- Реакции
- 8.275
Не для кого не секрет что очень много мужчин в отношениях жалуются о том что их пилит жена.
И тут еще много глаголов можно подставить. Пилит, гнобит, ноет, ругает. Много работаешь на благо семьи? Окей, есть повод обвинить что ты не проводишь время с семьей. Может ты лежишь на диване? Ну так все, ты конченый лентяй которому нечего не нужно и твоя семья во многом нуждается. Знакомя тема? Думаю что да!
Если тебе все это откликнулось, то поздравляю вы попали под абьюз жены-тирана.
Примечание: мужья попавшие пот такое влияние в будущем сами становятся тиранами!
Дорога в никуда.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ты начинаешь все терпеть, молчать и соглашаться со всеми ее высказываниями и недовольствами , говоря милая успокойся ну что тебе еще не нравится я все исправлю, лишь бы ты была счастлива. Ты молчишь не высказывая и не говоря о своих чувствах на все происходящие. И не замечая для себя в один момент ты сам тиран... Да да это именно так и работает, все то что ты не сказал, не выслушал культивирует в тебе ненависть по отношению к супруге.
Как ты начинаешь это делать ?!
Включается тотальный игнор.
Тебе не хочется идти домой ночевать, и ты не приходишь.
Заводишь любовницу, ведь она не пилит тебе мозг вы получаете друг от друга ровно то, что и хотели.
И тут женщина понимаю ситуацию что уже не она тиран а ты, начинает тобой манипулировать а если есть дети, то и они идут в ход в качестве оружия манипуляции.
Суть ситуации такова, что мы на агрессию невербально начинаем отвечать тем же, но к сожалению этот путь ведет в некуда. Это путь к полному разладу отношений и ячейки семи в целом.
Как предотвратить все это?
Задай себе несколько вопросов и главное ответь на них.
Как я хочу построить свои отношения?
Что для меня важно в этих отношениях?
Что я могу сделать для этих отношений что б они стали лучше!?
Что я могу дать в этих отношениях?!
Ответе для себя на эти вопросы, только честно, не обманывая себя и в таком направлении вы сможете договориться со своей второй половинкой и не превращать свои отношения в двусторонний абьюз.
Мы все взрослые люди, но парой мы забываем о том что 90 процентов всех наших проблем, мы можем решить разговором.
Как любая война, заканчивается столом переговоров так и "война полов" все через переговоры.
Сядьте поговорите и по настоящему поймите что же беспокоит вашу половинку, ведь твоей женщине важно что б ее выслушали ровно так же как и тебя. Помни пока женщина кричит, пилит, плачет, ругает, она любит. Бойся момента когда женщина замолкает, это точка невозврата! В этот момент женщина уже не с тобой.... Не доводи до такого состояния когда говорить уже не о чем. женщина это эмоции и это нужно принимать, НО помогать справляться с ними тоже нужно и важно.
И помните Все наши барьеры лишь у нас в голове.