Вывод THC.

juzzeppe

Зарегистрированный
Реакции
4
Уважаемые читатели.
Хотел бы у вас попросить поделиться опытом вывода THC с организма, не обнаружил подраздел форума где мог бы открыть эту ветку, поэтому думаю это можно сделать тут.
Кто использует какие методы?
Есть ли какие-то быстрые методы?
Как можно вывести THC при обильном курение в долго сроке? интересно было бы почитать.

Хотел бы у вас попросить поделиться опытом вывода THC с организма, не обнаружил подраздел форума где мог бы открыть эту ветку, поэтому думаю это можно сделать тут.
Кто использует какие методы?
Есть ли какие-то быстрые методы?
Как можно вывести THC при обильном курение в долго сроке? интересно было бы почитать.
THC выводится из организма медленно, потому что накапливается в жировой ткани. Реально помогают обильное питьё воды, регулярная физическая активность (особенно кардио), баня или сауна (если нет противопоказаний) и нормализация питания с акцентом на снижение жирного. Всякие детокс-чаи, мочегонные или «волшебные таблетки» не дают доказанного эффекта и могут даже навредить. Быстрого способа полностью вывести THC не существует, процесс зависит от скорости обмена веществ и количества накопленного жира, а после длительного курения следы могут оставаться до 30–60 дней

Похожие темы

Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
863
  • Закреплено
Эй, народ! Если вы читаете этот текст, значит, либо у вас что-то болит без причины, либо вы просто любите почитать интересные темы под чашечку кофе . Сегодня разберём психосоматику — это когда ваша голова так закрутилась от стресса, что тело начинает орать: «Хозяин, дай передышку!». Особенно...
Ответы
1
Просмотры
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Ну вот не хотел я писать о том, что сейчас транслируется каждым утюгом с wi-fi. Кроме шуток, честно! Но всё же пишу! И виновата в этом @Aintelligence! Да, именно она меня раззадорила своим ответом на комментарий. А дело было так: В комментариях к теме о черных дырах, я как то спросил, что она...
Ответы
1
Просмотры
920
Повод для разговора здесь не общий тезис "игры полезны" и не очередная культурная война вокруг экранов. Повод конкретный: ежегодные и тематические отчёты отраслевых организаций становятся всё более похожи на большие социологические портреты, где фиксируется не только то, сколько людей играет, но...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу