Продам Работа Натур Торговая тема Мефедрон A-PVP АБАКАН ПЕРМЬ ИЖЕВСК ОМСК КИРОВ НИЖНИЙ ТАГИЛ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Killer Diller

Пассажир
Магазин ПАВ
Реакции
46

photo-2025-11-20-23-03-49.jpg

KiLLer DiLLer лучший магазин вашего региона.
Города где мы работает: ПЕРМЬ, ОМСК, ТАГИЛ, КИРОВ, ИЖЕВСК, АБАКАН
Прайс:

Киров
Крб 1 - 4800
Крб 2 - 6100
Крб 3 - 7100
Крб 5- 9600
Меф 1 - 4250
Меф 2 - 5600
Меф 3 - 7100
Меф 5 - 9600

Омск
КРБ 0,75 3700
крб 1 4500
крб 2 6000
крб 3 7600
меф 1 3650
меф 2 4950
меф 3 5700

Пермь
КР 1 - 4075
КР 2 - 5600
КР 3 - 6500
КР 5 - 14000
МЕФ 1 - 3900
МЕФ 2 - 5350
МЕФ 3 - 6550
МЕФ 5 - 14500

Ижевск
Крб1 - 4700
Крб2 - 6200
Крб3 - 6900
Крб5 - 11000
Крб10 - 19000
Меф1 - 4400
Меф2 - 7000
Меф3 - 8750
Меф5 - 11000
Меф10 - 19000
Метадон
0,5 - 4200
1 - 6500

Тагил
Крб0.5 2250
Крб1 3200
Крб2 4600
Крб3 5900
Крб5 8600
Крб10 16600
Меф1 3000
Меф2 5100
Меф3 6650

Абакан
alpha-pvp VHQ 1гр 7200
alpha-pvp VHQ 2гр 10550
alpha-pvp VHQ 3гр 12300
alpha-pvp VHQ 5гр 15000
Меф BIG CRYSTAL 1гр 7750
Меф BIG CRYSTAL 2гр 9000
Меф BIG CRYSTAL 3гр 11000
Меф BIG CRYSTAL 5гр 13000

Тыва
alpha-pvp VHQ 1г 7700
alpha-pvp VHQ 2г 13500
alpha-pvp VHQ 3г 15000
Меф Тыва 1 грамм 11500
Меф Тыва 2 грамм 14500
Меф Тыва 3 грамм 17500

Наши акции
7+1 за неделю
3+1 за сутки (при покупках в полную цену, или при скидке не более 10%)
остров сокровищ (за отзыв в день покупки, призы до 2г товара)
скидка 300р на вторую покупку

скидка на третью покупку 25%
Наши контакты
Абакан -
Пермь/Омск/Ижевск/Киров/тагил -

МОЙ ПОМОЩНИК НА ВЕТКЕ @lemonRC

Последнее редактирование:
Доброе утро)
3b145175b04326ab3400fbe9eee46ac1.jpg

Всем доброго дня
Сообщение обновлено:

Ставки Хоккей
1.jpg

Запись до 26.03 16:30 МСК
Ready_S 2:1
Сообщение обновлено:

photo_2025-12-31_17-25-15.jpg

Хочешь высокую зарплату?
Надоело работать на каких то дядек и получать гроши?
Мы подберем для тебя лучшую вакансию с высоким заработком труда!
Ценим, каждого сотрудника - уважаем его выбор и мнение!

Условия устройства
ВАРИАНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА:

✅ДОКУМЕНТЫ
✅ ЗАЛОГ устройство по залогусумма залога
Залог гарантирует полную конфиденциальность.
✅НАРАБОТКА НА ЗАЛОГ гарантирует полную конфиденциальность. Актуальные варианты наработки запрашивайте.

Зарплата варьируется от 80000 - 100000руб работая только курьером!
Выплаты ЗП на БИТКОЙН кошелек, обучаем выводить деньги и пользоваться кошельком.
Проводим полное обучение.
Преподаем полную Технику Безопасности и комфортабельные условия работы!
Обращайтесь к нашему менеджеру - подскажет по всем интересующим вас вопросам

Доброе утро всем)
i.jpg

Приветствую вас
Сообщение обновлено:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ветку магазина
KillerDiller
Еженедельные Конкурсы, рулетка,
Участвуйте и фортуна улыбнется именно ВАМ!!!
*обязательное условия для всех участников отзыв на торговой ветке за полученный приз в противном случаи вы не сможете принять участие в последующих конкурсах
ПО КОНКУРСАМ ИТОГИ ВСЕГДА БУДУТ ПОДВОДИТСЯ В ПЯТНИЦУ. В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОНКУРСА, РУЛЕТКА ИЛИ ТВОРЧЕКИЙ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ЕЩЁ. КРОМЕ КОНКУРСА ТРИП НЕДЕЛИ
Конкурс "Лучший трип недели!" проводится каждую неделю
Старт с Понедельника работы принимаются до Пятницы итоги в Воскресенье
*обязательное условия трип пишется с покупки приобретённой в магазине KillerDiller не позже 1-ой недели на момент написания трипа. Чтобы принять участие покупка должна быть подтверждена мною, для этого мне в ЛС скидываете скрины чека покупки и общения с оператором которые я проверяю у оператора. После подтверждения вы можете участвовать в конкурсе.
*обязательное условия для всех участников отзыв на торговой ветке за полученный приз в противном случаи вы не сможете принять участие в последующих конкурсах. Также победитель не может принять участие в следующем конкурсе, только через неделю
П.С В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКУПКИ НУЖНО:
ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ, СКРИН ПОКУПКИ В БОТЕ, ЮЗ ТЛГ С КОТОРОГО СОВЕРШАЛАСЬ ДАННАЯ ПОКУПКА.
ПРИЗ ФИКСИРОВАННЫЙ 0.5 СК ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ СТОМОСТИ 0.5 СК

Всем здравствуйте
Приз за конкурс - Найди Клад - успешно поднят.

Нижний Тагил - район центр - 1 грамм

Чуть позже подробнее

Привет всем
Сообщение обновлено:

IMG_20240328_130228_952.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА ВЕТКЕ МАГАЗИНА
KillerDiller
рады предложить вам высококачественный товар для вашего досуга
В АССОРТИМЕНТЕ
К вашим услугам:
вежливый оператор,
ровный саппорт,
надежные кладмены,
быстрый Бот автопродаж
РЕЖИМ РАБОТЫ: 24/7
Ждём вас за покупками!!!
Наличие товара в вашем городе можно уточнить у оператора или в боте магазина
Сообщение обновлено:

!ВЕЙП THC 40%!
Залетай на хайп с кайфом нового уровня

У нас НОВИНКА для тебя!
ВЕЙП THC 40% — это курилка , от которой сносит крышу уже с первой затяжки.

Таким кайфовым подгоном ты можешь порадовать своего друга или подругу как подарок на ДР и не только!

Удиви себя, оставь шлейф эмоций нашей новинкой. А знаешь, что самое крутое в этой фишке?
Ты можешь курить где хочешь и без какого либо палева

За ОФОРМЛЕНИЕМ ПРЕДЗАКАЗА обращаться к оператору в ТГ

Сообщение обновлено:

счёт.jpg

победителей нет​

Последнее редактирование:
Доброе утро КД!
Всем отличного настроения
На выходных выложу отзыв о мефедроне в г.Нижний Тагил.
Все было вкусно
Отличных выходных друзья

Всем по привету
Сообщение обновлено:

photo_2025-12-31_17-25-15.jpg

Хочешь высокую зарплату?
Надоело работать на каких то дядек и получать гроши?
Мы подберем для тебя лучшую вакансию с высоким заработком труда!
Ценим, каждого сотрудника - уважаем его выбор и мнение!

Условия устройства
ВАРИАНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА:

✅ДОКУМЕНТЫ
✅ ЗАЛОГ устройство по залогусумма залога
Залог гарантирует полную конфиденциальность.
✅НАРАБОТКА НА ЗАЛОГ гарантирует полную конфиденциальность. Актуальные варианты наработки запрашивайте.

Зарплата варьируется от 80000 - 100000руб работая только курьером!
Выплаты ЗП на БИТКОЙН кошелек, обучаем выводить деньги и пользоваться кошельком.
Проводим полное обучение.
Преподаем полную Технику Безопасности и комфортабельные условия работы!
Обращайтесь к нашему менеджеру - подскажет по всем интересующим вас вопросам
Сообщение обновлено:

💎💰Акции нашего магазина 💰💎
☠️ 𝐊𝐈𝐋𝐋𝐄𝐑 𝐃𝐈𝐋𝐋𝐄𝐑 ☠️

✔️ БОТ
▫️Ⲥⲕυⲇⲕⲁ 10% ⲏⲁ ⲃⲥⲉ ⲧⲟⲃⲁⲣы ⲃ ⳝⲟⲧⲉ
▫️Ⲡⲟⲥⲧⲟяⲏⲏыⲉ ⲥⲕυⲇⲕυ ⲃ ⳝⲟⲧⲉ ⲇⲟ 10%
▫️Ⲥⲁⲋⲏⲃⲁⲥⲕ 10% ⲟⲧ 1 ⲡⲟⲕⲩⲡⲕυ

✔️ ОПЕРАТОР
▫️Ⲥυⲥⲧⲉⲙⲁ ⳝⲁⲗⲗⲟⲃ (ⲟⳝⲙⲉⲏ ⳝⲁⲗⲗⲟⲃ ⲏⲁ ⲧⲟⲃⲁⲣ)
▫️Ⲥⲕυⲇⲕⲁ 500ⲣ ⳅⲁ 100 ⲥⲡⲁⲙⲁ
▫️Ⲡⲣυⲃⲉⲇυ ⲏⲟⲃⲟⲅⲟ ⲕⲗυⲉⲏⲧⲁ ⲡⲟⲗⲩⳡυ 50%
▫️25% вечная скидка на покупки криптой

⚡️АКЦИИ НА ПОКУПКИ В БОТЕ И У ОПЕРАТОРА:
▫️Остров сокровищ (1 покупка - 1 выстрел)
▫️Золотой клад в любой позиции
▫️5+1 ⳅⲁ ⲏⲉⲇⲉⲗю ⲏⲁ ⲃⲥё
▫️3+1 ⳅⲁ 24 ⳡⲁⲥⲁ

Бесконечное количество халявы
🧨 уже ждёт Вас! 🧨

☠️KILLER DILLER - ТВОЙ ПРОПУСК
Сообщение обновлено:

⬛️ Гайва
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆💎𝟑𝟗𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Дзержинский
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Дзержинский Правый берег
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Индустриальный
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟏𝐆💎𝟑𝟗𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽
🌬 𝐀𝐌𝐏𝐇𝐄𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐄 𝟐𝐆 🌬 𝟒𝟕𝟎𝟎₽
🌬 𝐀𝐌𝐏𝐇𝐄𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐄 𝟏𝐆 🌬 𝟑𝟐𝟎𝟎₽

⬛️ Кировский
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Лёвшино
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟏𝐆💎𝟑𝟗𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Мотовилихинский
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟏𝐆 💎 𝟑𝟗𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🌬 𝐀𝐌𝐏𝐇𝐄𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐄 𝟐𝐆 🌬 𝟒𝟕𝟎𝟎₽

⬛️ Парковый
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽

⬛️ Свердловский
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟏𝐆💎𝟑𝟗𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🌬 𝐀𝐌𝐏𝐇𝐄𝐓𝐀𝐌𝐈𝐍𝐄 𝟏𝐆 🌬 𝟑𝟐𝟎𝟎₽

⬛️Центральный
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟏𝐆💎𝟑𝟗𝟎𝟎₽
💎𝐀-𝐏𝐕𝐏 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝟐𝐆 💎 𝟔𝟓𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟏𝐆🐱𝟒𝟔𝟎𝟎₽
🐱𝐌𝐄𝐎𝐖 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝟐𝐆🐱𝟔𝟕𝟎𝟎₽

Отзыв о мефедроне
весом 1 грамм, франция - кристалл
город Нижний Тагил, район - центр - тайник.
приз, конкурс - 23.03.2026

от магазина Killer Diller

:Wizard1:

giphy.gif

[введение]

доброго времени суток печенеги, цыгане, наркоманы, космонавты и дрочеры. Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с отзывом по мефедрону в городе Нижний Тагил. Участвовал в конкурсе - под названием - найди клад и оказался победителем. 23 числа мне в ЛС был выдан код от мистера @lemonRC за что выражаю ему огромную благодарность за проведение мероприятия. Списавшись с оператором магазина - было принято решение дождаться пополнения, так как адреса были в виде снежного прикопа, а на улице снега уже почти не осталось. 25 числа, в среду - с утра - мне прилетает в ТГ адрес. Бегаю на работе радостный, жду окончания рабочего дня и стартую на место, заранее прикупив немножко пивка. Переходим в следующий раздел моего повествования.

[квест]

В Телеграмме было письмо, содержание которого состояло из небольшого описания и пару фотографий. В описании было указано - вес клада, тип клада и прочие ненужные нюансы. Обе фотографии ночного плана, но хорошего качества. На обоих меткой указано где и как спрятан клад.

ЦЕНТР - ГОРОД - ТАЙНИК

После работы, часов в 5 вечера - я был на месте. Место оказалось максимально проходным, поэтому я долго подбирал момент чтобы цепануть свой клад. В нужный промежуток времени - я попробовал это сделать, но клада не обнаружил. Списался с оператором, он моментально ответил, что сделай фото и что кладу меньше суток. Пошел делать фото и пока делал решил поискать ещё и нашел - метка оказалась слегка кривой - сантиметров на 10. Пишу оператору, что все отлично и радостный отправляюсь на свою секретную базу.

[упаковка/товар]

Тут все очень интересно. Комок фольги даже не смотаный в шарик, просто шматок. Внутри ЗИП-пакетик самого минимального размера, примерно чуть больше 5 рублевой монеты. Внутри белый порошок. Хоть пакетик и выглядит максимально скромно, но высыпав содержимое на бумажку - у меня не возникло сомнений, что заявленный грамм - точно присутствует. Попадаются небольшие комки, которые легко давятся зажигалкой.

С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру - 4 из 5.

[описание эффектов, тайминги]

И так друзья телепортируемся на секретную базу, где я буду проводить дегустацию данного пороха.

М. Пол, 33 года

толерантность - средняя - последнее раз употреблял на прошлых выходных.
опыт - около 4х лет

способ употребления - ноздря.

Содержимое этого волшебного пакетика было попилено на 4 ровные части, каждая из которых разделена на 2 дороги. Итого по моим математическим расчетам - вышло 8 штук смачных и жирных трасс. Смотав трубочку - я занюхал первую порцию. Закинул голову и перешёл в режим ожидания секунд на 30. Абсолютно ничего не почувствовал, но запив водичкой - сразу же ощутил в горле резкий и горько-соленый вкус. Он был настолько смачный, что я подумал, что съел обыкновенную соль. Спустя 2 минуты уже в голове раздались первые нотки мефедронового прихода. Добавилось позитивного настроения, тяга к движению и общению. Зрение сфокусировалось и добавило красок в обозрение. Зрак конечно же увеличился. Пик прихода - это спустя 20 минут. Тут все эффекты увеличиваются в двое. Продолжительность полёта - составило около 40 минут - далее размеренный спад, не резкий. Последующие порции были съедены с таким же аппетитом и точно такими же эффектами и КПД.

Качество товара - высокого уровня.

Весьма хорошо провёл время.
Побочных эффектов обнаружено не было.

Благодарю за мероприятие и внимание.

:Wink1::Wink1::Wink1:

Отзыв о мефедроне
весом 1 грамм, франция - кристалл
город Нижний Тагил, район - центр - тайник.
приз, конкурс - 23.03.2026

от магазина Killer Diller

:Wizard1:

giphy.gif

[введение]

доброго времени суток печенеги, цыгане, наркоманы, космонавты и дрочеры. Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с отзывом по мефедрону в городе Нижний Тагил. Участвовал в конкурсе - под названием - найди клад и оказался победителем. 23 числа мне в ЛС был выдан код от мистера @lemonRC за что выражаю ему огромную благодарность за проведение мероприятия. Списавшись с оператором магазина - было принято решение дождаться пополнения, так как адреса были в виде снежного прикопа, а на улице снега уже почти не осталось. 25 числа, в среду - с утра - мне прилетает в ТГ адрес. Бегаю на работе радостный, жду окончания рабочего дня и стартую на место, заранее прикупив немножко пивка. Переходим в следующий раздел моего повествования.

[квест]

В Телеграмме было письмо, содержание которого состояло из небольшого описания и пару фотографий. В описании было указано - вес клада, тип клада и прочие ненужные нюансы. Обе фотографии ночного плана, но хорошего качества. На обоих меткой указано где и как спрятан клад.

ЦЕНТР - ГОРОД - ТАЙНИК

После работы, часов в 5 вечера - я был на месте. Место оказалось максимально проходным, поэтому я долго подбирал момент чтобы цепануть свой клад. В нужный промежуток времени - я попробовал это сделать, но клада не обнаружил. Списался с оператором, он моментально ответил, что сделай фото и что кладу меньше суток. Пошел делать фото и пока делал решил поискать ещё и нашел - метка оказалась слегка кривой - сантиметров на 10. Пишу оператору, что все отлично и радостный отправляюсь на свою секретную базу.

[упаковка/товар]

Тут все очень интересно. Комок фольги даже не смотаный в шарик, просто шматок. Внутри ЗИП-пакетик самого минимального размера, примерно чуть больше 5 рублевой монеты. Внутри белый порошок. Хоть пакетик и выглядит максимально скромно, но высыпав содержимое на бумажку - у меня не возникло сомнений, что заявленный грамм - точно присутствует. Попадаются небольшие комки, которые легко давятся зажигалкой.

С учётом выбора места и качества упаковки - оценка курьеру - 4 из 5.

[описание эффектов, тайминги]

И так друзья телепортируемся на секретную базу, где я буду проводить дегустацию данного пороха.

М. Пол, 33 года

толерантность - средняя - последнее раз употреблял на прошлых выходных.
опыт - около 4х лет

способ употребления - ноздря.

Содержимое этого волшебного пакетика было попилено на 4 ровные части, каждая из которых разделена на 2 дороги. Итого по моим математическим расчетам - вышло 8 штук смачных и жирных трасс. Смотав трубочку - я занюхал первую порцию. Закинул голову и перешёл в режим ожидания секунд на 30. Абсолютно ничего не почувствовал, но запив водичкой - сразу же ощутил в горле резкий и горько-соленый вкус. Он был настолько смачный, что я подумал, что съел обыкновенную соль. Спустя 2 минуты уже в голове раздались первые нотки мефедронового прихода. Добавилось позитивного настроения, тяга к движению и общению. Зрение сфокусировалось и добавило красок в обозрение. Зрак конечно же увеличился. Пик прихода - это спустя 20 минут. Тут все эффекты увеличиваются в двое. Продолжительность полёта - составило около 40 минут - далее размеренный спад, не резкий. Последующие порции были съедены с таким же аппетитом и точно такими же эффектами и КПД.

Качество товара - высокого уровня.

Весьма хорошо провёл время.
Побочных эффектов обнаружено не было.

Благодарю за мероприятие и внимание.

:Wink1::Wink1::Wink1:

Отличный трип
klass11.jpg

Всем по правой
Сообщение обновлено:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ветку магазина
KillerDiller
Еженедельные Конкурсы, рулетка,
Участвуйте и фортуна улыбнется именно ВАМ!!!
*обязательное условия для всех участников отзыв на торговой ветке за полученный приз в противном случаи вы не сможете принять участие в последующих конкурсах
ПО КОНКУРСАМ ИТОГИ ВСЕГДА БУДУТ ПОДВОДИТСЯ В ПЯТНИЦУ. В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА КОНКУРСА, РУЛЕТКА ИЛИ ТВОРЧЕКИЙ ИЛИ КАКОЙ ЛИБО ЕЩЁ. КРОМЕ КОНКУРСА ТРИП НЕДЕЛИ
Конкурс "Лучший трип недели!" проводится каждую неделю
Старт с Понедельника работы принимаются до Пятницы итоги в Воскресенье
*обязательное условия трип пишется с покупки приобретённой в магазине KillerDiller не позже 1-ой недели на момент написания трипа. Чтобы принять участие покупка должна быть подтверждена мною, для этого мне в ЛС скидываете скрины чека покупки и общения с оператором которые я проверяю у оператора. После подтверждения вы можете участвовать в конкурсе.
*обязательное условия для всех участников отзыв на торговой ветке за полученный приз в противном случаи вы не сможете принять участие в последующих конкурсах. Также победитель не может принять участие в следующем конкурсе, только через неделю
П.С В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКУПКИ НУЖНО:
ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ, СКРИН ПОКУПКИ В БОТЕ, ЮЗ ТЛГ С КОТОРОГО СОВЕРШАЛАСЬ ДАННАЯ ПОКУПКА.
ПРИЗ ФИКСИРОВАННЫЙ 0.5 СК ИЛИ ЭКВИВАЛЕНТ СТОМОСТИ 0.5 СК

1774786629692.png
💀 𝐊𝐈𝐋𝐋𝐄𝐑 𝐃𝐈𝐋𝐋𝐄𝐑 𝐌𝐀𝐑𝐊𝐄𝐓 💀
◾️59 и 55 регион◾
💥 АКЦИЯ 3 + 1 💥
‐—═════ ⊰🎶⊱ ═════—‐
Сделай 3 покупки по полной стоимости
в течение суток, в боте или у оператора
и получи 4 АДРЕС в подарок 🎁
‐—═════ ⊰🎶⊱ ═════—‐

💥 АКЦИЯ 5 + 1 💥
‐—═════ ⊰🎶⊱ ═════—‐