★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Всегда было интересно, но ответа так и не нашел.
Почему от амфа зрачки не расширяются, именно у меня? Хотя у знакомых они просто огромные.
При этом мдма и меф превращают их в кратеры просто))
Потому что толерантность к амфу высокая у тебя, скорей всего!)

Вполне возможно))
Сообщение обновлено:

Чё там в профсоюзе тестеров интересного выдают, в качестве реквизита?)
Я с поздним зажиганием немного, дают красивую жёлтую штуку с надписью и запасной нос))

ДядьВить, а ты бигбосс теперь штоль? Где мои горы чего-нибудь, м?)))
киномех.JPG

Сообщение обновлено:

=))

Привет.
Бигбоссом я был до 17го года, с того года на пенсии криминальной, подрабатываю по ночам киномехаником, не более))
Горы чего нибудь закуплены на Новый год и ждут употреба!))
Сообщение обновлено:

Ты на Новый год в образе снегурки будешь, или планируешь стишок рассказать Деду?)
Сообщение обновлено:

20.JPG

Посмотреть вложение 666631
Сообщение обновлено:

=))

Привет.
Бигбоссом я был до 17го года, с того года на пенсии криминальной, подрабатываю по ночам киномехаником, не более))
Горы чего нибудь закуплены на Новый год и ждут употреба!))
Сообщение обновлено:

Ты на Новый год в образе снегурки будешь, или планируешь стишок рассказать Деду?)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 666664
А чё Снегурка не может деду рассказать стих чтоль? Типа начнется,вот, везде своих пропихивают по блату))

Так ты бандюк! А я знала,неспроста ты с битой везде ходишь...

А про простого бортмеханика не надо мне тут, ага)) замечен у соседнего туроператора начальником большим! Братва рвется к власти;)

IMG_20221022_224916_525.jpg

А про простого бортмеханика не надо мне тут, ага)) замечен у соседнего туроператора начальником большим! Братва рвется к власти;)

Посмотреть вложение 667099
=))
Сообщение обновлено:

Так ты бандюк! А я знала,неспроста ты с битой везде ходишь...
С травматом))
Сообщение обновлено:

А чё Снегурка не может деду рассказать стих чтоль? Типа начнется,вот, везде своих пропихивают по блату))
Рассказывай!))
дед отморозок.JPG

Давай ты нам крутой вопрос, а мы тебе деньги...?

Не подскажешь где обитают на данный момент?

Malaysia
La_classique на РусоМемасе, и на БлокСпорте поищи, ну ты понял.
Сообщение обновлено:

=))

А я и не говорил, что я Дед мороз)))

Я киномеханик!))
Посмотреть вложение 670270
Пи£датое кено, дядь!
snort.gif

Назад
Сверху Снизу