★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
может это быть асфальт ?
о_О
Дело пахнет кокаином!
Эйфорит , причём долго
Макс ещё на выдре писал, что амф из некоторых новых, легальных аналогов пропена, больше эйфорит, а не стимит, там целая статья была об этом, с формулами и аргументами!
Это такой фен, с нехарактерными для классического амфа эффектами, не более.

Шустрый енотик))

Дело пахнет кокаином!
Нина , принеси нам кокаину)))
Сообщение обновлено:

о_О

Макс ещё на выдре писал, что амф из некоторых новых, легальных аналогов пропена, больше эйфорит, а не стимит, там целая статья была об этом, с формулами и аргументами!

Шустрый енотик))
Эээ))) в-взаимовыручкаDRUUUG
Сообщение обновлено:

Нина , принеси нам кокаину)))
Сообщение обновлено:

Эээ))) в-взаимовыручкаDRUUUG
Или ты к своей канистре его присмотрел))) кальмара делать:D

Еххохо! Привет! Короч все лагало, вылетело, ни ответить, ни хера вощем. Забил болт. Соскучился, думал ща зайду, а тут никого....бля рад видеть!
Ключ салют!!! Не подскажешь повербанк где обитает?

Привет! В телеге.

Это их канал откуда можно в бота перейти
!!!!!!! Повнимательней там уже их копий много. Для пруфа в оригинальном боте около 600 отзывов. Мог бы и рефералку кинуть но оно мне нехочу))))

о_О

Шустрый енотик))
Диетический амф!

Еххохо! Привет! Короч все лагало, вылетело, ни ответить, ни хера вощем. Забил болт. Соскучился, думал ща зайду, а тут никого....бля рад видеть!
А ты не теряйся.

Я на Мусорамосе или Fay&Fay...
Сообщение обновлено:

Нет, не ломал))…после меня она всегда работала…ну до того самого дня Х, который в апреле этого года был)))

День Герострата
Сообщение обновлено:

Вы как-то с джиуанфри совместно ходиде!
Кто из вас Тамара????DRUUUG

Обязательно)) пошли лучше в книжный клуб, хоть приобщишься к высокому и прекрасному)))
С при великим удовольствием, я бы приобщился к высокому и прекрасному))

Околоамфетамин они его называли))
Сообщение обновлено:

=))

Космыч, дэроф)
Дэроффки! Только не говори, что и Белым Данте уже побывал... а то я подвисну в этих вычислениях: как так? почему? разве?

Так а чё началось то?))
Дэроффки! Только не говори, что и Белым Данте уже побывал... а то я подвисну в этих вычислениях: как так? почему? разве?
Я не в теме, просто чёт смешно стало от увиденного))
хде о_О а ну закеш xd

Привет,ребза,не в курсе Mifshop работает где - нить сейчас?

Назад
Сверху Снизу