★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Конечно , после этого ещё через миксер 1970р крутануть )
Слишком много она колхозничила, а это не к чему хорошему не приводит в даркнете))
возможно, колхозничал тот, кто развешивал уши в даркнете и принимал советы от незнакомых людей бездумно?

запах мыла не щелочного, а которое ароматическое, типа с фиалками
Судя по твоему описанию и по описанному запаху, это была смесь с мефедроном. Потому что толер набивается и работает не так, а нормальные спиды работать будут и через 48 часов и через неделю, и через год. А от того что они лежали на воздухе, ничего с ними глобального не могло случиться. Пыли разве что добавиться может.
Сообщение обновлено:

Привет привет! ОГО как наболело то у тебя))) Жесть....Ну я с экскрементами, тьфу с экспериментами закончил давно.... Так что - только по расказам очевидцев или на личном опыте так сказать. Много людей в теме пишут что проблема с прекурсорами, фнп заканчивается все под запретом так что дальше будет только хуже, такая же хня с мефом у всех почти не 4-ммс, а 3-ммс, а момонт и не понял где у него бивни спиждили((( печаль и куевая тенденция. К гето присматриваюсь. Но *радик отдай бляд синюю бочку* не внушает доверия, по этому мимо. Про счастливый в спб слышал только хорошее в мск меня то же напугал ценик , по этому мимо. Последнее что брал, это 5гр у BTC, и не давно угостили самоваром, достойный но какой то страный. По осени буду в спб и возьму у св и повербанка. А пока на сушке, благо есть трава и душистое масло. Живем. Чего и Вам дорогая желаю! Ты это на вей заходи, если что) Хорошего дня.
МИР!
П.С Буковка так не добралась после смерти гидры до форумов.... Хотя вроде бы была продвинутым юзером)
Сообщение обновлено:

А я тоже ушла на отдых больше недели назад :) а то без тачки было совсем как-то грустно в Москве, а под феном я не сажусь за руль)

Последнее редактирование:
Судя по твоему описанию и по описанному запаху, это была смесь с мефедроном. Потому что толер набивается и работает не так, а нормальные спиды работать будут и через 48 часов и через неделю, и через год. А от того что они лежали на воздухе, ничего с ними глобального не могло случиться. Пыли разве что добавиться может.
Сообщение обновлено:

А я тоже ушла на отдых больше недели назад :) а то без тачки было совсем как-то грустно в Москве, а под феном я не сажусь за руль)
Привет) почему не садишься за руль под феном?? очень интересно знать мне)

Сообщение обновлено:

ССалют! НУ да а то спиди гонщик до добра не даведет))) я помню по молодости гоняли, в 2 ночи по Ленинскому праспекту. и дпсникам потом студенческие сували - хули дядь отпусти мы студенты))днем учеба 6 пар жизни нет дай воздуха глотнуть))ыыы по ноздре)))вены смотри мы не колемся не пьем)))Трезвые))ыыыыыыыыыыыыыыыыы иБля прокатывало))ибо раньше шпек был #УбалтывающеУхоПадающийЛюбезный))не чета нынешним поделкам)
Сообщение обновлено:

Брал пару раз,довольно чистый амф,но мне не зашёл,я приверженец мифа,падре и т.д. этот по мне на 3-
Приветствую! А что есть кто помнит МИФ с гидр ы? Живы они не в курсе?? Последний раз как общался в мае вроде у них только мифедронио был, типа амфа больше не будет*?"
Брал пару раз,довольно чистый амф,но мне не зашёл,я приверженец мифа,падре и т.д. этот по мне на 3-

Чуть выш
ССалют! НУ да а то спиди гонщик до добра не даведет))) я помню по молодости гоняли, в 2 ночи по Ленинскому праспекту. и дпсникам потом студенческие сували - хули дядь отпусти мы студенты))днем учеба 6 пар жизни нет дай воздуха глотнуть))ыыы по ноздре)))вены смотри мы не колемся не пьем)))Трезвые))ыыыыыыыыыыыыыыыыы иБля прокатывало))ибо раньше шпек был #УбалтывающеУхоПадающийЛюбезный))не чета нынешним поделкам)
Сообщение обновлено:

Приветствую! А что есть кто помнит МИФ с гидр ы? Живы они не в курсе?? Последний раз как общался в мае вроде у них только мифедронио был, типа амфа больше не будет*?"
Чуть выше чекни,там не отвечали на этот вопрос)

Назад
Сверху Снизу