★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Или пересесть на...а на что пересядем кста?))
Есть повод бросить)
Сообщение обновлено:

Или пересесть на...а на что пересядем кста?))
Есть шикарный варик, что-то там из разряда жрать фильтры из под фена. Телезритель Виктор из Свердловской губернии подкинул )

Пиздос, 5 дней‽
Я вчера взял, был мокренький, сучка зашла даже такая 2шка улетела за 8 часов
Больше суток на открытом воздухе держать не желательно, начнёт вступать в реакцию с молекулами воды в воздухе и потеряет в пручести, чем дольше на открытом воздухе - тем хуже кач в итоге, инфа сотка!)
Сообщение обновлено:

Понятно, что пять суток это смешной срок, но были на выдре склады, которые месяцами держали мешок с отпом не закрытым, и потом удивлялись, что амф потерял в эффектах, и потерял очень прилично...

Только у меня под амф. дикое желание дунуть?
Если верить теории вероятности, ты не один))
Сообщение обновлено:

О, у тебя новая ава) Тебе идет))

Нет)
Были времена, когда я не стала бы юзать амф, если нет курева, например.
Ристайлинг)

Только у меня под амф. дикое желание дунуть?
Есть дунуть, нанюханный розовым, читаю твою сообщение... не понимаю, что происходит о_О пошёл дуть тогда хуле, раз вы настаиваете))
Сообщение обновлено:

Ребрендинг!)

Бутера бы брякнул, с удовольствием))
Какой соляги... у меня организм подобное отрицает жёстко!)
Да шутка юмора жеж не гони)) я вот щас тоже планирую приобщиться к раста-тусе, так что пусть дядьВитя нарвет нам свежих тряпок и давай подтягивай))

=))

Да шутка юмора жеж не гони)) я вот щас тоже планирую приобщиться к раста-тусе, так что пусть дядьВитя нарвет нам свежих тряпок и давай подтягивай))
Дудки ровно на 17 минут хватило, я засекал))
Потом пришёл дядя Федя и всех выгнал о_О
Стима лютого уже нет естественно, но мысли чисто федины.. xd
Сообщение обновлено:

Мысли доесть те два трека на зеркальце )) а то ещё выветрится :D
Сообщение обновлено:

Воот....JPG

Сообщение обновлено:

*...после колпака шиг, сразу дорогу амфа брякнул... как будто очки виртуальной реальности надел)) аще порядочек xd*

=))

Дудки ровно на 17 минут хватило, я засекал))
Потом пришёл дядя Федя и всех выгнал о_О
Стима лютого уже нет естественно, но мысли чисто федины.. xd
Сообщение обновлено:

Мысли доесть те два трека на зеркальце )) а то ещё выветрится :D
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 564393
Сообщение обновлено:

*...после колпака шиг, сразу дорогу амфа брякнул... как будто очки виртуальной реальности надел)) аще порядочек xd*
Блин вот я только только пытаюсь эту тему освоить, я даже не умела толком)) ну и не умею в общем то)
С=саморазвитие

всем привет!)
такой вопрос, никто не знает, куда делся XTC? очень давно не могу найти их... раньше в тг был хотя бы, а сейчас и там не могу найти
а еще знает кто-нибудь хороший фен на юге Мск? а то как не почитаю отзывы на омг, так там то он какой-то зеленый, то вообще ни о чем...

всем привет!)
такой вопрос, никто не знает, куда делся XTC? очень давно не могу найти их... раньше в тг был хотя бы, а сейчас и там не могу найти
а еще знает кто-нибудь хороший фен на юге Мск? а то как не почитаю отзывы на омг, так там то он какой-то зеленый, то вообще ни о чем...
На Юге Москвы зелёный фен?

Назад
Сверху Снизу