★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Пошла перечитала контекст, чтобы въехать про реку и типов с порохом))
А у реки,а у реки,а у реки гуляли девки, искали там клады))

Я так Амфотренд зашифровал, который Макс на другом форуме недавно создал)

Приветы!
Ну если собрать всю активность воедино, тогда было бы интересно.
А так получается чуть там, чуть тут, войны, проблемы с доступом, и все вот это отбивает желание.
Ждем пока будет что-то определенное.

Кто-нибудь знает магазин SPAСE TRAVEL? есть мысли что как-то возможно связаны с Чудо Миром, но это не точно.
Хочу взять у них амф попробовать, но че-то после того кидка на полтос не горю желанием бросаться в воду не спросив.
Буду как миротворец с нейтральным белым носом бегать по открытым вкладкам двух одинаковоразных Амфотрендам.
ЗЫ.
Макс, можно в шапку добавить хэш амфетамин питер?

ЗЫЗЫЗЫ Бля а че с шапкой? былаж вроде оформленная...

Последнее редактирование:
Буду как миротворец с нейтральным белым носом бегать по открытым вкладкам двух одинаковоразных Амфотрендам.
ЗЫ.
Макс, можно в шапку добавить хэш амфетамин питер?

ЗЫЗЫЗЫ Бля а че с шапкой? былаж вроде оформленная...
Насколько я знаю в тренде вторая канитель))

Всех приветствую. Есть кто местные в онлайне ?

Двухместные присутствуют))
Выдали пробу АМФ ( ПОЧЕМУ И ПИШУ МЕСТНЫМ ) . Такой вижу впервые . Комуоватая мука , но хрустит под картой . Эффекты : больше эйфора , нежели стима. Юзнул примерно 0.150. Голова чистая и ясная. Толлер к
в-ву отсутствует . Кросстолер МЕФ .
ВОПРОС - прошло 5 часов и на данный момент клонит в сон и появился аппетит . Это нормально ? И может это быть сульфат ?

А что за шоп?
Выдали пробу АМФ ( ПОЧЕМУ И ПИШУ МЕСТНЫМ ) . Такой вижу впервые . Комуоватая мука , но хрустит под картой . Эффекты : больше эйфора , нежели стима. Юзнул примерно 0.150. Голова чистая и ясная. Толлер к
ВОПРОС - прошло 5 часов и на данный момент клонит в сон и появился аппетит . Это нормально ? И может это быть сульфат ?

Дело пахнет кокаином!

Назад
Сверху Снизу