✅️Консультации по кибербезопасности.⚡VPN/Proxy сервис.️

Всем здравствуйте, дорогие форумчане!
Не буду сильно расписывать, выскажусь в двух словах :

Argos пунктуальный и очень корректный человек, лишних вопросов не задает свою работу знает на отлично!
Обязательно рекомендую платную консультацию всем людям, чьи знания о безопасности в сети находятся на базовом уровне!
Вы получите разного рода знания, по всем тонкостям безопасной работы в сети. А также сами установите реально защищенную от всевозможных угроз систему!

Деньги, которые вы отдадите - это сущие копейки, по сравнению со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне, полученными после общения с данным человеком!

Argos, большое спасибо!

Нужно вставить после домена, к примеру rutor.la/threads/vybor-xmpp-jabber-klienta-pod-razlichnye-os.74423/
Сообщение обновлено:

VPN находится на серверах в Молдове, в качестве протокола используется wireguard, в качасте DNS-сервера - Quad9, сервера арендованные, хостер довольно надежный, оплата в XMR, никаких личных данных не требуется, цена 700р/мес, есть функция VPN-kill switch, когда весь трафик в обход VPN блокируется, но доступно только на Linux, логи на сервере отключены
Да получилось спасибо

Не могу написать вам, закрыт профиль у вас.
Отпишите мне в лс, пожалуйста.

Сомнительная идея всегда брать готовый продукт, тем более с таким x2 ценником, лучше всегда настраивать самому с 0
Сообщение обновлено:

Купили ноут за 30к, поставили на него QUBE OS и ценник можно x2 ставить?))
Про google pixel и консультацию 5к в час молчу)
нот пёрсонал джаст бизнес

Всех приветствую:dance4:, хотелось бы оставить свой отзыв о консультации. Во-первых хочу сказать что обращался по разного рода вопросам к Argos я еще наверное пол года как тому назад в личных сообщениях и получал максимально подробные ответы еще тогда. Я достаточно приличное время потратил на изучение вопросов касаемо кибербезопасности и считаю что моего уровня в принципе на всё хватало, но недавно я столкнулся с тем, что появилась нужда разобраться в Qubes OS и сразу найти ответы на интересующие меня вопросы.
Я списался с Argos, мы договорились на время и приступили к настройке. Во-первых я был удивлен еще тому, что до момента оплаты и по-факту старта консультации Argos помогал мне со всем необходимым в течение наверное часов 5-8, а затем только договорились уже на финальное время консультации. Argos это человек идейный, поэтому всё это время прошло максимально идеально и с пользой. Я получил ответы на все свои вопросы от эксперта, работаю в комфорте с новой системы (которую не попробовал бы, если бы мне не объяснил Argos, что не так страшны те вещи которых я опасался), а так же с уверенностью знаю куда я в скором времени обращусь чтобы найти ответы на оставшиеся интересующие меня моменты. Я очень рекоммендую Argos к сотрудничеству, сам нуждаюсь только в личной консультации так как это для меня нечто хобби, не только работа, но при этом уверен, что ноутбуки у этой команды 100% стоят своих денег. Не сомневайтесь в стоимости услуг, так как всем известно, что за безопасность нужно платить, а за её отсутствие - расплачиваться. Сервис 10/10, эксперт 10/10, качество информации 10/10. Максимальные оценки, спасибо еще раз за сотрудничество:beach:

Всех приветствую:dance4:, хотелось бы оставить свой отзыв о консультации. Во-первых хочу сказать что обращался по разного рода вопросам к Argos я еще наверное пол года как тому назад в личных сообщениях и получал максимально подробные ответы еще тогда. Я достаточно приличное время потратил на изучение вопросов касаемо кибербезопасности и считаю что моего уровня в принципе на всё хватало, но недавно я столкнулся с тем, что появилась нужда разобраться в Qubes OS и сразу найти ответы на интересующие меня вопросы.
Я списался с Argos, мы договорились на время и приступили к настройке. Во-первых я был удивлен еще тому, что до момента оплаты и по-факту старта консультации Argos помогал мне со всем необходимым в течение наверное часов 5-8, а затем только договорились уже на финальное время консультации. Argos это человек идейный, поэтому всё это время прошло максимально идеально и с пользой. Я получил ответы на все свои вопросы от эксперта, работаю в комфорте с новой системы (которую не попробовал бы, если бы мне не объяснил Argos, что не так страшны те вещи которых я опасался), а так же с уверенностью знаю куда я в скором времени обращусь чтобы найти ответы на оставшиеся интересующие меня моменты. Я очень рекоммендую Argos к сотрудничеству, сам нуждаюсь только в личной консультации так как это для меня нечто хобби, не только работа, но при этом уверен, что ноутбуки у этой команды 100% стоят своих денег. Не сомневайтесь в стоимости услуг, так как всем известно, что за безопасность нужно платить, а за её отсутствие - расплачиваться. Сервис 10/10, эксперт 10/10, качество информации 10/10. Максимальные оценки, спасибо еще раз за сотрудничество:beach:
Спасибо за такой подробный отзыв, рад, что вы остались довольны моими услугами!

Доброго времени суток. Напишите пожалуйста в личку. Нужна ваша консультация.

Ребята , я от всей души советую этого селлера. Давно не получал такой компетентной помощи .
Решает проблемы в прямом эфире , не копипастер ) Адекватная цена , считаю что дешево даже .

Здравствуйте, напишите пожалуйста в лс, требуется ваша консультация

Компетентный, вежливый человек, рекомендую к сотрудничеству, уверен, обращусь ещё.

Спустя время после моего первого отзыва о нашем совместном сотрудничестве в платной консультации я хочу оставить еще один отзыв но уже со своего нового аккаунта. Прошло приличное количество времени и я хочу сказать, что планка всё так же держится на высшем уровне. Это самый порядочный человек из всех тех, что я встречал на просторах даркнета. Человек с большой буквы, который в любой свободный момент времени готов ответить на любые Ваши вопросы касаемо безопасности. Я очень уважаю тех людей, которые как фанатики относятся к своему делу, так и здесь, уважаемый Аргос на все 200% из ста отдается своему делу. От себя я хочу пожелать ему всего самого наилучшего, потому что этот человек этого достоин. Для тех, кто думает стоит ли обратиться за платной консультацией или оборудованием - без сомнений ДА. Рекомендую к сотрудничеству, все пункты 100/10
Спасибо за такой отзыв! Очень рад, что вам всё понравилось)