Барнаул

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.661
Курилка для города Барнаул!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Ништяк) Сколько по весу?
Кароче один был 1.5
3C62793E-6693-4190-8E0F-124E9F7443E9.jpeg
Второй 1
DD4E3627-0BBB-4720-A11A-6973BAFC88EB.jpeg
И третий 0.5
172210B0-7F7D-4256-99DB-A4C5F1A0DF1E.png

Сообщение обновлено:

Гаш не плохой,и не сухой,и запах обальеный,и цвет светлый,не как в других шопах ,химический гаш ,тут сразу видать что чистоган,и накур мягкий,горло не дерёт

Так никто и не отписал..
Выдам три пробы , вещество незивестно , весовка тоже , курьер нашёл телефон - в телефоне под 100 адресов синяя,чёрная,красная изолента, выдам каждой по одной
чтобы узнать что за вещество и весовка
Сообщение обновлено:

Думаю что там либо меф либо альфа
не фига какой в Барнауле движняк))))

Да и ляпки липнут норм,даже греть не нужно,да и не растекается как у некоторых когда на манетку лепишь
image.jpg

Чужие деньги) Но ты же не такой как я?
Саньку отдал часть, пусть он сам решает что с ним делать:) Про вселенную ты хорошо сказал :)
Санёк теперь друзей угостит да и сам в накуре постоянном будет :)
Сообщение обновлено:

О бро) можешь мне выдать парочку или один? отправлю корешу в Барнаул)
Скину сейчас :)

Саньку отдал часть, пусть он сам решает что с ним делать:) Про вселенную ты хорошо сказал :)
Санёк теперь друзей угостит да и сам в накуре постоянном будет :)
Сообщение обновлено:

Скину сейчас :)
Обалденный подход к делу!)

Обалденный подход к делу!)
Мне тоже скинул,благодарность человеку) я ввел коорды,посмотрел где и по Барнаулу дец заскучал) завтра кореш мой обрадуется,главное чтоб снег не выпал!

Мне тоже скинул,благодарность человеку) я ввел коорды,посмотрел где и по Барнаулу дец заскучал) завтра кореш мой обрадуется,главное чтоб снег не выпал!
Да ну вроди бы не передают снег на сегодня ,но грю сразу берет пусть на съём атвертку ,а то там земля колом встала уже см 3 чуть пальцы себе не отморозил (
Сообщение обновлено:

Да и видать что курьер норм дожил, и даже место съёма ни видать нужно прям перед съёмом сначала ннторопясь ,выбрать удачный ракурс и рыть прям по месту съёма!)))))

Кароче один был 1.5 Посмотреть вложение 1288884Второй 1Посмотреть вложение 1288886И третий 0.5Посмотреть вложение 1288890
Сообщение обновлено:

Гаш не плохой,и не сухой,и запах обальеный,и цвет светлый,не как в других шопах ,химический гаш ,тут сразу видать что чистоган,и накур мягкий,горло не дерёт
Чей гарь Санчес?

Чей гарь Санчес?
Я даже не покурсу,да и сам тот кто скидывал адреса для проверки ,тоже не знает чей он был ,ну теперь он по всей видимости его))))
Сообщение обновлено:

Ну скажу мам гаш достойный ,я кароче поциков пригостил которые чуть ли не каждый день курят,даже им он не показался слабым)))

Последнее редактирование:
Сегодня кореш поднял этот гаш,вроде как 1,5 гр было) Короче все ровно

Привет Барнаул?

Как ваши дела?)

бонжур

Последнее редактирование:
Всем привет! Вступайте в наш чат по (кликабельно). Каждый день в нем мы проводим игры с призами на Ваш биткоин кошелек!
(ликабельно)
IMG_8276.jpeg