Аптечные препараты

leonidi9

Зарегистрированный
Реакции
1
Какие есть сейчас препараты отпускаемые без рецепта с которым можно покайфовать?)

все лучше, чем солягу бомбить)

Похожие темы

Здравствуйте Какие препараты ( антидепрессанты), которые выпускаются без рецепта, можете посоветовать?
Ответы
1
Просмотры
704
Здравствуйте, ищу такие препараты как: пиралгин, тетралгин. Нужны обьемы 500-1000 блистеров за раз. Доставкой по рф. Связь в лс форума.
Ответы
3
Просмотры
873
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
16
Просмотры
963
Подскажите препараты , которые можно купить в аптеке без рецепта , похожие на тригандэ или где приобрести рецепт
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу