happy.
Пытался выложить по человечески но все залогало и фото не добавилось 1шт . Жаль что не могу отредактировать выложенное добовляю сообщением к блюду номер 2
Всех приветствую! Наконец то закончили многодневную работу над конкурсом! Раза два блюда улетали в мусорку ) но мы не отчаивались, и вот результат)
Наше первое блюда ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ мы назвали « Ленивый повар »
Джузеппе был ленивым поваром.
Он погасить забыл очаг.
С тех пор синьоры, синьорины,
Ризотто то боготворят.
Не знают жители Италии ,
Что на Руторе конкурс есть.
На нем рукастые руторовцы
Готовят блюда - их не счесть.
Пусть равиоли со шпинатиком
Нам приз хороший принесут !
Я пожелать хочу участникам -
Готовьте, вам воздастся тут!
По одной из версий, один итальянский повар забыл на плите суп, и решил подать то , что от него осталось. С тех пор рис с разных вариациях , с удовольствием едят во всем мире.
Равиоли тоже известны всем, их готовят с разной начинкой, варят, жарят. В нашем случае мы использовали для ризотто рис, прожаренный с луком на растительном масле, далее проварили его с вкусным куриным бульоном, немного белого вина в блюде не помешало, кремовую текстуру блюду придало сливочное масло и тертый пармезан. На равиоли приготовили тесто на яйце, а в начинку пошел шпинат потушенный на сливочном масле с добавлением нежного сыра рикотта.
Оказалось вкусно!
Вторым блюдом пошел сумасшедший АМЕРИКАНСКИЙ бургер под названием
« Худший кошмар кардиолога »
Под пиво и под песни Лютера
Мы замутили сей шедевр
Но несмотря на тысячу калорий
А так же вкусов полный беспредел,
Картошка, мясо, пончик сладкий ,
Понравятся , наверное всем!
Одна американская бейсбольная команда , для привлечения болельщиков, подала этот бургер с названием «Лютер» на своем стадионе. Назван он был в честь их любимого исполнителя Лютера Вандоросса. Эта калорийная бомба стала очень популярной!
Из дрожжевого теста мы приготовили пончики с глазурью, поджарили ароматную картошку, хрустящий бекон, сочные котлетки , нежную глазунью. Нам это неожиданное сочетание вкусов пришлось по душе, особенно под пиво!
Третьим блюдом пошел НЕМЕЦКИЙ торт
« Ночной жор»
В облаках муки и пудры
Мечемся на кухне мы
Наш покой давно пропал -
Лишь бы коржик не опал.
Рук своих не опускаем -
Торт вкуснейший собираем!
Шаарцвальдовский вишневый торт известен всем. Шоколадные коржи, легкий крем из взбитых сливок с сахарной пудрой, кислинка вишни, шоколад соединились во вкусном десерте.
Когда я ем, я глух и нем
Я жадно блюдо поглощаю,
А если это блинчик нэм,
То и соседей угощаю
Креветки с специями в танце
Бумаги рисовой лист тонкий,
Салат, икра - и словно с глянца
Получим блинчики вьетконга
Блинчики нэм - национальное блюдо Вьетнама. С древних времен встречается во вьетнамской литературе «В руках нэм да бутылка И забыл, что жена велела! (вьетн. Tay cầm bầu rượu nắm nem Mải vui quên hết lời em dặn dò!)».
Есть различные вариации его приготовления, например , рисовая бумага может обжариваться, а может и нет; начинка также может быть любой. В нашем случае вариант приготовления был таков: Креветки королевские обжарены на оливковом масле с добавлением орегано и черного перца. Далее, рисовую бумагу на 3 секунды опускаем в воду, чтобы она стала пластичной, заворачиваем креветки, формируя блинчик. Выкладываем на тарелку, на «подложку» из салата Фриллис. Сверху для красоты посыпаем икрой.
2. Десерт Корпорация Монстров
Что это за страшный зверь?
С какой организации?
Это блюдо для детей,
Из монстров корпорации
Брауни мелко покрошили,
Дав остыть после духовки,
Тыквенным пюре залили,
Маршмеллоу вонзили ловко.
Шоколадный соус - глаза,
Монстр получается
Вкусно, быстро, и легко
Детям очень нравится
Тыквенный пудинг с брауни - блюдо американской кухни.
Брауни был создан по заказу светской львицы: десерт должен был подходить для посетительниц всемирной выставки в Чикаго, иметь небольшой размер и сладкий вкус. Название идет от слова «brown» - коричневый. Но у названия есть и более интересная версия: в годы изобретения пирога, в Британии «брауни» называли существа, подобные эльфам и гномам, а канадский писатель - художник Палмер Кокс издал книгу «The Brownies, Their Book», и его комиксы имели невероятный успех. В оригинале в блюдо добавляются грецкие орехи, поэтому я тоже их добавил. Делается брауни не сложно - соединяем сахар, муку, какао, масло подсолнечное, яйцо, измельченный грецкий орех, перемешиваем (кстати, смесь очень вкусная), и помещаем в духовку.
Тыквенный пудинг , который добавляют в пирог - также блюдо Американской кухни. В пюре из тыквы добавляется манка, сахар, сливки (я добавил кокосовые, для нежности вкуса), и щепотка ванильного сахара.Тыквенный пирог упоминался в книгах о Гарри Поттере, начиная с его первой поездки в Хогвартс.
В финале я покрошил брауни, положив его на дно стакана, залитое пудингом, и налил пудинг сверху, сделав глазки из маршмеллоу и шоколадного соуса. Получились такие «монстрики»
3. Золотая рыбка Старик, из-за жены своей сварливой, Удачу в виде рыбки упустил.
Подумал я : «Ну как несправедливо!»
Испек пирог, чтоб дед не загрустил.
Слепил его из теста и горбуши:
Чешуйки, хвост - работа непростая.
Но вкусно как! Не оттянуть за уши,
Пришла к нам в гости рыбка золотая
Рыбник - традиционно русский пирог, из кислого теста с рыбой. Бывает как закрытой, так и открытой формы, может быть испечен в форме рыбы. В литературе встречается у Михаила Пришвина: «Там у меня сложено всё: и перемена белья, и кусок рыбника из семги, поднесённой мне поморами, и пять просфор из Голгофского скита, и бутылка коньяку, и пустые патроны, удочки, блесны…»
Отличительной особенностью является то, что рыба кладется либо крупными кусками, либо целая, в данном случае от рецепта мы немного отошли, измельчив рыбу. Дрожжевому тесту придал форму рыбы, используя салатницу как трафарет, и обрезав края. Рельеф придал вилкой. Чешуя слеплена из шариков теста. Сверху кунжутная посыпка. Начинка - горбуша, перец, лук, соль, немного лимонного сока.
Добрый вечер дорогие друзья!
Моя работа на конкурс. Первое блюдо:
"НаПхали"
Овощи, пряная ореховая заправка и бесконечное множество вариаций – так,п ожалуй, в трех словах можно охарактеризовать любимейшую грузинскую закуску ПХАЛИ.
Когда пхали появился несколько веков назад в Аджарии (регион в Грузии) основой приготовления была листовая капуста — дешевый и доступный овощ. Люди придумывали рецепты из всего, что было под рукой. В дело шли не только капуста, но и щавель, шпинат, свекла и ее ботва, крапива, морковь, спаржа. Все, что растет в Грузии.
В Грузии есть даже День пхали, он приходится на 4 января, во время рождественского поста.
Второе блюдо:
АфроУТКА
Моя милая черненькая уточка по пекински.
Пекинская утка — одно из самых известных блюд китайской кухни.
О её происхождении рассказывают, что император династии Сун (960–1279 гг. н. э.) однажды охотился на утку, а затем приказал людям разводить её и готовить из неё вкусную пищу. Запах жареной утки привлёк внимание императора, поэтому она стала частью королевской кухни.
Изначально пекинская утка была особым блюдом, приготовленным только для королевской семьи. Гражданские редко могли наслаждаться этим блюдом.
Третье блюдо
Сладость "БОРОДАЧ"
История блюда «борода дракона» уходит корнями во времена китайской династии Хань. По легенде, десерт придумал повар императорского двора, чтобы удивить своего императора, очень любившего сладости.
Процесс изготовления включал растягивание тестообразной смеси из рисовой муки на небольшие тонкие пряди. Эти пряди напоминали императору бороду дракона и были достаточно липкими, чтобы легко прилипать к лицу, поэтому смесь была названа конфетой «борода дракона».
Ну что вот и моя очередь.
Знакомлю вас с блюдами разных стран. Мне выпали блюда из Финляндии, Малайзии и о, божеский, Италии. Давайте я вас познакомлю.
Начнем с верхнего левого угла.
-Финский лохикейто (lohikeitto) - Финский молочный суп с кусками живой плоти, точнее уже не живой.
-Кек-лапис (Panda Cake) - Малазийски зеленый бисквит в котором используют пандановый экстракт для придания цвета и аромата выпечке. У меня такой приблуды нет.
-Тимбалло ди маккерони (Timballo) - Итальянская запеканка из макарон. Ну, по честному, кто то вообще сомневается что макарошки это Италия?
Есесно, я буду делать веганскую версию. Конечно я обошлась без животных, но поверьте без жертв не обошлось)))
Представляю вашему вниманию блюда из страны Веганландии. Где были безжалостно сожжены баклажаны, где зеленый Халк был повержен и где не уважают личные границы!
1 Первое блюдо. Это лошарский суп)
Лох - это судьба!
Как бы я не хотела дать этому супу более уважительное название, но никак не могу. Причина весомая, оригинального блюдо - это финское блюдо и оно называется лохикейто. Ну и кто тут лох? Вот именно, раз изначально суп лох, то и лох ему название.
Что в этом лохе?
Морковь
Картошка
Брокколи
Фунчоза
Укроп Лошара, ничего не скажешь... Овощи варятся, фунчоза в конце закидывается, в тарелку накладывается и сверху тофу и укропом покрывается. Тофу у меня лошарский, дома сделан, уважения к нему никакого. Пусть лежит и не рыпается!
2 Второе блюдо это что-то зеленое и большое и вкусное)
Халк на кулинарном детоксе
Разорвите его штаны! Это кекс из Халка или о Халке, неважно, важно лишь то что он зелёный) Шпинатный парень старчался на эритрите и передознулся овсяной мукой, больше его не покажут на marvel. От него остались лишь зелёные коржи с прослойкой из кокосовых бананов! Хэллоу абсурд, гудбай обыденность)
Считаю что состав полностью написан в предисловии. Но я хочу ещё показать фотки приготовления же... Спрячу в спойлер, там спокойней) Овсяная мука
Шпинатный сок
Эритрит
Кокосовые сливки
Бананы
3 Ну на третье я постаралась)
Пиздяциано башня
Тут читай отсылка к пизанской башне, которая вечно падает. Так как мое блюдо рвалось нае.нуться, то и название у него такое. Отдаю честь баклажанам, которые рвались удержать макарошки, которые гравитацией притягивало к дну тарелки.
Взяв ты цыпу в магазине,
Соусом Пананг зальешь,
И почувствуешь тревогу,
Что "Пожар во рту" поймёшь,
Все гореть в тебе там будет,
Нотки перца и орех,
Ты закусишь сладким перцем,
И запомнишь блюдо на век.
Пананг Карри – это разновидность тайского карри с малазийскими корнями. Слово Kaeng в тайском словаре от 1873 года трактуется как жидкое блюдо, приготовленное с креветочной пастой, луком-шалот, перцем чили и чесноком в качестве основных ингредиентов, которое едят с рисом. А свое название оно получило в честь острова Пенанг на западном побережье Малайзии, откуда, как считают, оно попало в тайскую кухню.
2 блюдо "Джалеби" или "Кудрявая сладость" .
Когда начнёшь грустить один,
И сладости захочешь,
Джалеби, тут без шансов, их лучше нет.
Возьми муку и сахар, намешаешь,
В масло на огне как волшебной палкой покрути,
Окуни все в сахарный сиропчик,
Кудрявую сладость вкуси!
Джалеби – самая популярная сладость Индии. Рецепт простой, поэтому даже на улице можно увидеть, как готовить джалеби. Для тех, кто хочет делать лакомство в домашних условиях, проще и удобнее воспользоваться индийским рецептом. Джелаби похож на хворост.
3 блюдо "Овощные шашлычки с бататом" или "Радость вегана"
Вкуснейшие кусочки овощей,
В тарелке ждут своего гостя.
Батат, лучок, и баклажан
И "радость вегана"завершится помидоркой.
Данное блюдо это смесь овощей.
Батат — один из главных продуктов питания в тропических и субтропических странах. Он популярен в Европе и Америке: овощ жарят, варят, запекают очищенным и в кожуре, готовят из него супы, рагу и пюре.
Конкурс на данный момент один из сложных для меня. Было много попыток и что то не получалось, кривое и не такое. Искала посуду похожую как на фото, что то не нашла к сожалению. Два первых блюд впервые для меня открытые. Моей семье очень понравились).
Сегодня мы готовим Буйабес -
Французский королевский суп.
Там рыба, мидии, креветки
И овощи. Средьземноморья дух!
Гулаб джамун - десерт из сказки.
Индийский шарик с розовой водой.
Сначала подавался на религиозный праздник.
Сейчас он символ радости земной.
Путин - картофель фри квебекский.
Посыпанный рассольным сыром.
Произошёл случайно, из-за соседства с сыром, который нужно было сбыть.
Вот и помог хозяин по-соседски.
На форуме мы учимся готовить.
По странам, континентам колесим.
Знакомимся с традицией народов, И все рецепты повторить хотим.
Первое блюдо - традиционный рыбный пирог жителей Коми и Русского Севера. Назовём его Рыба-хлеб, или, на языке коми, Черинянь (Чери - рыба, нянь - хлеб).
Он поспеет ровно в срок,
С свежей рыбою пирог.
Тесто нужно дрожжевое,
Полотенчиком накроем,
Пусть немножко постоит,
Чтобы вызвать аппетит.
Чистим рыбку от костей,
Маслица в нее налей,
Если мало жира в рыбке.
Друг, не совершай ошибки,
Много масла плохо тоже.
Оставляй у рыбы кожу,
Раскатай потоньше тесто,
И на нижнее, на место
Положи сперва рыбёху,
Верхней коркою закрой,
И почти готов, герой.
В этой корке сделай дырки,
Это вместо носопырки,
Должен наш пирог дышать,
И ничто ему мешать
Не должно.
А корку нашу
Мы яйцом и маслом смажем,
Сухарями чуть присыпим,
И в духовку. Братцы, выпьем!
Пахнет вкусно. Все, готово!
Наливайте, выпьем снова
Мы под свежий пирожок… . Ты со мною, мой дружок?
Второе - великолепное вьетнамское блюдо Креветки в презервативе или Х*й во рту, которое подаётся обычно под конформистским названием спрингроллы
Как можно понять из названия, спринг-роллы имеют непосредственное отношение к весне, и были наделены особым значением. Это блюдо всегда подается во время празднования Нового года, который в восточной философии символизирует начало весны и обновление жизни. Обжаренные до золотистого цвета и фаршированные первыми сезонными овощами, спринг-роллы сулят процветание и финансовое благополучие в следующем году. Если включать спринг-роллы в рацион, процветание здоровья можно точно обеспечить. Это абсолютно сбалансированное и легкое блюдо, в версии без обжарки блинчиков на масле еще и диетическое. Чем полезны спринг-роллы: – В них содержится легкоусвояемый растительный белок, особенно если добавить в начинку не только овощи, но и бобовые – Полезные жирные Омега кислоты, когда в ингредиентах присутствуют оливки или авокадо – Клетчатка, которая способствует хорошему пищеварению и надолго дает ощущение сытости – Медленные углеводы из рисовой муки – Богатый комплекс витаминов и минералов, содержащихся в овощах Хорошая новость и в том, что спринг-роллы то блюдо, в котором классический рецепт отсутствует. Пожалуй, существует только один неизменный ингредиент – это рисовая бумага, в которую заворачивается начинка.
На дессерт - английский трайфл под названием Весёлый Глазастик
Трайфл (trifle - в переводе пустяк) - традиционный английский десерт, состоящий из печенья или бисквита, фруктов, ягод, прослоенных кремом или взбитыми сливками. Состав трайфла можно менять, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Большой плюс десерта - его можно приготовить за считанные минуты, если все ингредиенты куплены. Подавать лучше в порционных креманках, но вполне подойдет и одна большая десертная ваза.
Короче кранты, форматнул телефон, соответствеено фоток не осталось, остались только те что приготовил, и то отправлял жене в вотсапе)
Ну ничего, отправлю хоть так, взял же задание, соответственно занял место, не сдавать задание не вариант, хоть в таком виде.
У меня были блюда:
1.Суп чоппино (США)
2.Гулаб джуман (Индия)
3.Канадский Путин (Канада)
(всё по порядку, как на фото)
Картошка мне Путинская кстати понравилась)
Порционно если готовить на пайку, две, то норм, а так масло по бане надо, чтоб она типа в кляре была)
Для вкуса добавил соус чизбургер и два напаса
Джулаб этот готовил, шарики вообще не получались всё сыпалось, разваливалось, сухого молока ушло больше чем я его ч кофе пью ахах))
По итогу че то получилось слепить, но точно Джуман этот))
На Чоппини суп не смог найти эти чёрные ракушки, пришлось сделать как получилось, ну да ладно)
Вот всё что сохранилось на вотсапе жены)
Жаль конечно, всем ребятам удачи и побед в конкурсе)
К сожалению произошла досадная ситуация с фотографиями, но отправил что есть, так как получил задание, а там в правилах вроде об этом было что то сказано)
Всех тепло приветствую!) я как обычно залетаю в последнии вагон!) торопился как мог, но я обещал @EternalSunshine, что я выложу свою работу и я это сделаю! Сегодня буквально все идет против меня и против того, чтобы я принял участие, сначала вырубили свет на 3 часа, теперь кончился баланс на интернете, а пополнить может только хозяйка квартиры. Короче засада полная! Но меня уже не остановить!) я так много усилий приложил, что не могу сдаться так просто) я нашел все рецепты и постарался воспроизвести их практически идентично рецепту) Итак представляю свой сет!
Выданное мне задание:
Первое блюдо я назвал «Доннаты Сатоши Накамото»
Я долго размышлял над этой личностью, но что я могу точно сказать, что он редкий гений, сумевший таинственным сделать простое.. Меня восхищает, как одна идея может кардинально менять мир...
Расскажи мне 20 лет назад, что люди будут за виртуальные монеты приобретать товары и услуги, я бы отнесся к этому весьма скептично, но вот мы в той точке, когда про биткоин говорят уже на уровне президентов и держав) И такое богатое сочетание цветов и вкусов у меня в голове внезапно ассоциируется с возможно самым богатым и таинственным человеком (а человек ли он?) на планете - Сатоши Накамото, папой биткоина) Поэтому данные доннаты я решил посвятить этому человеку, они также весьма просто делаются, но от этого не менее превосходные. А еще в внутри самих донатов, небольшой секретик, пикантная заправка васаби Кухня: Японская
Ах, Сатоши, не надо, не делай мне скидку на право. Ну какие права у того, кто и гол, как сокòл?
И ребятам из банка всё это не будет по нраву, А ребята из морга посчитают, что это прикол.
Второе моё блюдо: Креветки карри по-Шриланкийски на кокосовых сливках - «Миллионер из трущоб».
Противоречивое блюдо, по моему мнению, в южной азии оно считается достаточно бюджетным, но по факту для меня оно оказалось наиболее затратным.
В голове, как то сама по себе возникла идея о таком названии блюда, ибо чтобы его приготовить, миллионером конечно можно и не быть, но потратиться придется!) Но на самом деле всё это перекрывает вкус этих пикантных креветок, которые томились со специями в кокосовых сливках) Подают с рисом и традиционной лепешкой чапати.
*Люди теряют рассудок, сходят с ума
Ведь счастье определяет сумма
Они ломают судьбы, люди ищут суть в них
Делай деньги, нарисуй их!*
Кухня: Индийская
Третье мое блюдо, оказалось наверное самым сложным из того что я вообще делал когда то, это десерт. Я его назвал: «Персиковая сфера от сына маминой подруги».
Этот десерт оказался наиболее сложным из всех трех блюд сета, но я люблю такие вызовы. Хоть я никогда не делал изомальтовых сфер, я сразу решил что я включу все навыки готовки, насколько смогу, вывернусь, но сделаю этот десерт. Пришлось на вечер, стать тем самым сыном маминой подруги, который всё может и умеет. А когда не мог то?)
Внутри изомальтовой сферы ганаш манго-маракуя, ганаш на белом шоколаде, персики, сублимированная малина и миндаль
Подруги маминой дитя - Успеха символ, сын из грёз.
А что со мной? А как же я? А я петрушку вставил в нос.
Кухня: Европейская
У меня конечно, возможно, визуально, не самая точная работа среди всех, но я нашел все три рецепта и старался не отклонятся от них, поэтому смело могу сказать что я всё повторил и знаете, я на самом деле собой доволен Все с самого начала как-то затягивалось, не ладилось, но я пронырнул сквозь все проблемы, формы задерживались, то изомальт потерялся в пути, то найти не можешь ингредиенты специфические, типа пасты тамаринда, потом свет в последний день вырубили под вечер, короче пришлось изрядно повозиться, но приятное чувство завершенного действия и вкусная награда того стоили) Всем спасибо за внимание, все молодцы, работы крутые!
:preved:Выставка работ конкурса RUTOR «PANEM ET CIRCENSES» :preved:
или ПОВТОРИ ЭТО ПОЛНОСТЬЮ
:clapping:ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПРИЗЕРОВ-КУЛИНАРНЫХ ГУРУ:clapping:
(чтобы увидеть их работы, нажмите на ник)
1 МЕСТО - murasaki – тут все жюри были единогласны, это- шедеврально! Его работы можно...
Выставка Работ ---> ТУТ
Ну что, мои мои дорогие любители конкурсов,
вспомним:swoon: Парижские сиськи и Пятнистый хер?
:scratch_one-s_head:
Для тех, кто регистрировался недавно, напоминаю, что это – никак не ругательства!
А всего-навсего :victory:названия блюд разных кухонь мира.
Ровно год...
:Paint21:ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИКОВ ТУТ
03-22 октября
Коко лардо или Тжвжик? Чельпек или Сируко? А может Пятнистый хер или Парижские сиськи?
Нет-нет, это не ругательства. :grin:А всего-навсего названия блюд разных кухонь мира.
:pompus:Хочешь почувствовать себя Гордоном Рамзи? А выиграть...
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА<-----go
10-29 июля
Хотите почувствовать себя настоящим художником и проявить креативность?
Примите участие в нашем конкурсе
:artist:"Повтори это полностью. Я - художник":artist:
:emj72:
Ты когда-нибудь задумывался, каково это — держать кисть как Ван Гог, смешивать...
Конкурсы Октябрь
Karuselkin & The_Godfather
1) Игра Саймон сказал
15-29 Октября
Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал»
В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает.
Приз за каждый правильный ответ...