★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
не этом бесплатные консультации заканчиваются к сожалению для тебя!
учи мат.часть начни с органики учебник по химии за 8-ой класс отлично подходит!
Повторюсь, опыта более, чем достаточно и в советах не нуждаюсь, внучок!
А если не знаешь, то лучше так и пиши, к чему эти виляния хвостом и попытки отшутиться)
Сообщение обновлено:

МаксМозг Тс с лёгкостью ответил бы на подобные вопросы, хоть он и не химик!)
Сообщение обновлено:

Прост думал может инфа какая нибудь появилась по теме, видимо всё по старенькому)

Слишком поверхностно, для внука Менделеева...

Продолжай!
Сообщение обновлено:

Из нитробутена чиво получишь, м?)
нитробутен или бензилнитроэтан это тот же фнп назван так что бы обойти закон и свободно его продавать!
но теперь и он тоже в списках и за его оборот как ты можешь догадаться сажают на бутылку всевластия)

нитробутен или бензилнитроэтан это тот же фнп назван так что бы обойти закон и свободно его продавать!
Нет, не так.
То что ты пишешь это байки из сети)
Сообщение обновлено:

Из нитробутена фен как из фнп не получится синтезировать, технология отличается, инфа сотка!)

нет друг это не байки я лично покупал эти реактивы в магазе лабсинтез в Москве и делал тесты
на хромотографе
В юахиме брал и делал амф, технология производства отличается, как и сам продукт тоже)

Гидратест вон тоже много какие тесты делал и показывал по 98% содержания вещества, да только по факту было совсем не то пальто.
Сообщение обновлено:

нет друг это не байки я лично покупал эти реактивы в магазе лабсинтез в Москве и делал тесты
на хромотографе
Иди к химикам в тред, там найдёшь единомышленников теоретиков)
/threads/chat-ximikov.61820/post-1569123

В юахиме брал и делал амф, технология производства отличается, как и сам продукт тоже)

Гидратест вон тоже много какие тесты делал и показывал по 98% содержания вещества, да только по факту было совсем не то пальто.
Сообщение обновлено:

Иди к химикам в тред, там найдёшь единомышленников теоретиков)
/threads/chat-ximikov.61820/post-1569123
если бы только знал сколько я запорол фенилацетона по молодости, пока руки выпрямлял!

Не факт, что выпрямил, может показалось)
Поначалу почти все на унитаз работали))
кстати если дефицит градусников в аптеках можно использовать реактив Несслера легальный продается в любом хим.маге стоит копейки!
50мл отлично снимают амальгаму

кстати если дефицит градусников в аптеках можно использовать реактив Несслера легальный продается в любом хим.маге стоит копейки!
50мл отлично снимают амальгаму
У меня трёхлитровая банка ртути, честно сп#зженная с завода))
*была.
Сообщение обновлено:

Кетайские градусники опасны для здоровья, как изготовителя, так и потребителя!)

Никакого оружия, только мыло!
Посмотреть вложение 369344
Сообщение обновлено:

о_О
Мыло под названием C-4. Взрывной стартап
Сообщение обновлено:

Кто объяснит, взял Меф но при употреблении в носу заморозка будто все немеет и ком в горле, это меня обманули и там была альфа?)
Не знаю, похоже, на альфу. Но ты в амфотреде.
Сообщение обновлено:

Амф без шишек, это деньги на ветер!

Это как джип без тормозов

Мыло под названием C-4. Взрывной стартап
не, ну а чё.png

У меня трёхлитровая банка ртути, честно сп#зженная с завода))
*была.
Сообщение обновлено:

Кетайские градусники опасны для здоровья, как изготовителя, так и потребителя!)
Честно спиздил и ушёл - называется нашёл.

Карантин, Фосфат, Сульфат - чем отличаются амфетамины - нашел у этого шопа

И какая дозировка, при каком весе и какие общие рекомендации по длительности трипа и в целом?
Сто лет не пробовал амф, а найти реально полезный топик, где объясняют дозировку и аптеку до, в середине и после - такого нет

Может кто-то уделит 5-10 минут на пояснение

Карантин, Фосфат, Сульфат - чем отличаются амфетамины - нашел у этого шопа

И какая дозировка, при каком весе и какие общие рекомендации по длительности трипа и в целом?
Сто лет не пробовал амф, а найти реально полезный топик, где объясняют дозировку и аптеку до, в середине и после - такого нет

Может кто-то уделит 5-10 минут на пояснение
Это жди, Андрей Александрович просветит)) (maybe)

Назад
Сверху Снизу