ТОП-1 Отзывы Натур Дом| Товар - реальные фото и описание | Пишем отзывы.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Натур Дом

ТОП 1 RUTOR
Магазин Пав Казахстан
Магазин ПАВ
Реакции
7.824
шапка Натур.jpg

2.png

Переходи по ссылке - покупай лучшее: | |

photo-2025-12-02-15-47-выфвф.jpg

ВНИМАНИЕ!!!
ПРОБЫ Вейпов :
Пробы доступны:Пермь, Омск, Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил, Волгоград, Сыктывкар
Для получения пробы: Пишем в лс на Маркетах.
Если вас выберут тестером - вам обязательно сообщат.
2.png
photo_2025-11-03_10-48-21.jpg

мука.png

Alfa-pvp Мука VHQ — Пышная скорость! ️

Отлично подходит как для отдыха, так и для увеличения мозговой активности на работе.
Эйфория, эмпатия, повышение либидо, болтливость.
Снижение потребности во сне, устранение чувства голода.

С помощью нашей муки - вы добьетесь лучших результатов во всём.
Строго придерживаться дозировкам!

меф.png

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ — Белоснежное удовольствие.

Чистейший кристалл мефедрона, способный растопить любое сердце!!
Безумная волна эйфории и возвышения, над повседневными проблемами - откинь их в сторону.
Бери свою вторую половинку и делай дорогу любви!
Качество очень хорошее, будьте аккуратны с дозировками.

апвп.png

ALFA CRYSTAL VHQ — Скорость в кристалле! ️

Ни с чем не сравнимый прилив сил и бодрости.
То к чему все привыкли, то, что всем нужно.
Минимальный расход и максимум удовольствия - наша альфа прошла все степени очистки и имеет самый высокий показатель чистоты.

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hc6ylpbqd.webp

ALFA-PVP Blue — лунный свет озаряющий море! ⚡
Эффекты:
- Эйфория по всему телу
- Прилив бодрости и сил
- Чистый разум
- Невозможность усидеть на месте
- Заряд на тусовку до утра, сон отойдет на 2 план

5aar3uwkzntmrxsnjdttb52aznmbvgfqj26jhnx6otlzxb7hcd6ylpbqd.webp

Товар лабораторного качества, цвета Янтаря - любимый выбор наших клиентов.
Сильное наслаждение, неудержимый стим и эйфория - наши кристаллы способны открыть новое в каждом.
- Сильнейшая стимуляция, которая не даст вам заснуть.
- Эйфория, эмпатия, повышенное настроение.

photo_2025-11-19_19-10-30.jpg

Сделав 1 дорогу - ты уже понимаешь, что тебя ждет.
Сладкое превкушение эйфории лишь первый этап, спутя 5 минут, ты погузишься в глубокий окутывающий всё тело трип.
Ты словно попадаешь в приятный и расслабляющий сон, все проблемы просто исчезают - есть ты и наслаждение!!!
A-PVP Green.png

Вложения

• photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    942.4 КБ · Просмотры: 948
  • Мефедрон Кристал.jpg
    Мефедрон Кристал.jpg
    137.6 КБ · Просмотры: 133
  • Альфа ПВП Кристал.jpg
    Альфа ПВП Кристал.jpg
    193.5 КБ · Просмотры: 140
  • Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    Альфа ПВП Кристал Амбер.jpg
    248 КБ · Просмотры: 167
  • Шишки.jpg
    Шишки.jpg
    172.3 КБ · Просмотры: 178
  • Альфа ПВП Мука.jpg
    Альфа ПВП Мука.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 164
  • Мефедрон Purple.jpg
    Мефедрон Purple.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 165
  • Гашиш.jpg
    Гашиш.jpg
    178.5 КБ · Просмотры: 252
  • Амфетамин.jpg
    Амфетамин.jpg
    191.7 КБ · Просмотры: 178
  • Экстази.jpg
    Экстази.jpg
    233.8 КБ · Просмотры: 166
  • Марки.jpg
    Марки.jpg
    448.3 КБ · Просмотры: 161
  • Кокаин.png
    Кокаин.png
    575.7 КБ · Просмотры: 160
  • Метамфетамин.jpg
    Метамфетамин.jpg
    197.9 КБ · Просмотры: 155
  • ALFA PVP BLUE.jpg
    ALFA PVP BLUE.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 157
  • ALFA PVP RED.jpg
    ALFA PVP RED.jpg
    222.4 КБ · Просмотры: 127
  • photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    photo-2025-12-02-15-47-08.jpg
    117.6 КБ · Просмотры: 403
  • photo_2025-11-03_10-48-21.jpg
    907.7 КБ · Просмотры: 385
Последнее редактирование:
Отзыв за приз выигранный на конкурсе историй от Натур Дом.(BAZA)

Всем привет,не так давно посчасливилось выграть на конкурсе историй.
Ох и долгие же томные ожидания были по результатам)
Город Кемерово,товар Alpha PVP белый кр. Вес 0.75

Получение товара

Код получил крайне быстро,а дальше немного интересная история.
Написал оператору на МП.Получил ответ в течении 30 мин и ещё в течении 30 мин адрес.Изначально выбрал подкрашенную версию,жёлтую весом в 2гр.
Но у меня был ненаход,клад увы был старенький и меня не дождался.Приехав домой расстроеный как собака сутулая отписал оператору о своём ненаходе.
Попросил уточнений,мало ли.Всякое бывает но всё же получив уточнения курьера и поняв что там уже всё таки меня ничего не дождалось.Побеседовали с оператором ииии!
ОМАЙГАД мне была выдана замена по моей просьбе в 0.75)

А теперь по подъёму адреса и локации.
В адресе было 2 фотографии сделанные вечером.Дальняя фото и ближняя!Так же на фото было всё подписано чего и куда а не текстом в заказе.
Выдали мне снежный прикоп в лесополосе.Дело было поздно вечером и я выдивинул на место пешком,дорога в одну сторону заняла часик быстрой ходьбы.
Уже тявший снег и лужи а так же снежная каша на дороге не стали проблемой и я крайне успешно дошёл до своего лесочка.
Тропинку увидел сразу,благо снег отражает свет и фонарь в лесу даже не пригодился.Место было не далеко от входа что не могло не радовать.
Вжух,небольшой подкоп и точно по метке я забираю адрес.Считай касание!Бабка в кресле а гусь в духовке.
Назад уже добирался пешочком до остановки и назад на трамвайчике.

Сам стафф и его упаковка.
Чёрная изолента,два зип лока и внутри стафф.Классика.По весу вышло 0.70 с паком(а эт не гуд,чуть курьер себе отсыпал возможно))
Стафф же белого цвета,мелкой мелкой фракции кристаллов.Только пара кусочков кристалла.
А это не прям чтоб уж хорошо)Всегда конечно хотелось бы видеть кусочки поболе)
Употреблялось это всё дело посредством курения через колбу.Вкус нормальный был,канифоль))
photo_2026-03-10_10-59-30 (2).jpg
photo_2026-03-10_10-59-30.jpg
photo_2026-03-10_10-59-30 (3).jpg

А теперь о трипе
Толер?Ну наверно уже имеется какой то но перед этим не употреблял альфу давненько.
Время начала покура 23:15
Пошло хорошо,шипит шкварчит как сковорода.
Усталось и напряжение в мышцах после дороги как рукой сняло.
Через 10 минут уже достигался пик эффекта.
Наступил приятный эйфорческий эффект.
Курил не один)
Раскур в общем затянулся аж в минут 20,хапка за хапкой тудысь сюдысь.
Заметен сразу эффект в виде хорошей слышимости,слегка мажет.
Следующий поКур был в 2:00 и накопительный эффект никуда не делся.
С каждой хапкой всё мощнее и жёсче а я собсна и не против такого расклада дел.
Но тут момент такой что когда начинает крыть шиза а она в любом случае бывает.Главное во время себя стопарнуть и не смотреть в глазок двери,ведь там можеть быть пиздец)
Далее приятный секас и очень увлечённые залипшуки минут по 40.
В целом временные рамки уже подсхерелись крайне сильно и за временем следить пересталось)
Закончился эффект(а напомню курилось это всё в двоём)аж в 12 часов дня!Ну мощно, ничего не сказать))
А теперь про выход,какой эффект мощный такие и отхода мерзкие,судороги и бессоница.В общем то спустя всё это время прикрыть глаза удалось часа на полтора)
А теперь вот отписываюсь пока не уснул на сутки.

По итогу могу сказать что стафф то в целом огонь,исполнение клада за исключением недовеса тоже вери гуд!
А на что ещё жаловатся?На отхода не буду,сам выбрал)
Так же хочу сказать спасибо Натур Дому за проведённый конкурс!.

Вложения

• photo_2026-03-10_10-59-30 (2).jpg
    photo_2026-03-10_10-59-30 (2).jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 1

Получение товара

Написал оператору на МП.Получил ответ в течении 30 мин и ещё в течении 30 мин адрес.Изначально выбрал подкрашенную версию,жёлтую весом в 2гр.
Но у меня был ненаход,клад увы был старенький и меня не дождался.Приехав домой расстроеный как собака сутулая отписал оператору о своём ненаходе.
Попросил уточнений,мало ли.Всякое бывает но всё же получив уточнения курьера и поняв что там уже всё таки меня ничего не дождалось.Побеседовали с оператором ииии!

В адресе было 2 фотографии сделанные вечером.Дальняя фото и ближняя!Так же на фото было всё подписано чего и куда а не текстом в заказе.
Выдали мне снежный прикоп в лесополосе.Дело было поздно вечером и я выдивинул на место пешком,дорога в одну сторону заняла часик быстрой ходьбы.
Уже тявший снег и лужи а так же снежная каша на дороге не стали проблемой и я крайне успешно дошёл до своего лесочка.
Тропинку увидел сразу,благо снег отражает свет и фонарь в лесу даже не пригодился.Место было не далеко от входа что не могло не радовать.
Вжух,небольшой подкоп и точно по метке я забираю адрес.Считай касание!Бабка в кресле а гусь в духовке.

Чёрная изолента,два зип лока и внутри стафф.Классика.По весу вышло 0.70 с паком(а эт не гуд,чуть курьер себе отсыпал возможно))
Стафф же белого цвета,мелкой мелкой фракции кристаллов.Только пара кусочков кристалла.
Употреблялось это всё дело посредством курения через колбу.Вкус нормальный был,канифоль))
Посмотреть вложение 2479861Посмотреть вложение 2479862Посмотреть вложение 2479863

А теперь о трипе
Толер?Ну наверно уже имеется какой то но перед этим не употреблял альфу давненько.
Курил не один)
Но тут момент такой что когда начинает крыть шиза а она в любом случае бывает.Главное во время себя стопарнуть и не смотреть в глазок двери,ведь там можеть быть пиздец)
В целом временные рамки уже подсхерелись крайне сильно и за временем следить пересталось)
Закончился эффект(а напомню курилось это всё в двоём)аж в 12 часов дня!Ну мощно, ничего не сказать))
А теперь про выход,какой эффект мощный такие и отхода мерзкие,судороги и бессоница.В общем то спустя всё это время прикрыть глаза удалось часа на полтора)

По итогу могу сказать что стафф то в целом огонь,исполнение клада за исключением недовеса тоже вери гуд!
Приветствую!
Ну вот видишь, даже ПЗ дали (за ненаход извиняемся).
Расписал так, что аж самому захотелось попробовать.:tongue:
Ждём на новых конкурсах, в ближайшее время перезапуск всех мероприятий. :thank_you:
Спасибо за такой подробный трип репортаж, было очень интересно прочитать.gooods

Расписал так, что аж самому захотелось попробовать
но всё таки не рекомендовал бы)Это уж для совсем отморозков как я)
шиза я скажу с этого всего дела не самая приятная)
был как то раз прикол что вышел с дому подумав что мне пиздец и мусора меня вот вот закошмарят и пора кароче с дому двигать ноги чтоб близких не подставлять,вышел.К дому подъезжает авто,мне показалось кароче что это за мной,тачка такая нихуёвая.Говорю "вы за мной?" тип такой "наверно да" я "куда едем?" он такой на вокзал))А меня как то в отдел туда забирали))Ну блять в общем хорошо что я спросил "бесплатно едем?"))Оказалось такси за соседкой приехало.Ну в общем ещё минут 40 потом под окнами стоял в -40 мороз.ТК даже ключи не брал.пястец в общем)

но всё таки не рекомендовал бы)Это уж для совсем отморозков как я)
шиза я скажу с этого всего дела не самая приятная)
был как то раз прикол что вышел с дому подумав что мне пиздец и мусора меня вот вот закошмарят и пора кароче с дому двигать ноги чтоб близких не подставлять,вышел.К дому подъезжает авто,мне показалось кароче что это за мной,тачка такая нихуёвая.Говорю "вы за мной?" тип такой "наверно да" я "куда едем?" он такой на вокзал))А меня как то в отдел туда забирали))Ну блять в общем хорошо что я спросил "бесплатно едем?"))Оказалось такси за соседкой приехало.Ну в общем ещё минут 40 потом под окнами стоял в -40 мороз.ТК даже ключи не брал.пястец в общем)
Ну я тоже много приколов знаю, связанным с этим. :D
Согласен, советовать не желательно но и осуждать тоже не к месту, каждому своё.
Будьте аккуратны с порошками, берегите себя.
Сообщение обновлено:

✨ НатурДом : открывает пробы на HНС вейпы.✨
| ВЕЙПЫ ОПТ - МИНИ ОПТ- РОЗНИЦА

📍 Пробы доступны в городах:
Пермь, Омск,
Ижевск, Киров, Абакан, Нижний Тагил, Волгоград, Сыктывкар

📸Сила природы, пари где угодно, ведь ты не выделяешься - Новинка!!!:
vejp.png

- В каждом вейпе 100-150 затяжек💥

Преимущества вейпа:
🌿 Мягкий вкус - отсутствуют продукты горения
🎯 Контролируемый эффект - гораздо проще рассчитать
☁️ Дозировку, 1-2 затяжки максимум

💬 Напиши в ЛС на Маркетах, для записи на пробу продукта.

Переходи : | |

:Hi1:

Получение товара

Посмотреть вложение 2479861Посмотреть вложение 2479862Посмотреть вложение 2479863

А теперь о трипе
Курил не один)

Ох уж эта ск )

📸Фото нашей продукции
makrk-prob.png

✨ НатурДом : открывает пробы на МАРКИ LSD.✨
📍ВНИМАНИЕ!! - НАЗРАНЬ , МАХАЧКАЛА

💬Для записи на пробу - пишем в лс на МАРКЕТЫ

Ты не веришь в волшебство? - Очень зря, ведь наши марки способны удивлять.
С помощью LSD, ты окунёшься в самые потайные глубины сознания.
Ты расставишь все точки над И, решишь вопросы, которые так долго мучали сознание.
Увидишь прекрасные визуалы и посмотришь на жизнь по другому, со стороны.

Здравствуйте, записался на пробу через мп KRAKEN, а выдача тут будет или там, так и не понял
Добрый вечер!
Получил пробу в магазине Натур Дом Тгк-вейп в городе Ставрополе.
Курю ганьжюбас с 2006го года. До сего дня более месяца не употреблял ПАВ. Ранее никогда не пробовал вейп.
Записался в лс на Кракене, очередь подошла через 6 дней.
Фотография качественная и информативная, вычислить актуальную локацию оказалось не сложно. Место максимально простое и тихое, несмотря на центр города. Спрятана была очень хорошо, но снята за 3-4 секунды, благодаря ловкости и фантазии курьера, который делает работу - "как себе". Берегите этого человека и дай ему боже здоровья. Завернута была герметично, в целофан и изоленту. Сделал три хороших тяги и задержал в себе. Вкус натурального гашишного масла. Слегка, по доброму, дерет горло. Ценители вкуса точно оценят. Накурило меня очень хорошо, сразу появилось желание прогуляться по жемчужине Кавказа, благо погода располагает! Тяги экономичные, должно на долго хватить. Спутя часик, полтора, можно догнаться, хватает одной хорошей тяги. Очень удобная, портативная вещь, рекомендую всем! А уже будучи дома, на диване закрыв один глаз, можно смотреть в окно через окошко в вейпе. В масле солнечный цвет преломляется очень приятным оттенком!

Добрый вечер!
Получил пробу в магазине Натур Дом Тгк-вейп в городе Ставрополе.
Курю ганьжюбас с 2006го года. До сего дня более месяца не употреблял ПАВ. Ранее никогда не пробовал вейп.
Записался в лс на Кракене, очередь подошла через 6 дней.
Фотография качественная и информативная, вычислить актуальную локацию оказалось не сложно. Место максимально простое и тихое, несмотря на центр города. Спрятана была очень хорошо, но снята за 3-4 секунды, благодаря ловкости и фантазии курьера, который делает работу - "как себе". Берегите этого человека и дай ему боже здоровья. Завернута была герметично, в целофан и изоленту. Сделал три хороших тяги и задержал в себе. Вкус натурального гашишного масла. Слегка, по доброму, дерет горло. Ценители вкуса точно оценят. Накурило меня очень хорошо, сразу появилось желание прогуляться по жемчужине Кавказа, благо погода располагает! Тяги экономичные, должно на долго хватить. Спутя часик, полтора, можно догнаться, хватает одной хорошей тяги. Очень удобная, портативная вещь, рекомендую всем! А уже будучи дома, на диване закрыв один глаз, можно смотреть в окно через окошко в вейпе. В масле солнечный цвет преломляется очень приятным оттенком!
Да, фишка, что можно курить буквально везде и без палева.
Рады, что качество понравилось, спасибо за информативный отзыв!
Новинка обретает популярность!DRUUUG
Сообщение обновлено:

Фото нашей продукции:
icon-kokain.jpg

✨ НатурДом : открывает пробы на КОКАИН.✨
📍 ВНИМАНИЕ!! - ВОЛГОГРАД ОТКРЫТЫ ПРОБЫ!!

Белый и хрустящий, как первый снег!!!
Покажи свой статус - сочетание эйфории и стимуляции, на новом уровне.
Тестируй, оставляй подробный отзыв и будь в числе первых, пробы ограничены.

Пермь, Омск,

photo-2026-02-24-23-58-37.jpg

Преимущества вейпа:

Добрый день.

Трип-репорт на вейп тгк40% от продавца @Натур Дом

Данные тестера:

@Эквилибриум

Пол-Муж, 178/ Вес около 90кг.

Толерантность -Присутствует.
Способ употребления -Курение.

Вещество:
ТГК 40%
На вкус один вейп был как мазь звёздочка. Мне сразу пришло это, потому что запах был 1 в 1.
Второй вейп привкус обычных бошек. Этот мне понравился больше. Хотя сила накура хороша у обоих.
Запах присутствует но не кретический, легко выветривается.

Инфо о кладе:

г.Санкт-Петербург.
Окраина Парнаса
Ссылка с фотками и координатами GPS
Тайник в лесу в весенние время года
Упаковка Замотан в пакет от промокания
Вещество тгк 40%

Получение пробы:

Записался на пробу на мп кракен и стал ожидать около месяца. После вручения пробы я выдвинулся на позицию. По прибытию в локацию леса я увидел своё места клада. Снег уже растаял сильно и я сразу увидел свой вейп он торчал из маленького сугробика и его было видно. После чего я начал отдходить от места и заметил удивительную картину. Практически каждые 3-4м были разбросаны эти вейпы, а рядом лежали пустые упаковки от них. Я забрал свою закладку и ушёл во свояси. Хочу обратить внимания на работу курьера, я понимаю что это выдача пробников и возможно много тестеров было записано, не нужели нельзя делать хотя бы подальше друг от друга клады, т.к многие кто придет за ними могут их уже не найти, если делать вывод из того что их там ходят и собирают, мне повезло и я не за что не платил, но пападать в неожиданную ситуацию по вине курьера мне не хотелось никогда, поэтому тут нужно расчитывать на себя и делать всё по обстоятельствам.

Подготовка к употреблению:
Раньше я такого не пробавал имею виду прям вейп, но с накурой имею колосальный опыт.
Я втинул досточно большую и долгую по времени хапку, и подождал 5 мин, после чего я решил сделать ещё одну.
Накурило знатно и первый раз меня продержало около 2 часов. После чего я прикурился и стал делать хапки уже каждый час. И скурил свой вейп за 3 дня такого курения.
Продукт рабочий и очень удобный, раньше я даже в шутку имел мечту когда был юным , ходить и курить на ходу без лишних заморочек, но тогда приходилось справляться косяком.
Нет не какой грязи от шолухи это огромный + в сторону вейпа.

Эффекты от вейпа:

Псхиоктивной действие которое выражает смех.
Блестящие глаза, но красноты лично у меня небыло.

Пост эффекты:

Отличный сон
Заторможенная реакция
Появления аппетита
Неочевидная агрессия от долгого употребления

Фото:
1773228110837.png

Благодарю за оказаное мне доверие о выдачи пробы.

Добрый день.

Трип-репорт на вейп тгк40% от продавца @Натур Дом

Данные тестера:

@Эквилибриум

Пол-Муж, 178/ Вес около 90кг.

Толерантность -Присутствует.
Способ употребления -Курение.

Вещество:
ТГК 40%
На вкус один вейп был как мазь звёздочка. Мне сразу пришло это, потому что запах был 1 в 1.
Второй вейп привкус обычных бошек. Этот мне понравился больше. Хотя сила накура хороша у обоих.
Запах присутствует но не кретический, легко выветривается.

Инфо о кладе:

г.Санкт-Петербург.
Окраина Парнаса
Ссылка с фотками и координатами GPS
Тайник в лесу в весенние время года
Упаковка Замотан в пакет от промокания
Вещество тгк 40%

Получение пробы:

Записался на пробу на мп кракен и стал ожидать около месяца. После вручения пробы я выдвинулся на позицию. По прибытию в локацию леса я увидел своё места клада. Снег уже растаял сильно и я сразу увидел свой вейп он торчал из маленького сугробика и его было видно. После чего я начал отдходить от места и заметил удивительную картину. Практически каждые 3-4м были разбросаны эти вейпы, а рядом лежали пустые упаковки от них. Я забрал свою закладку и ушёл во свояси. Хочу обратить внимания на работу курьера, я понимаю что это выдача пробников и возможно много тестеров было записано, не нужели нельзя делать хотя бы подальше друг от друга клады, т.к многие кто придет за ними могут их уже не найти, если делать вывод из того что их там ходят и собирают, мне повезло и я не за что не платил, но пападать в неожиданную ситуацию по вине курьера мне не хотелось никогда, поэтому тут нужно расчитывать на себя и делать всё по обстоятельствам.

Подготовка к употреблению:
Раньше я такого не пробавал имею виду прям вейп, но с накурой имею колосальный опыт.
Я втинул досточно большую и долгую по времени хапку, и подождал 5 мин, после чего я решил сделать ещё одну.
Накурило знатно и первый раз меня продержало около 2 часов. После чего я прикурился и стал делать хапки уже каждый час. И скурил свой вейп за 3 дня такого курения.
Продукт рабочий и очень удобный, раньше я даже в шутку имел мечту когда был юным , ходить и курить на ходу без лишних заморочек, но тогда приходилось справляться косяком.
Нет не какой грязи от шолухи это огромный + в сторону вейпа.

Эффекты от вейпа:

Псхиоктивной действие которое выражает смех.
Блестящие глаза, но красноты лично у меня небыло.

Пост эффекты:

Отличный сон
Заторможенная реакция
Появления аппетита
Неочевидная агрессия от долгого употребления

Фото:
Посмотреть вложение 2481228

Благодарю за оказаное мне доверие о выдачи пробы.
Спасибо за такой подробный отзыв! :)
На счет кладов, к сожалению сезон подошел к концу и мы, как и все магазины сталкиваемся с трудностями.
По поводу расстояния кладов передам, исправимся.
Рады, что вейпы понравились!
Трип очень интересный, мне понравился, фото тоже отличные.
Вейпы выглядят очень стильно.:-8
Вейп кстатии топ
Благодарим за отзыв!

Всем привет! Получил вчера приз за рулетку, только была перепутана станция метро, код к подъезду подошел, но за этой дверью была еще одна дверь с кодом, пришлось ждать жильцов. И этаж оказался не правильный, пришлось искать самому. Ладно хоть нашлось) шишки обычные, накуривают и ладно 21@##263 спасибо за розыгрыши!DRUUUG

Всем привет! Получил вчера приз за рулетку, только была перепутана станция метро, код к подъезду подошел, но за этой дверью была еще одна дверь с кодом, пришлось ждать жильцов. И этаж оказался не правильный, пришлось искать самому. Ладно хоть нашлось) шишки обычные, накуривают и ладно 21@##263 спасибо за розыгрыши!DRUUUG
Да уж, напутал курьер, заработался наверное, ну главное, что всё на месте.gooods
Спасибо за отзыв!

Пермь, Омск,

vejp.png

Преимущества вейпа:

Адрес за морской бой(10.3) забран более чем успешно(Кемерово).
Товар альфа пвп 0.75
По весу всё ок!По работе курьера только что прикоп был указан как тайник и снег подтаял и его было видно но я успел забрать)
Стафф огонь.

Адрес за морской бой(10.3) забран более чем успешно(Кемерово).
Товар альфа пвп 0.75
По весу всё ок!По работе курьера только что прикоп был указан как тайник и снег подтаял и его было видно но я успел забрать)
Стафф огонь.
Спасибо за отзыв, старайтесь пожалуйста выкладывать фото.
Желаю приятной сессии.:vg:gooods

📸Фото нашей продукции
makrk-prob.png

✨ НатурДом : открывает пробы на МАРКИ LSD.✨
📍ВНИМАНИЕ!! - НАЗРАНЬ , МАХАЧКАЛА

Ты не веришь в волшебство? - Очень зря, ведь наши марки способны удивлять.
С помощью LSD, ты окунёшься в самые потайные глубины сознания.
Ты расставишь все точки над И, решишь вопросы, которые так долго мучали сознание.
Увидишь прекрасные визуалы и посмотришь на жизнь по другому, со стороны.

Пермь, Омск,

vejp.png

Преимущества вейпа:

Назад
Сверху Снизу