Бесплатные юридические консультации от BDSM

BDSM Shop

"Клуб наслаждений" радуем с 2010 года!
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
2.540
Продажи
6
1654615480172-a.jpg

«Когда все будет хреново, то нужен не уголовный адвокат, а адвокат уголовник.»
Jessie Pinkman, Breaking Bad
--------========ⒷⒹⓈⓂ========--------​

Салют гостям и завсегдатаям BDSM-клуба!​

Рады сообщить о полноценном запуске юридической службы BDSM, идея которой пришла к нам еще летом прошлого года.
Завершив все подготовительные этапы и собрав профессиональный коллектив, объявляем, что теперь возможность защитить свои права доступна как сотрудникам, так и покупателям! А самое главное — это БЕСПЛАТНО!​

Юридическая служба BDSM — это:​

• юридические консультации для всех желающих;
  • авторская инструкция по безопасному подъему клада для всех клиентов;
  • адвокатская защита покупателей в случае появившихся проблем с законом.
Возглавляет юридический отдел правозащитник в сфере незаконного оборота наркотиков и узкопрофильный юрист по делам обвинения в сбыте. Вот что он сам рассказывает о своей работе:
PresidentBongo написал(а):
Специализируюсь на методиках безопасной работы участников сбыта наркотиков, а также правильному поведению в случаях соприкосновения с правоохранительными органами и минимизации вредных последствий от их деятельности.
Первоначальный опыт в юридической сфере был получен, когда самостоятельно пришлось добиться оправдательного приговора по обвинению в сбыте в отношении себя. После этого продолжил развиваться в этом направлении: оказывал бесплатные консультации, изучал законодательство, отслеживал судебную практику, изучал особенности работы правоохранительных органов.
Три моих публикации стали победителями конкурса авторского контента проводимого администрацией форума ******* и получили высокую оценку.
На сегодняшний день в полном объеме обладаю необходимыми знания, опытом и практикой, чтобы на самом высоком уровне осуществлять защиту обвиняемых в сбыте наркотиков.

Бесплатная адвокатская защита для покупателей​

Получите бесплатную адвокатскую защиту в формате «Онлайн-сопровождение», предоставив соответствующие доказательства.
Для получения услуги предоставьте данные заказа и обезличенный документ (например, протокол задержания), в котором будет указано место, где был задержан покупатель, совпадающее с локацией нахождения клада.

Бесплатные юридические консультации для всех желающих​

В любых ситуациях, связанных с законодательством, рекомендуем обратиться в Юридическую службу BDSM, чтобы получить консультацию!

BDSM — это не только марка качества и бренд, проверенный временем, но и забота о своих сотрудниках и покупателях.​

Последнее редактирование:
У одного моего близкого родственника сложилась такая ситуация. Опущу лишнюю воду

1. Попал на употреблении по полной глупости.
2. Началась разработка и развод на продажу от оперов.
3. Развели на продажу дикорастущей конопли, продал 150+гр готовой каши. Обвинение в 228.1 ч4, сбыт в крупном размере срок от 10-ти до 20-ти лет

Пошел в полную сознанку, принял все обвинения, подписал все бумаги от оперов, адвокат государственный в виду финансовой невозможности обеспечить адвоката за $$
Что имеем:
Смерть жены в этом году.
Закрытая черепномозговая травма в 2016 году, инвалидность 3-й группы которую не продлевали, потому сейчас ее нет. Но все бумаги о том что травма была и вставлена титановая пластина на полголовы. Гимионопсия (неполное зрение и прочие недомогания связаные с ЧМТ и перенесенной травмы)
Юрист, с которым я общаюсь говорит брать 51-ю статью, и писать жалобы в прокуратуры, администрации президента и ТД. Не знаю, есть ли толк, если все доказательства вины есть, т.е факт продажи, контрольная закупка, 100% записи разговоров , факт получения денег ну и все в этом роде.
Вопрос мой состоит в том, что стоит ли делать то что говорит Юрист, который имеет свой интерес А - к деньгам Б - к личным отношениям и выгодам от написания бумажек и его работы по теме.

Моя версия - максимально давать понять что человек - неадекатен и соскакивать на психушку и дальнейшую свободу по опеке над человеком родственником.
Не препятствовать полной сознанке, чтобы получить в случае, что не пркатит с психушкой минимальный срок(10лет!) за сотрудничество со следствием . расчитывать на инвалидность 2-й группы и психушку все силы бросив на подтверждение этого факта, т.к врят-ли получится посадить ментов что устроили подставу. Важный факт - он не торговал травой, а просто повелся один раз на продажу, но очень тупо попался на первой же делюге.
Насколько вероятно что прокатит и получится выйти на таких мотивах.

Как считаешь ,что стоит делать в этой ситуации? Потому что юристу я немного доверяю - но не полностью, потому что у него есть свои мотивы давать помощь с бумажками о чем писал выше

327 ч. 1 УК РФ до 3 лет самое строгое. Это только за корочку. А если что-то делал с ее помощью - это дополнительно квалифицируется!
не выдумывай.
Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.
Сообщение обновлено:

Использование документа - это именно использование по назначению. Если например ты гаишнику показал фейковую ксиву сотрудника МВД чтобы он побыстрее тебя отпустил - это не использование. Если зашел с ней в магазин и заявил, что продавец только что воооон тому пиздюку продала сигареты/алкоголь и предлагаешь решить вопрос - уже использование
Сообщение обновлено:

У одного моего близкого родственника сложилась такая ситуация. Опущу лишнюю воду

1. Попал на употреблении по полной глупости.
2. Началась разработка и развод на продажу от оперов.
3. Развели на продажу дикорастущей конопли, продал 150+гр готовой каши. Обвинение в 228.1 ч4, сбыт в крупном размере срок от 10-ти до 20-ти лет

Пошел в полную сознанку, принял все обвинения, подписал все бумаги от оперов, адвокат государственный в виду финансовой невозможности обеспечить адвоката за $$
Что имеем:
Смерть жены в этом году.
Закрытая черепномозговая травма в 2016 году, инвалидность 3-й группы которую не продлевали, потому сейчас ее нет. Но все бумаги о том что травма была и вставлена титановая пластина на полголовы. Гимионопсия (неполное зрение и прочие недомогания связаные с ЧМТ и перенесенной травмы)
Юрист, с которым я общаюсь говорит брать 51-ю статью, и писать жалобы в прокуратуры, администрации президента и ТД. Не знаю, есть ли толк, если все доказательства вины есть, т.е факт продажи, контрольная закупка, 100% записи разговоров , факт получения денег ну и все в этом роде.
Вопрос мой состоит в том, что стоит ли делать то что говорит Юрист, который имеет свой интерес А - к деньгам Б - к личным отношениям и выгодам от написания бумажек и его работы по теме.

Моя версия - максимально давать понять что человек - неадекатен и соскакивать на психушку и дальнейшую свободу по опеке над человеком родственником.
Не препятствовать полной сознанке, чтобы получить в случае, что не пркатит с психушкой минимальный срок(10лет!) за сотрудничество со следствием . расчитывать на инвалидность 2-й группы и психушку все силы бросив на подтверждение этого факта, т.к врят-ли получится посадить ментов что устроили подставу. Важный факт - он не торговал травой, а просто повелся один раз на продажу, но очень тупо попался на первой же делюге.
Насколько вероятно что прокатит и получится выйти на таких мотивах.

Как считаешь ,что стоит делать в этой ситуации? Потому что юристу я немного доверяю - но не полностью, потому что у него есть свои мотивы давать помощь с бумажками о чем писал выше
эту как вы называете "психушку" нужно доказывать. Обращаться к психиатру + следователь будет назначать экспертизу. От 10 до 20 это срок в соответствии с УК, его абсурдную суровость понимают даже судьи. Как правило рядовым курьерам дают меньше меньшего, обычно 7-8, от 10 обычно получают уже склады
Сообщение обновлено:

А юристам в принципе доверять нельзя, а тем более адвокатам по уголовным делам.

Последнее редактирование:
Годно. Молодцы)

Что будет если поймают на том что выращиваю один куст ганджубаса дома и работаю официально

Уважаемые форумчане!
- не является сотрудником юридического отдела нашего магазина. Все его консультации проводимые в нашей ветке, делаются не по нашей просьбе, а по его собственной инициативе. Будьте бдительны.

А если при этом дома ещё грам 200 шишек
За шишки дело возбудят, хранение вторая часть.
Уважаемые форумчане!
- не является сотрудником юридического отдела нашего магазина. Все его консультации проводимые в нашей ветке, делаются не по нашей просьбе, а по его собственной инициативе. Будьте бдительны.
У вас во-первых не отдел а служба, а во вторых если тему сделали - будьте добры людям отвечать. А то БДСМ какой-то получается)

За шишки дело возбудят, хранение вторая часть.

У вас во-первых не отдел а служба, а во вторых если тему сделали - будьте добры людям отвечать. А то БДСМ какой-то получается)
Добрый день. Мы обязательно учтем все ваши замечания и пожелания и как будем добры, обязательно будем отвечать. Вам же рекомендую не быть столь нервным, я всего лишь предупредила, что вы к нам никакого отношения не имеете, так что чуть расслабьтесь и отвечайте в этой ветке пока ее не закрыли или не пришел действующий юрист, вместо того, чтобы раздавать свои ценные указания что нам делать и ка вести дела)
Спасибо, что обратили на нас внимание, нам очень приятно, я даже не буду наказывать вас за вашу дерзость, а то знаете ли, у нас тут по попке быстро можно получить))

Добрый день. Мы обязательно учтем все ваши замечания и пожелания и как будем добры, обязательно будем отвечать. Вам же рекомендую не быть столь нервным, я всего лишь предупредила, что вы к нам никакого отношения не имеете, так что чуть расслабьтесь и отвечайте в этой ветке пока ее не закрыли или не пришел действующий юрист, вместо того, чтобы раздавать свои ценные указания что нам делать и ка вести дела)
Спасибо, что обратили на нас внимание, нам очень приятно, я даже не буду наказывать вас за вашу дерзость, а то знаете ли, у нас тут по попке быстро можно получить))
БДСМ-шоп ты ван лавgooods

В каком правовом статусе находится 4мпф? Не нашёл нигде инфы. Вроде бы он из 2 списка прекурсоров. С какого количества начинает уголовная ответственность? Там вроде бы так же есть определённый порог, не превышая который, можно отделаться административной. Каков этот порог?

В каком правовом статусе находится 4мпф? Не нашёл нигде инфы. Вроде бы он из 2 списка прекурсоров. С какого количества начинает уголовная ответственность? Там вроде бы так же есть определённый порог, не превышая который, можно отделаться административной. Каков этот порог?
Не нашел в списке. Напишите точное название если знаете.

Приветствую @BDSM Shop! Как тут мои консультации поживают? Смотрю пишут две калеки в квартал...