ВЗЯЛ- ОТДАЙ

ЧВК Фембойчик

Обучим варке с нуля, выплаты 10.000.000р неделя
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
183
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.07$
AddText_12-03-03.48.55.jpg

Работа черным коллектором является одной из самых прибыльных сфер в теневых бизнесах. Но и одновременно одной из самых опасных. Представим картину: вы крупный коммерсант, однажды у вас взяли в долг крупную сумму денег, но отдавать не хотят. Кормят завтраками, либо же вообще не отвечают на звонки. Вам нужны деньги, но тот, кто взял отдавать не собирается.

Какой выход? Суд? Нет доказательств. Даже при наличие расписки вполне вероятно, что суд вы проиграете и останетесь без денег. Остается вариант: <<выбивание долга>>

ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ
Первое время, когда я пришел в теневой бизнес, я начал работать по долгам. Физуха позволяла, с языком тоже всё норм. Попадались конкретные уёбки, которые начинали бычить только при твоём вхождение в подъезд. Таких надо, я бы даже сказал "нужно" пиздить для профилактики как минимум 3 раза в неделю. У слишком борзых мы отбирали имущество. Телефоны, планшеты, телевизоры, изредка машины или лишнюю хату. Бывало и сами всё отдавали. Были и случаи, когда после первой дозы пиздюлей они отдавали долг с процентами. Попадались и тихие, которым просто напросто нечем было платить.
Таких мы устраивали на стройки, заводы, земляные работы и состригали с их зарплат 60%. Однажды попался мамкин бандюган, по телефону орал, что нас закопает в лесу, что он с братвы, что за него все авторитетные люди знают. По итогу мы сами вывезли его в лес и сломали ноги. Дали сроку 3 недели на возврат долга. Долг он вернул на следующий день.
Дела шли хорошо, бабки сами к нам плыли, работы хоть отбавляй. Практически каждый день мы выезжали к должникам. Работа не пыльная, высокооплачиваемая. Тем не менее не всё так сладко как хотелось бы. Некоторые коммерсанты либо не хотели платить, либо их не устраивали условия, которые мы озвучивали изначально. Работа по долгам заключается в том, что одни выбивают бабки, передают долг тем, у кого брали. Далее бабки делились 45% на 55%. 45% были наши. Суммы долгов варьировались от 750 000 рублей. В основе эти 45% делились среди нас на 2-3 человек. В большинстве случаев работали в двоём. С коммерсантами, которые не хотели платить мы поступали примерно так же как и с заемщиками. Заложить он нас не сможет, ибо сам увяз в говне.

УНЫЛЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
По мимо неуплаты и ахуевших рыл здесь можно и заработать статью. Тяжкие телесные, вымогательство. При мне 2 пацана отъехали за эти статьи. Это я бы даже сказал пол беды, другая беда может наступить, если кто-то переборщил с ударами или у должника оказался ствол/нож. Конечно же были случаи, когда должники кого-то резали. С такими в основе происходил жесткий процесс избиения, далее сдавали их в мусарню за покушение на убийство. Доказать тут тоже, никто, ничего не сможет. Чуть позже мы открыли свою коллекторскую контору. Работы стало в двойне больше. К нам обращались МФО, фирмы. По МФО работать пиздец как сложно и не выгодно. Сами мы уже не ездили на вызовы, а зачем? Набрали персонал из 5 ушлёпков. С ними было очень много проблем. Когда они работали по МФО, я орал почти каждый день. То они угрожают какой-нибудь мамаше, то у старика что-то отберут. Однажды к нам пришла женщина лет 35. Стояла умоляла 2 дагов(наши коллекторы) дать ей отсрочку. Я так ахуел с её вида, что минут 5 не вдуплял че происходит. Однако от нас не зависела судьба её кредита. Наша задача выбить долг, отсрочками мы не занимались. Как выяснилось у этой женщины был пьющий муж, которого отпиздили дагестанцы(наши сотрудники) по моей просьбе. Отмыли, побрили, и отправили хуярить на завод в 2 смены. Кредит они отдали за 3 месяца. Сам не знаю как, долг там накапал до 70 000. Зарплата у него была 30 000. 60% отдавали нам.
Теперь объясняю, почему же невыгодно работать с МФО.
Во- первых деньги вы делите не 45 на 55. Прибыль была только на процентах. Предположим кто-то взял кредит на 100 000, накапало 120 000. 20 000- это проценты. Делятся они 50 на 50. Так вот это нихуя невыгодно.
Во- вторых большинство заёмщиков- это мамочки в декрете, либо пенсионеры, либо инвалиды. Тк они не могут платить, за них платят те, кто не позаботился о них. А точнее их взрослые пиздюки, которые о своей жизни позаботились, а о жизни родителей нет, ну а в вопросе с мамочками в декрете все еще проще. За них отдают бросившие их мужья.
В- третьих среди заёмщиков очень много тех, кто после смс: "у вас имеется задолжность в таком то, таком то банке. Сумма процентов такая то, такая то. Погасите пожалуйста кредит" идут в ментовку писать заявление на беспредел коллекторов. Вопрос: где беспредел?
Беспредел в том, что мы ваших сосунков в чувства приводим? Или въёбываем тех, кто вас бросил? Это беспредел?
По ютубу часто рассказывают, что коллекторы беспределят. Базару нет, есть конкретные беспредельщики, но не все. Шерсть долго не живет. В основе заемщики сами ахуевают и пиздят не по делу. Я конечно никого не выгораживаю, но если ты взял деньги в долг, то будь добр отдать.

Работать с фирмами было чуть проще, тут процесс проходил на торгах по банкротству. Чуть выгоднее, чем с МФО
Теперь о прибыли такого агенства. В 2016 году прибыль составила 10 000 000 за год. Много? Нет. На одного человека было бы много. У нас же часть уходила на зп сотрудникам, часть нам в карман(200-300 000). В 2018 агенство было продано микро- финансовой организации, которая сама себе продавала долги клиентов.

ДАННАЯ АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

Последнее редактирование:
Да уж, перспективы действительно так себе.

Ну нахер такую работу. Не перспектив нету и такая нервотрепка

Каждый по своему оценивает свои труды и у каждого свое отношение к безопастности.

Шерсть долго не живет. В основе заемщики сами ахуевают и пиздят не по делу. Я конечно никого не выгораживаю, но если ты взял деньги в долг, то будь добр отдать.
Деньги берут у ростовщика, а это почти тот же барыга. Барыгу кинуть не стремно. Хотя какие понятия могут быть у быков.

Очень позновательно

Позабавила строчка "за мамочек платят их бывшие мужья"
С какого перепуга бы ? эти "бывшие мужья" не являются поручителями.
Если бы ко мне подкатили коллекторы и попросили отдать долг за бывшую жену, очень быстро бы уехали в государственный санаторий учиться шить варежки)
Сообщение обновлено:

Хотя в целом статья интересная и познавательная + написана нормальным языком, без воды.

Думаю не для кого не секрет если не отдавать долги, процентики бывает больно отдавать

Да вроде нет уже коллекторов же, не?

Да уж система меняется