★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Слезал с мф на амф. Тут важно психологически настроиться. Фосфат считается более эфооичным, У магазина Счастливый взгляд (омагад омагад) оный предоставляет. Особо эйфории там конечно не найдёшь .. от вещества, но найдёшь в итоге от самой себя, когда поймёшь, что и фенчик может вставлять как полагается. В догонку кидай 200мг 5хтп в середине дня, б12 , минералы фул спектр, и пару стаканов кофе ( не обоссаный капучино, естественно ).
спасибо! будем пробовать, вычислять все возможные схемы по реализации задуманного:)

Всем приффки!)) Как поживаете ребят? Редко чето я стал заходить к Вам, зря наверное.
Щас короче неделю назад после трёх ненаходов в монополии получил свежий клад отличного амфа!) Потом мне еще подогнали полочку грязного, пришлось очищать)) На выходе- идеально белоснежный офигительный амфик получился, кайфую сижу)) Держит- маманебалуй, через 8 часов после последней дорожки хрен заснешь)) Мучался всю ночь сегодня, даже снотворные не помогли.
Хотел спросить кстати, насколько безопасно принимать мелатонин чтобы уснуть после амфа? Из расчёта 5+ часов после последней дороги.
Сегодня уже неактуально, но все же интересно. Такой же вопрос и касаемо антигистаминных снотворных типо донормила.
Не один ты по ходу)

Всем приффки!)) Как поживаете ребят? Редко чето я стал заходить к Вам, зря наверное.
Щас короче неделю назад после трёх ненаходов в монополии получил свежий клад отличного амфа!) Потом мне еще подогнали полочку грязного, пришлось очищать)) На выходе- идеально белоснежный офигительный амфик получился, кайфую сижу)) Держит- маманебалуй, через 8 часов после последней дорожки хрен заснешь)) Мучался всю ночь сегодня, даже снотворные не помогли.
Хотел спросить кстати, насколько безопасно принимать мелатонин чтобы уснуть после амфа? Из расчёта 5+ часов после последней дороги.
Сегодня уже неактуально, но все же интересно. Такой же вопрос и касаемо антигистаминных снотворных типо донормила.
мелатонин безопасен, но лучше да, через часов 5-7

Пресвятой Амин и брат Амфет его!

Верую во чистоту твоя и да не принятие ево казуально, а по нужде необходимой. Во имя натура и избавления от нечисти химической.

АмфетАминь!
Сообщение обновлено:

Ох с мефа на амф трудно будет, ох и трудно
Да ни_хрена не трудно. Нужно просто осознатЬ, что:
1) меф сраное калище
2) постоянное употребление химии (даже амфа) убивает эго и тело

Ответственно заявляю, как человек, жравший фен
ежедневно на протяжении более 2х лет

Ты ведь в завязку собирался, а вместо этого наоборот торчишь по жести о_О
Привет
Чтоб с современного амфа уснуть, надо просто чуть больше шиг курнуть, инфа сотка :D
Помню с марафонов нейролептиками снимались, теперь подобное возможно лишь с альфы... амфа такого нет уж года 2-3 )
Не один ты по ходу)
шо за фишенг о_О
очередные ужасы. пошел я отсюда..
=))
мелатонин безопасен, но лучше да, через часов 5-7
Практика показывает, что лучше заканчивать сессию, без применения фармы, инфа сотка!)

Ты ведь в завязку собирался, а вместо этого наоборот торчишь по жести о_О
Привет
Чтоб с современного амфа уснуть, надо просто чуть больше шиг курнуть, инфа сотка :D
Помню с марафонов нейролептиками снимались, теперь подобное возможно лишь с альфы... амфа такого нет уж года 2-3 )

шо за фишенг о_О

=))

Практика показывает, что лучше заканчивать сессию, без применения фармы, инфа сотка!)
завязка-завязкой, а дел чето дохуя.
и я до сих пор в отличие от вас всех юзаю с паузами серьезными и грамм растягиваю на недели))
просто бывают ситуации когда ловишь лютую бессонницу и покур шш не очень помогает, а наоборот только усиливает тахикардию, приходится каждые 5 часов опускать водного чтобы в итоге уснуть.
А так в целом все ок)))) Теперь заканчиваю нюхать за 6 часов до планируемого сна.

Взял тамошним в ЗАО фенчик в Оzarke.
Площадка**********.com
Локация пад, клад магнит
Вес 1г (не проверялся)

Цена конечная для юзера = 2900₽

Вот пхото:
20220525_215003.jpg

Баланс белого не стал сводить - и так всё ясно по изе. Жду фидбек по качу

Upd. 26.05.2022:
Со слов употреблявших, качество хорошее. Хотели догон такого же

и я до сих пор в отличие от вас всех юзаю с паузами серьезными и грамм растягиваю на недели))
просто бывают ситуации когда ловишь лютую бессонницу и покур шш не очень помогает, а наоборот только усиливает тахикардию, приходится каждые 5 часов опускать водного чтобы в итоге уснуть.
А так в целом все ок)))) Теперь заканчиваю нюхать за 6 часов до планируемого сна.
Очень познавательно!)
Сообщение обновлено:

Площадка**********.com
Локация пад, клад магнит
Вес 1г (не проверялся)

Вот пхото:
Посмотреть вложение 317201

Отпечатки зарисуй немедля!!!

Это ваще истина! У вас в Приебалтике так не делают??
Сообщение обновлено:

Как будто уже подтёр опечатки... или их и не было никогда о_О
Витя! Не шали и делай разминку для глаз через 20 минут сёрфа :)

Я не вижу отпечатков...
У тебя на аве глаза почти закрыты, как ты вобще чё то видишь, не понятно))
Это ваще истина! У вас в Приебалике так не делают??
Он удмурт!
Виктор спит давно :D
Монтажфилмс продакшн.png

Это ваще истина! У вас в Приебалтике так не делают??
Сообщение обновлено:

у нас в прибалтике любят кушать rinnapirukas, что в переводе означает сиська пирог.
национальная гордость!
aja mind perdachello väljaheitega persse!

Оу, кто это у нас тут такой красивый в белом пальте?))можно с Вами рядом постоять?)))

у нас в прибалтике любят кушать rinnapirukas, что в переводе означает сиська пирог.
национальная гордость!

Ммм... какой богатый мат в Латвии, однако!:lol:

Рад видеть! :preved:
Сообщение обновлено:

Крипышун, цем тебя!:air_kiss:
Сообщение обновлено:

Оу, кто это у нас тут такой красивый в белом пальте?))можно с Вами рядом постоять?)))

Сообщение обновлено:

шо за тарабарщина о_О

национальная гордость!
ты не узнал что ли меня, братан?)
столько в амфотренде на гидре амф обсуждали, а тут ни ответа, ни привета...

Мелатонин донормил можно, мелатонин безопасен даже в высоких доз-х, но частить не стоит.
Так же можно :Атаракс, Феназепам, Клоназепам, Алпрозалам, Фенибут, Лирику, Нейротин - строго в указанных дозировках, между собой не смешивать.

Баклосан тебе не предлагаю, помню, что твой удав под ним стремится в каждую розетку)))))
Привет, рада видеть, обращайся, буду рада помочь))))

Всем остальным - баклосан зло, вызывает зависимость, с которой медленные старички не могут справиться, люди, соскочившие с метадона и геры пасуют перед баклой. Особенно дотошным в личке дам адрес форума, посвященного этой проблеме.
Сообщение обновлено:

Мучался всю ночь сегодня, даже снотворные не помогли.
В этой ситуации Феназепам или Сирдалут(?) только, поскольку необходимо снять именно мышечное напряжение, оно не даст уснуть если только мозг глушить. Но, ВНИМАНИЕ, пить его можно только на ночь, 1/4 таблетки, МОЖЕТ СИЛЬНО ПОНИЖАТЬ ДАВЛЕНИЕ.
Преп недорогой, продается без рецепта, людям с пониженным давлением противопоказан, смешивать с другими седативными категорически нельзя.
Сообщение обновлено:

Ава огонь!!!
Сообщение обновлено:

Площадка**********.com
Локация пад, клад магнит
Вес 1г (не проверялся)

Вот пхото:
Посмотреть вложение 317201

Upd. 26.05.2022:
Со слов употреблявших, качество хорошее. Хотели догон такого же
Блин, Космо, кто светит ладонь, ну? Ты ли это, дипломированный шпион??

Мелатонин донормил можно, мелатонин безопасен даже в высоких доз-х, но частить не стоит.
Так же можно :Атаракс, Феназепам, Клоназепам, Алпрозалам, Фенибут, Лирику, Нейротин - строго в указанных дозировках, между собой не смешивать.

Баклосан тебе не предлагаю, помню, что твой удав под ним стремится в каждую розетку)))))

Всем остальным - баклосан зло, вызывает зависимость, с которой медленные старички не могут справиться, люди, соскочившие с метадона и геры пасуют перед баклой. Особенно дотошным в личке дам адрес форума, посвященного этой проблеме.
Сообщение обновлено:

В этой ситуации Феназепам или Сирдалут(?) только, поскольку необходимо снять именно мышечное напряжение, оно не даст уснуть если только мозг глушить. Но, ВНИМАНИЕ, пить его можно только на ночь, 1/4 таблетки, МОЖЕТ СИЛЬНО ПОНИЖАТЬ ДАВЛЕНИЕ.
Преп недорогой, продается без рецепта, людям с пониженным давлением противопоказан, смешивать с другими седативными категорически нельзя.
Сообщение обновлено:

Ава огонь!!!
Сообщение обновлено:

был бы феназепам или что угодно из перечисленного- не задавал бы вообще никаких вопросов)) их достать муторно, аптечным ковбойством не промышляю уже давно и утратил все навыки)
а донормила и мелатонина завались)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ава огонь!!!
Сообщение обновлено:

Здравствуйте, доктор!

Меня вылечат?

Это не моя ладонь) все норм. Даже, если примут самого Космо, эту ладонь найти еще постараться надо. Сам ищу, 4 косаря торчит)

Я вообще не думаю, тот чел точно не свои лапы выставил. Всё тлен
Exactly, Bro!

Назад
Сверху Снизу