Тестеры RuTOR

Вещество: Мефедрон Вес: 6гр Оператор: Человек с железными нервами, Хахаха ждать меня почти месяц…)) Упаковка: Герметично запаянная пленка (на фото пак, так как транспортировать в оригинальной упаковке было бы сложно) Способ употребления: в/в инъекционно, перорально в виде раствора, назально...
Ответы
18
Просмотры
Героин / Sayonara (мск) Приветствую юзеров и обычных людей. Речь будем вести о продукте с которым я уже сталкивался, ну это не суть. Стаж 25+ По квесту, лесной, немного ебеня ну ладно что теперь поделать, я не знаю почему км так любят эти красные парки и посадки, выхода которых пасут, где-то...
Ответы
4
Просмотры
628
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
7
Просмотры
690
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
4
Просмотры
715
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр. Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если...
Ответы
49
Просмотры
Проба грибов от магазина @ SAYONARA. Сидя на форуме мне приходит смс и пишет магазин @Sayonara и предлагает мне пробу грибов не хочу ли я попробовать на что я даю положительный ответ. Магазин просит что бы я создал элемент и адрес мне придёт туда.Что я благополучно и делаю. Получив адрес я...
Ответы
4
Просмотры
253
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ : ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰ Из Волгограда / амфетамин € Содержание чудесного Трип Репорта / : / - 1 : ( рассказ о поездке до клада) / - 2 : ( рассказ о подъеме клада ) / - 3 : ( рассказ о попытках добраться до дома ) / - 4 : ( рассказ о первых дорога ) / -...
Ответы
7
Просмотры
902
Трип Репорт для магазина ( MAC DRAGS ) Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 63 ⚖️ - толерантность Мефа низкая последний раз на прошлой неделе , а так два месяца плотного употребления - Скушал 2 лирики Крафт по 350мг ———————————————————————— ⁃ 1. локация ⁃ 2. Stuff ⁃ 3...
Ответы
3
Просмотры
269
Всем привет))) Снова Я и моя история))) Прилетает от @SAYONARA support предложуха затестить Вейп ТГК ) город Москва !!! Узнав локацию и забив ее в карты,было понятно что пиздец как долеко,и время вечер,ехать 2 часа по новигатору с 3 пересадками ( короче не простил бы себе если б отказался...
Ответы
34
Просмотры
Трип репорт, для магазина Волгоград CROCOLEND Биография тестера : Тестер - Мужчина Вес - 70кг Толерантность - средняя Сегодня сожрал 4 Ларисы , и уебал пару дорог белкового мефа ) Товар для теста - Mephedrone Crystal HQ - 2.00 Феолетовый 1 - История подъема : 2 -...
Ответы
0
Просмотры
97
Проба от магазина LampGin. Гарик о. 5. Нижний Новгород . Печать super lemon red. Принял направление в виде фото с координатами. Вбил координаты в карту и попутал немного мягко будет сказано. Сильно далеко, ну че дарёному коню как говорится. Куру двоечку в дневник за выбор локации. За чем так...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую ровных! :-8 Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина -:to_clue: Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха...
Ответы
27
Просмотры
Трип-Репорт на Альфа ПВП от магазина @DrugOn Город: Санкт-Петербург Шоп: @DrugOn Продукт: Альфа ПВП (кристалл) Вес: 1гр Толерант: низкий Способ получения: Снежный прикоп Решил я написать Дракону по поводу пробы альфы, и вот на утро захожу на форум и заветный адрес уже у меня. Не...
Ответы
0
Просмотры
133
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
215
Просмотры
12К
Трип - репорт Гашиш "Prada" Магазин: LampGin Тестер: @Happy Outlast Город: Иваново Товар: Проба 1г Гаш "Prada" Саппорт магазина: @ozwizard Фото товара: Предисловие: Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада...
Ответы
7
Просмотры
Трип-репортаж Синтетический Гашиш (ТВ) "СИНДИКАТ"от магазина А-PVP shop. Череповец. Приветсвую RuTor'чане и любителей "дыма". √√√ А‍‍‍‍КТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ САЙТ- https://kolbapvp.biz/ БОТ автопродаж: https://t.me/K035LBA_bot ТГ контакты : https://t.me/@Kolba_bro ТГ оператор...
Ответы
19
Просмотры
Хало земляне и странствующие серферы даркнет пространства. Начинаю серию трип-репортов которые будут совершенствоваться со временем. Опыт уже есть, но хочется начать с чистого листа.. Цель - освещение новинок и флагманов любимых и новых гроверов! О себе - опытный стоунер, сомелье. довольно...
Ответы
7
Просмотры
товар: МЕФЕДРОН SEX CRYSTAL вес: 1г город: ВЛАДИМИР ПРЕДЫСТОРИЯ Приветствую всех дамы и господа :Hi1: Начнём с самого начала и по порядку. В минувший понедельник ближе к вечеру, захотелось чем-то скрасить начало недели окунувшись с головой в тёплые волны эйфории. Проводником был выбран...
Ответы
1
Просмотры
669
Всем привет!))) Трип на мефедрон кристалл 1гр от шопа LampGin, помню их ещё по гидре, потом пропали и вот джин вновь вернулся к нам! В лс получил предложение от @ozwizard затестить их товар в городе Череповец, ну а от таких предложений мы не отказываемся, на выбор был гаш/меф, выбор пал на...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу