Аптечные препараты

leonidi9

Зарегистрированный
Реакции
1
Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)

Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)
Вам нужно в аптеке этот вопрос задать. Там фармацевты опытные. Выдадут сразу списком.

Как много нужно принять, чтобы достичь нужного эффекта? Как долго штырит? ))))
Рекомендованная доза для новичков 1-2шт. Только жёлтые лучше брать, кругленькие, они самые убойные)))

Рекомендованная доза для новичков 1-2шт. Только жёлтые лучше брать, кругленькие, они самые убойные)))
Проверю завтра)))) Хотя можно и сегодня, только аптеку надо найти круглосуточную )))

впринципе если без рецепта то подойдет корвалол залитый в бутылку с водой ( лучше замешать с каким нибудь спрайтом или любой другой газировкой )

Последнее редактирование:
Габаепентин некторые аптеки даже доставляют)
Сообщение обновлено:

Не со всем в аптеке, но мускатный орех, это единственное что вам светит))
Модно купить масло мациса алкалоидов больше )

Корвалол 0.5 пузыря для первого раза , достаточнор будет, улетишь на тортугу

Я как человек на опыте и аптечный гуру готов передать тебе свои знания))

И так дорогие любители аптеки и приторчать без кладов , проблем с законом и прочей хуйни.

Сейчас в аптеке без рецепта мало стоящего, но есть, давайте кратенько.

Корвалол - не советую, мне не зашло, но как вариант, разводите с лимонадом и пейте, можно мешать с алко, но в целом не советую

Лоперамид - вкусный опиум из аптеки, модифицирован так, что уничтожается в печени и не вызывает никаких эффектов, тут выхода 3
1 - пить много и мешать с омепразолом, так усвоиться, но риск запора и болей в животе, не наш вариант
2 - делать экстракт и курить через трубку, как солягу, так напоминает метадон и фентанил, запарно, тоже мимо
3 - нюхать
Дозировки (ток для интраназального потребления)
порог 8-12мг
средняя 15-25мг
сильная 25-50мг
никогда не нюхайте больше 50мг если вас заботит ваше здоровье
Оч токсичен для сердца и вызывает опиумную зависимость, поэтому годится для употребления раз в пару месяцев, если конечно не хотите сторчаться или сдохнуть от остановки сердца

Далее пару слов уделю тому, что не стоит пробовать

ремантадин - форситься в тик-токе, полный калл, получите бед-трип и вам будет ой ой как плохо, не советую

драмина и аналоги димедрола - тож, галюны, отхода, не мое

В 2026 году, золотой стандарт аптечного наркомана это габапентин.

В аптеке не отпускается, но в ветаптеках и на маркетплейсах типо вб и озона продается (там еще можно встретить трамвет в ампулах, но овер редко)

Также свободно продается бутират, точнее его младший брат 1.4 бутандиол. Продается в тг и причем оч дешево, ищется быстро. Есть как средство для удаления масел, есть и со вкусами, кому как. Дозировки оч разные, начните с 3мг, не догоняйтесь, помрете. Все оч индивидуально.

Сейчас это самые распространеные и известные и доступные наркотики с которых можно получить нормальный релакс без проблем с законом.

По поводу муската и масла мациса хз, не советую, я выпил 6мл и перло 3 суток, с галлюцинациями. Состояние будто траванулся, в меньшей дозировке меня не брало. Никому не советую

Да нах надо)))
Сообщение обновлено:

Бог все пох и брат его да ну нах)

Лоперамид
Сообщение обновлено:

Главное жри больше🤣🤣 я когда услышал ахуел🤣🤣

Лоперамид
Сообщение обновлено:

неее, с таким советом можно отьехать от остановки сердца, я выше описал дозняк и нюхать надо
Сообщение обновлено:

Лоперамид
Сообщение обновлено:

а так в целом тема норм, можно им с опиумного кумара сниматься
Сообщение обновлено:

еще если есть желание, можно закупить на маркетплейсах (вб, озон) ледокаин или новокаин и замутить миниварку на кухне, но эт прям совсем для бродяг))

Ахах эт писец страшный какой то)))