Жена пилит мозг

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.275
бенз.jpg

Не для кого не секрет что очень много мужчин в отношениях жалуются о том что их пилит жена.
И тут еще много глаголов можно подставить. Пилит, гнобит, ноет, ругает. Много работаешь на благо семьи? Окей, есть повод обвинить что ты не проводишь время с семьей. Может ты лежишь на диване? Ну так все, ты конченый лентяй которому нечего не нужно и твоя семья во многом нуждается. Знакомя тема? Думаю что да!

Если тебе все это откликнулось, то поздравляю вы попали под абьюз жены-тирана.

Примечание: мужья попавшие пот такое влияние в будущем сами становятся тиранами!

Дорога в никуда.

Ты начинаешь все терпеть, молчать и соглашаться со всеми ее высказываниями и недовольствами , говоря милая успокойся ну что тебе еще не нравится я все исправлю, лишь бы ты была счастлива. Ты молчишь не высказывая и не говоря о своих чувствах на все происходящие. И не замечая для себя в один момент ты сам тиран... Да да это именно так и работает, все то что ты не сказал, не выслушал культивирует в тебе ненависть по отношению к супруге.

Как ты начинаешь это делать ?!

Включается тотальный игнор.

Тебе не хочется идти домой ночевать, и ты не приходишь.

Заводишь любовницу, ведь она не пилит тебе мозг вы получаете друг от друга ровно то, что и хотели.

И тут женщина понимаю ситуацию что уже не она тиран а ты, начинает тобой манипулировать а если есть дети, то и они идут в ход в качестве оружия манипуляции.
Суть ситуации такова, что мы на агрессию невербально начинаем отвечать тем же, но к сожалению этот путь ведет в некуда. Это путь к полному разладу отношений и ячейки семи в целом.

Как предотвратить все это?

Задай себе несколько вопросов и главное ответь на них.

Как я хочу построить свои отношения?

Что для меня важно в этих отношениях?

Что я могу сделать для этих отношений что б они стали лучше!?

Что я могу дать в этих отношениях?!

Ответе для себя на эти вопросы, только честно, не обманывая себя и в таком направлении вы сможете договориться со своей второй половинкой и не превращать свои отношения в двусторонний абьюз.
Мы все взрослые люди, но парой мы забываем о том что 90 процентов всех наших проблем, мы можем решить разговором.
Как любая война, заканчивается столом переговоров так и "война полов" все через переговоры.
Сядьте поговорите и по настоящему поймите что же беспокоит вашу половинку, ведь твоей женщине важно что б ее выслушали ровно так же как и тебя. Помни пока женщина кричит, пилит, плачет, ругает, она любит. Бойся момента когда женщина замолкает, это точка невозврата! В этот момент женщина уже не с тобой.... Не доводи до такого состояния когда говорить уже не о чем. женщина это эмоции и это нужно принимать, НО помогать справляться с ними тоже нужно и важно.

И помните Все наши барьеры лишь у нас в голове.

Без причины не бывает, может дело в тебе, раз пилит?)))

Без причины не бывает, может дело в тебе, раз пилит?)))
Что б пилить мозг не всегда нужна причина! и причина может быть не в тебе, это может быть способом привлечения внимания. Мол ауу посмотри на меня, мне нужна помощь, давай поговорим!

Баб хрен пойми порой, будто по приколу ебут нам мозги.

Платье ладно, зачем мозги то нам епсти))))))))))
Встречный вопрос, а зачем мы им шатаем нервы? Ведь мужчины тоже не подарок. это вечное противостояние между мужчиной и женщиной.

Разбираться надо. Лично я считаю, что просто так не может пилить баба голову. Ну совсем дурные если только, а адекватная ну не может.

В отношениях должно быть легко и комфортно, либо никак. Для чего это терпеть?

Не думаю что нравится, скорее они не понимают что можно, и нужно вести себя по другому с женщинами.
Нет, за частую успешные мужчины, имеющие власть, деньги статус, дома покорные "зайки" а еще это любители женской доминации во всех проявлениях.