Вывод денег с форума

• Автор темы Автор темы PsiChe
  • Дата начала Дата начала

PsiChe

Местный
Реакции
1.048
Подскажите, кто знает. Деньги на балансе форума. Делаю сделку с обменником через автогарант. Выбираю оплатить с баланса форума. Оплачиваю. Всё по инструкции. Статус платежа становится "Не получено", кнопочки для оплаты с баланса пропали. Но деньги с баланса форума не списаны. В блокчейне никаких транзакций. И я не могу понять, мне ждать или ещё что-то сделать нужно. Очень волнуюсь, нигде не могу найти нигде об этом информации. Вывожу отсюда деньги первый раз.

Похожие темы

Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
308
Покупка криптовалюты в России в 2026 году возможна официально, но с рядом условий. Для неквалифицированных инвесторов действуют лимиты и обязательное тестирование на понимание рисков. Квалифицированные инвесторы получают расширенный доступ через лицензированных посредников. Основной запрет...
Ответы
14
Просмотры
Последние законодательные инициативы в России грозят полным уничтожением рынка криптовалютных P2P-операций. Тем не менее это открывает новые возможности для обменников и речь о запрете цифровых валют в стране не идет. О текущем состоянии российского крипторынка ForkLog поговорил с основателем...
Ответы
2
Просмотры
967
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе. Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods Step-by-step [ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...
Ответы
29
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу