Вывод в топ поиска телеграм

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ADMN TG

ВЫВОД В ТОП БОТОВ В ТГ, ПРОДВИЖЕНИЕ В ТЕЛЕГРАММ.
SMM
Продавец
Реакции
5
Всех приветствую!
Вам нужен трафик? Выведу бот в топ поиска телеграм под ваш запрос!

Как это работает:
Человека пишет в поиск телеграма: "работа/курьер и тд" и ваш бот с указанными контактами на первых местах.

Любые тематики
(серое, белое, черное), подберем индивидуально под ваши критерии.
Гео: ру, укр, узб.
Стоимость услуги: 7$/1000premium подписчиков(постоянным покупателям скидки)
Индивидуальный вывод + регулярное пополнение уже готовых в топ ботов

◾Канал со сделками:

◾Связь со мной в tg:

Вывод в топ.jpg

Тема одобрена на основании положительного результата тестового задания , продавец на форуме новый, отзывов и репутации не имеет. Допущен к продажам исключительно через Гарант-сервис RuTOR.

Внимание! Продавец имеет право на продажу только данного, одобренного администрацией товара, если продавец предлагает вам товары и услуги не одобренные администрацией, убедительная просьба отправить через кнопку "Жалоба" подробности о нарушении. С уважением, команда RuTOR!

Всех приветствую!
Вам нужен трафик? Выведу бот в топ поиска телеграм под ваш запрос!

Как это работает:
Человека пишет в поиск телеграма: "работа/курьер и тд" и ваш бот с указанными контактами на первых местах.

Любые тематики
(серое, белое, черное), подберем индивидуально под ваши критерии.
Гео: ру, укр, узб.
Стоимость услуги: 7$/1000premium подписчиков(постоянным покупателям скидки)
Индивидуальный вывод + регулярное пополнение уже готовых в топ ботов

◾Канал со сделками:

◾Связь со мной в tg:

Посмотреть вложение 2463703
Бом. Интересная тема. А что значит 7$ /1000премиумов? И на какое время примиумы зайдут?

Бом. Интересная тема. А что значит 7$ /1000премиумов? И на какое время примиумы зайдут?
В поиск боты заходят по количеству премиум подписчиков, чем конкурентнее топ - тем больше нужно, рассчитывается все индивидуально под ваш запрос

В поиск боты заходят по количеству премиум подписчиков, чем конкурентнее топ - тем больше нужно, рассчитывается все индивидуально под ваш запрос
А на какое время 7$ стоит 1000 подписчиков премиум?

добрейшего. без подписок можно вывести канал в топ?