Есть ли спрос на Риталин?

ChaseMe

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет!
Занимаюсь не я, а мой хороший товарищ, сейчас в процесс получения лицензии на ввоз (не Риталина) из Израиля в Россию.

Чисто пробиваю почву на спрос.

Всем хорошего дня!

Всем привет!
Занимаюсь не я, а мой хороший товарищ, сейчас в процесс получения лицензии на ввоз (не Риталина) из Израиля в Россию.

Чисто пробиваю почву на спрос.

Всем хорошего дня!
Вряд ли особый спрос будет, на какой-то площадке видел продавали данный препарат, не особо много отзывов было

Похожие темы

А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
31
Просмотры
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
5
Просмотры
225
Первый индорный гров на земле. С чего начать? Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Ответы
10
Просмотры
Человек по своей древней структуре разума не способен существовать в мире и сотрудничестве, даже если ему это выгоднее, а потому всю жизнь нас преследуют конфликты и разногласия. Сейчас, в очередное неспокойное время каждый должен иметь ресурс, чтобы защитить себя и своих близких. Оглавление...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
660
Назад
Сверху Снизу