Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нужно в аптеке этот вопрос задать. Там фармацевты опытные. Выдадут сразу списком.Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Лично меня от аскорбиновой кислоты ой как штырит ))Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Как много нужно принять, чтобы достичь нужного эффекта? Как долго штырит? ))))Лично меня от аскорбиновой кислоты ой как штырит ))
Рекомендованная доза для новичков 1-2шт. Только жёлтые лучше брать, кругленькие, они самые убойные)))Как много нужно принять, чтобы достичь нужного эффекта? Как долго штырит? ))))
Проверю завтра)))) Хотя можно и сегодня, только аптеку надо найти круглосуточную )))Рекомендованная доза для новичков 1-2шт. Только жёлтые лучше брать, кругленькие, они самые убойные)))
Не пались, потерпи до утра)))Проверю завтра)))) Хотя можно и сегодня, только аптеку надо найти круглосуточную )))
Не со всем в аптеке, но мускатный орех, это единственное что вам светит))Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Габаепентин некторые аптеки даже доставляют)Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Модно купить масло мациса алкалоидов больше )Не со всем в аптеке, но мускатный орех, это единственное что вам светит))
И полный ахтунг пищеводу и слизистой желудка. С перспективой долгих и мучительных посиделок на горшке). Та ещё дрянь)Не со всем в аптеке, но мускатный орех, это единственное что вам светит))
Не без этогоИ полный ахтунг пищеводу и слизистой желудка. С перспективой долгих и мучительных посиделок на горшке). Та ещё дрянь)
Я как человек на опыте и аптечный гуру готов передать тебе свои знания))Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Солидарен с тобой !Да нах надо)))
Сообщение обновлено:
Бог все пох и брат его да ну нах)
ЛоперамидКакие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)

я когда услышал ахуел

неее, с таким советом можно отьехать от остановки сердца, я выше описал дозняк и нюхать надоЛоперамид
Сообщение обновлено:
Главное жри большея когда услышал ахуел
![]()
а так в целом тема норм, можно им с опиумного кумара сниматьсяЛоперамид
Сообщение обновлено:
Главное жри большея когда услышал ахуел
![]()