Закрыто Решено Арбитраж к Rhino_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Call Of Drugs

ИЩЕМ ХИМИКОВ! ОПЛАТА ДО 25 МЛН В МЕСЯЦ! ОБУЧЕНИЕ!
Магазин ПАВ
Реакции
2.659
Продажи
15
Кешбек
243.59$
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/rhino_.348804/
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика: Element: @rhino_:matrix.org
4. Сумма претензии: 30.000р
5. Описание претензии: Имелась договоренность, о том что данный ТС будет моим саппортом на протяжении месяца, рекламировать ОПТ, проводить рулетки, носить статус, подпись и аватарку. Из этого абсолютно ничего не было выполнено в течении 4-5 дней кормил завтраками, как итог я потребовал возврат всей суммы, но у него уже якобы их не было. Сделка была заключена 28.10, обещал вернуть до 02.12.
6. Требования: Возврат полной суммы, договоренность не была выполнена.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена @Rhino_ вам слово

Итак дорогие юзеры форума , ситуация странная и из ряда вон выходящая , данный ТС пустослов и воздух любит как я понял погонять , но это всё не сам он придумал .
Ему помог всеми любимый RONIN который наговорил как я понимаю гадостей чтобы меня выгнали .
Дело было так :
Ждал ответа от @Call Of Drugs около 2 недель , после он начал сбивать цену и говорить что и как нужно делать .
По итогу за 3 дня происходит следующее :
Скинул мне аватарку и фотки опт позиций , разговора про активность на торговой ветке не было , ждал пока откроет игровую чтобы начинать там делать актив с юзерами форума , но не получилось .
При этом были выходные )
На третий день пишет что про меня сказали плохие вещи и сотрудничать с тобой не хочу давай возврат денег , которых у меня уже не было .
И сразу мне прилетает вопрос :
А какого ты их вывел ничего не сделав?
( Я тогда не сказал , скажу сейчас )
Ответ : Какое ваше дело как я разпоряжаюсь своими бабками?)

Я хотел вернуть деньги вначале , но после комментов в профиль и моих рассуждений понял , что хотят надуть меня )
Решил ждать арбитража ,.
Жаль не сохранил первую переписку там тоже были интересные моменты))
Фото которые почему то не выложили , был на связи эти дни , помогал и делал какие то мелкие задачи .

То о чём мы говорили и договаривались , я готов выполнить без всяких отговорок и т.д.

И хочу попросить юзеров обратить на это внимание на @Call Of Drugs и его помошника.
Добавить мне нечего

Слушай, от тебя ноль активности было, я сразу смекнул че к чему.
Сразу решил вернуть свои деньги. Да и к тому же, я тебе совсем не должен сейчас объяснять свою с тобой "работу", я в праве вернуть свои деньги, можешь себе оставить за неск. дней своей работы деньги, остальное - возвращай.
Ты щас пытаешься оправдаться и не возвращать?
Тобой не было выполнена работа и я не хочу с тобой работать.
Тут больше претензия не в твоей работе, а в том что ты долг не возращаешь.
Сообщение обновлено:

Кстати! Rhino, ты ознакомился с правилами арбитража? Оскорбления - запрещены)
Сообщение обновлено:

Попрошу добавить в арбитраж пользователя @RONIN .
Он будет проходить как свидетель.

Последнее редактирование:
Сразу решил вернуть свои деньги. Да и к тому же, я тебе совсем не должен сейчас объяснять свою с тобой "работу", я в праве вернуть свои деньги, можешь себе оставить за неск. дней своей работы деньги, остальное - возвращай.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

в целом сам виноват, что оплатил работу наперед.
Итак дорогие юзеры форума , ситуация странная и из ряда вон выходящая , данный ТС пустослов и воздух любит как я понял погонять , но это всё не сам он придумал .
Ему помог всеми любимый RONIN который наговорил как я понимаю гадостей чтобы меня выгнали .
Дело было так :
Ждал ответа от @Call Of Drugs около 2 недель , после он начал сбивать цену и говорить что и как нужно делать .
По итогу за 3 дня происходит следующее :
Скинул мне аватарку и фотки опт позиций , разговора про активность на торговой ветке не было , ждал пока откроет игровую чтобы начинать там делать актив с юзерами форума , но не получилось .
При этом были выходные )
На третий день пишет что про меня сказали плохие вещи и сотрудничать с тобой не хочу давай возврат денег , которых у меня уже не было .
И сразу мне прилетает вопрос :
А какого ты их вывел ничего не сделав?
( Я тогда не сказал , скажу сейчас )
Ответ : Какое ваше дело как я разпоряжаюсь своими бабками?)

Я хотел вернуть деньги вначале , но после комментов в профиль и моих рассуждений понял , что хотят надуть меня )
Решил ждать арбитража ,.
Жаль не сохранил первую переписку там тоже были интересные моменты))
Фото которые почему то не выложили , был на связи эти дни , помогал и делал какие то мелкие задачи .

То о чём мы говорили и договаривались , я готов выполнить без всяких отговорок и т.д.

И хочу попросить юзеров обратить на это внимание на @Call Of Drugs и его помошника.
Добавить мне нечего
ага. хотел вернуть деньги, но потом передумал. а так ты белый и пушистый.
бывает.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

В первые дни всё устраивало , но потом вам что то кто то сказал и вы решили что можете вот так делать ) Это смешно )

В первые дни всё устраивало , но потом вам что то кто то сказал и вы решили что можете вот так делать ) Это смешно )
Это уже моё дело.
А так, меня не устраивает твоя репутация, уж подпорчена она у тебя на форуме, одна из главных причин.
Возвращай деньги, ты в любом случае их обязан вернуть, как ни крути..
Можешь себе тысячу-две оставить, пусть будет тебе, я не жаден..
Сообщение обновлено:

Послушай, я тебе давал шанс и время вернуть мне деньги.
Я тебе писал, напоминал, ты обещался!
Так давай верни. Я же по миру хочу всё решить)
Ну а если ты не хочешь так же, аналогично по той же дорожке пойдешь за своим другом..

Хотел отдать, но передумал.
Взял и потратил.
Денег нет и жду арбитра. А вы там держитесь хорошего настроения вам.

@Rhino_ Ну ок дождался!
Двое суток на возврат средств. + арбитражная пошлина 31 500

Это уже моё дело.
А так, меня не устраивает твоя репутация, уж подпорчена она у тебя на форуме, одна из главных причин.
Возвращай деньги, ты в любом случае их обязан вернуть, как ни крути..
Можешь себе тысячу-две оставить, пусть будет тебе, я не жаден..
Сообщение обновлено:

Послушай, я тебе давал шанс и время вернуть мне деньги.
Я тебе писал, напоминал, ты обещался!
Так давай верни. Я же по миру хочу всё решить)
Ну а если ты не хочешь так же, аналогично по той же дорожке пойдешь за своим другом..
Больше своего нового друга слушайте ))

Хотел отдать, но передумал.
Взял и потратил.
Денег нет и жду арбитра. А вы там держитесь хорошего настроения вам.

@Rhino_ Ну ок дождался!
Двое суток на возврат средств. + арбитражная пошлина 31 500
куда возвращать ?
на какой кош?

долг возвращен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.