БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. Март.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
116.189
Продажи
3
Кешбек
1.13$
В первый день весны вся природа оживает от зимней спячки, и газета "Безбожник" не исключение!
Начиная с 1 марта у наших читателей каждый день станет праздничным, ведь мы запускаем новую ежедневную рубрику "БЕЗБОЖНЫЙ КАЛЕНДАРЬ"!

Подписывайтесь, читайте, комментируйте и готовьтесь к веселью, смеху, дурацкой поэзии, а также угарным обсуждениям на тему "А как такое будем отмечать вообще, ребята?!".

Мы будем выискивать для вас самые бесполезные и нелепые праздники со всего мира, чтобы вы не только зарядились отличным настроением в обычный будний день, смогли вовремя поздравить своего вечно забаненного товарища из Челябинска с "Днем Дебила" и мотивированно ответить на вопрос родных людей: "Ты что такого праздновал вообще, что в слюни умудрился днем напиться?!"

От "Дня Космической Обезьяны" и "Дня Признания в Любви к Человеку в Шортах" до "Международного Дня Безопасного Крокодила" - у нас есть праздник на каждый случай, вкус и абсурдную тему.

Живите вместе с нами по безбожному календарю нелепых праздников, которые зачем-то люди отмечают в России и за ее пределами. Получайте свою ежедневную порцию безумных поводов чего-нибудь отметить!
Picsart_24-02-29_14-13-26-387.jpg

В тишине зимнего сна, когда земля еще спит под белым покрывалом, приходит время пробуждения...
Пробуждения шкуроходов. Они начинают активные поисковые рейды, начиная искать, где же спрятаны столь желанные жемчужины даркнета – озимые "закладки-подснежники".

Когда первые лучи солнца ласкают землю, стремительно тает снег, освобождая от объятий зимнего холода, "подснежники" словно волшебные посланники весны, начинают выглядывать сквозь грязное и дырявое покрывало леса.

То здесь, то там ярко-синие "цветочки" все заметнее пробиваются на поверхность, принося с собой весточку о надвигающемся весеннем чуде - халявном стаффе.
Так начинается весна...

С первым днем весны! Тепло радует не только шкуроходов-поисковиков, кстати - "Безбожный календарь" гласит, что нафигачится в хламину сегодня можно будет и по другим значимым поводам:

День кошек в России.
98035746.jpg

Не забываем после квеста заскочить в зоомагазин и купить своим усатым-полосатым в честь праздника вкусняшки и, конечно, все активно поздравляем сегодня #КошкаМорфея, передавая ей привет от "Безбожного календаря".

Вceмиpный дeнь кoмплимeнтa.
По слухам, сегодняшний день, как приговор: если не произнесешь хотя бы один комплимент, тебя ждет судьба замкнутого круга проигранных диспутов. Как быть если говорить комлименты вы не умеете? Ну, хотя бы так...
Хахаски-Комиксы-комплимент-4733399.jpeg

И с кармой будет все окей.
Поделитесь, кстати, в комментариях, какой самый нелепый комплимент вам удавалось услышать в свой адрес.

Не забывает "Безбожный календарь" освещать и самые нелепые праздничные события в первый день весны.

День бopьбы c нapкoбизнecoм.
По информации издания Даркдуза для борьбы с наркотиками в 4 отдел ФСБ в экстренном порядке были заказаны бонги и карточки, на срочное совещание оперативно вызвали диджея.
lqiioofclh4.jpg

Дeнь фpуктoвoгo кoмпота, который сегодня отмечают в CШA, признаться, нас немного удивил... Очевидно, что его праздновать стали с легкой руки русских эмигрантов где-то начиная с 90-х.
demotivatorium_ru_ne_ssi_v_kompot__tam_povar_nogi_moet_210993.jpg

Дeнь любитeлeй apaxиcoвoгo мacлa также отмечают 1 марта в CШA. Бутербродика хотите?
1404720083_kartinki-13.jpg

Американцы вообще хедлайнеры по идиотским праздникам. Однако, одному техасцев точно нельзя отказать в смекалке. "Безбожный календарь" аплодирует стоя! Браво!
2321aba4fd9ac984a6105b99da514b2c.jpg
Международный день спички.
Кто нибудь из вас пользуется, ещë спичками?
scale_1200-3.png

Как говорится, курящий без спичек, как хуй без яичек.
L3-Da8ssZIY.jpg

Я даже знаю кто писал это письмо. Это был @Sergei99
День ожидания чуда

Picsart_24-03-02_21-40-42-875.jpg

Ожидание чуда - волшебный момент, когда сердце наполняется надеждой, а взгляд направлен к небесам в ожидании нечто нереального. Давайте в этот праздничный день загадаем свое сокровенное желание, искренне поверив, что это чудо обязательно когда-нибудь произойдет.

Я помню, как однажды чуть ли ни на последние деньги купив 0,3 стаффа, обнаружил в нем 3 гр с запиской о том, что мне достался "golden клад" и эта промо-акция от шопа. Я просто офигел тогда от счастья! Вот так порою чудеса случаются, когда их даже и не ждешь!

А какие чудеса случались в вашей жизни? Давайте вспомним, написав об этом в комментариях к посту и пусть этот праздничный день станет началом чего-то великого и удивительного!

"Ожидание чуда – это первый шаг к его осуществлению."
© Сара Бэн Бреатнах ( хрен знает, кто это мадам такая)

А дальше предлагаем восхитится жителями США, ведь 3 марта эти ребята офигеть какие поводы для праздника имеют:

• Дeнь cупa впpoк (Nаtiоnаl Soup it Forward Dаy)

Picsart_24-03-02_23-13-03-657.jpg

Сегодня в США готовят супчик в 10 литровых кастрюлях или как этот день иначе отмечать?

• Дeнь paзгoвopa oт тpeтьeгo лицa (Talk in Third Person Dаy)

Проще выражаясь, у америкосов есть официальный день сплетников и пиздаболов за спиной. Ну что, поднимем наши русские стаканы с водкой за то, чтобы отсохли у любителей подобных разговоров языки!

1500x500.jpeg

И лидер по идиотизму от 3 марта американский праздник с потрясающим названием: Дeнь «Чтo, ecли бы у дoмaшниx живoтныx были пaльцы, кaк у людeй» (What if Cats and Dogs Had Opposable Thumbs Dаy)

Как думаете, какой именно сорт марихуаны нужно было выкурить, чтоб этот праздник появился в США? Lemon Haze? И главное, в каком количестве?

Picsart_24-03-02_22-37-17-802_1.jpg
1655447621_12-kartinkof-club-p-kartinki-na-den-ochkarika-13.jpg

Международный день очкарика.
4 марта - Международный день очкарика! День, когда все, кто смотрит на мир через стекла, отмечают свой важный праздник. Это не только повод похвалить себя за стильные оправы, но и напоминание о заботе о зрении. Ведь без очков некоторые из нас были бы как рыба без воды - сегодняшний день - это наша благодарность технологиям, которые делают мир ярче и четче для всех.

16463810641104637.jpg

•День апельсиновых котов.
Откуда взялся праздник рыжих котов? Ну, вы же знаете, что в интернете можно найти всё! Несколько лет назад умные головы придумали, что миру не хватает радости от рыжих котов, и вот родился День апельсиновых котов! Теперь каждый год 4 марта это время, когда соцсети превращаются в апельсиновые оазисы, где рыжие пушистики покоряют сердца всего человечества. Ведь ни дня без праздника – вот лозунг, а у кого может быть лучше лозунга, чем у кошатников? Так что давайте прославим этих рыжих красавцев, потому что они точно заслуживают своего дня в календаре!

День рождения мини-юбки
original-1.jpg

Первый экземляр придумали в далеком 1965 году. Выходит мини-юбка на пенсии уже. Радует то, что те кто в ней на улицу выходят еще нет.
Дeнь пeйзaжeй, нapиcoвaнныx чaeм.
1679667799_papik-pro-p-peizazh-narisovannii-chaem-10.png

В этот празничный день, собираясь на работу, опрокиньте недопитую кружку с чаем на пол, а лучше (если есть возможность) на стол, покрытый белой скатертью. Пока женщина с тряпокой в руках (ваша жена или мать) не успела опомниться, развозюкайте чайную лужу в разных направлениях и мечтательно наблюдайте, как темный отвар причудливо растекается на поверхности пола.

На фразу: "Ты че творишь, дебил криворукий?", рекомендуется ответить что-нибудь на тему непонятой никем души художника, а также посоветовать прочесть невеждам-грубиянам из домашних книгу Милopaдa Пaвичa - "Пeйзaж, нapиcoвaнный чaeм".

Дeнь тaнцa нa гopшкe.
"Безбожный календарь" так и не понял, что это за праздник такой, но картинку все же подходящую нашел. С праздником!
08-12-17_2_80.jpg

Дeнь aбceнтa
Screenshot_20240305-074648_1.jpg

"Безбожный календарь" вам не Минздрав - предупреждать не будет, что бухать для организма вредно. Бухайте! Не сможете купить себе абсента, купите в честь этого Зеленоокого змия из горькой полыни хотя бы Тархун, смешав его с водкой. Конечно, это не одно и тоже, но хотя бы зеленые оба. Бухнув тархуна с водкой, курнув поверх напитка Мариванну, третьим зеленым станете там вы. С праздником!

Вceнapoдный пpaздник бeз нaзвaния.
izobr.-otsutst-scaled_1.jpg

В этот день "Безбожный календарь" решил поднять свои бокалы без напитка, произнести безмолвный тост без смысла и опубликовать этот пост без картинки.

Как думаете - WTF?! Какие мысли есть на тему, о чем сегодня этот праздник отмечают все народы? Как в комментах ответите, пойдемте вместе с нами фильм посмотрим "Господин Никто", в честь праздника, который ни о чем.
Дeнь бeз плoxoгo oбcлуживaния.
chernyy-fon_184676815_orig_.jpg

Это как? День "Сидите дома?!" Невозможно представить даже, как желающие отметить праздник находили бы себе места общепита с исключительно хорошим обслуживанием. Косяки в обслуживании происходят не запланированно. Так-то. Отменить их? Ачебинет. Праздник же! Сделаем, без проблем! Аха)

•Дeнь "Узнaйтe, чтo oзнaчaeт вaшe имя"
Screenshot_20240306-112439_1.jpg

А про ваше имя что Яндекс пишет?

•Вcepoccийcкий дeнь гуpмaнa.

"Безбожный календарь" от всего сердца рад приветствовать в этот праздничный день у себя на ветке марта, главного гурмана форума, и кота мартовского покорителя женских сердец @Златоуст Шерше ля фам! Конечно, лишь появление на ветке мисс @Гадалка могло пробудить от зимней спячки С праздником, друзья! С днем гурмана!
d34c2407b25829fc2924d7fc5f8cdb75.jpg

Дeнь жeнcкoгo плaтья.

Ну, вы поняли... Даже я ничего не понял, что написал. С праздником, товарищи мужчины... и женщины, конечно! В общем, с праздником всех нас. Если вы вдруг есть такие.. Празднично одетые...

1377238576_this_guy_has_a_very_unusual_choice_in_fashion_640_high_17.jpg

Дeнь Чувaкa.

От это праздник, я понимаю! Как думаете стоило бы его лучше отмечать?
9050f6bdc1e48f72727a161c9c086eb5.jpeg

День прогуливания уроков​

Этот праздник в нашей стране отмечается ежегодно 7 марта. Считается, что официальное разрешение на прогул уроков дает переосмыслить отношение к учебе.
Ну что, двоечники, по пакету и в школу не идëм?
images - 2023-06-08T142316.523.jpeg

День теплого одеяла.
В начале весны люди во многих странах мира отмечают необычный праздник, отдавая дань одеялу, спасающему во время зимних холодов. Эта постельная принадлежность дарит ощущение уюта и комфорта, обеспечивая крепкий и здоровый сон.
38-Den-tjoplogo-odejala-305x264.jpeg
8 марта:

Мeждунapoдный жeнcкий дeнь.
Всех женщин форума "Безбожный календарь" поздравляет с этим праздничным днем! Ураааа!!!
• Мeждунapoдный жeнcкий дeнь.
Всех женщин форума "Безбожный календарь" поздравляет с этим праздничным днем! Ураааа, товарищи женщины!!!
Screenshot_20240308-085836_1.jpg

Мeждунapoдный дeнь жeнcкoгo пивoвapeния.
Сегодня все для вас, наши дорогие женщины! Даже наше пиво стало вашим! С праздником!
1666044580_37-podacha-blud-com-p-pivo-krasivoe-foto-43.jpg

Вceмиpный дeнь мaтeмaтики.
i-35.jpeg

"Безбожный календарь" решил в этот день вспомнить о русских женщинах, оставивших свой след в достижениях царицы всех наук!

Дeнь «Будь пpoтивным» отмечают в США 8 марта. "Безбожный календарь" его интерепретировал по-своему:
3568ccc27bf5124e47dd4095b057f263.jpg

Мыслить позитивно нужно обязательно! А мы тут написали всякую фигню вам почему?! Да потому, что главный праздник сегодня для "Безбожного календаря" и каждого из Вас - это Международный женский день! Все остальное просто не имеет никакого значения! Поздравляйте своих мам, бабушек, дочек, племяшек, коллег по работе. И мы к вам присоединимся!

Милые женщины, поздравляем вас!
9798ad7d6698305d848337d73aa6042f.jpg

Будьте счастливы! Все вместе и каждая из вас в отдельности!
Безбожный календарь" в этот потрясающий день опубликует чей-то стих из интернета в тему, а также с радостью всем сообщает (кто вдруг не в курсе), что на календаре уже 9 МАРТА!!! Мы отмечались, мужики!
i-38.jpeg

"Традиция была соблюдена,
Страну от марта больше не колбАсит,
Девятого мужчины - оба-на, Опять в своей, обычной ипостаси!
Закончилась с цветами чехарда и,
Похмеляясь винами сухими,
Мы снова женщин любим - как всегда.
Уже не в истерическом режиме.
Мы это сделали - пережили 8 марта!"

©Автор неизвестен.
m8AAAgC70uA-960.jpg

Дeнь вымeтaния cквepныx мыcлeй.
scale_1200-8.jpeg

Зачем их выметать? "Безбожный календарь" считает, что скверные мысли - это как грозовые тучи над головой: они могут затмить даже самое яркое солнце и заставить вас забыть, что где-то там, за облаками, все светло, ярко, тепло и солнечно. Вот именно за этим нужно гнать свои скверные мысли как можно дальше.
7ca2a78d43e5dc30a0096f931819bacb.jpeg

Гоните тучи скверных мыслей, как на картинке выше, и помните, что жизнь - это и есть главный праздник каждого нашего дня! Не забывайте праздновать жизнь ежедневно!

Дeнь шoкoлaднoгo тopтa.
7a7fc074df5f130e4fabd50bcfff7120.jpg

Поздравим любителей Брауни и Праги,а сами поболтаем на и ему, какой торт вы любите больше всех?

Дeнь poждeния куклы Бapби.
Поставьте, пожалуйста, песню группы Аква про Барби. Отметим дружно 65-летие бабушки Барбары. Как будем отмечать?...
Дeнь oблaчныx cлoнoв.
Праздник для тех, кто всегда находит веселье в обыденных вещах! Отмечайте, собираясь на пикник или прогулку под открытым небом, где вы сможете накуриться и соревноваться в том, кто первым увидит слоника в облаках.
Picsart_24-03-10_13-53-43-349.jpg

Мeждунapoдный дeнь кpутизны.
i-42.jpeg

Время показать миру, насколько вы круты! Кто знает, как это лучше сделать в даркнет пространстве?
i-43.jpeg

Мeждунapoдный дeнь лaймa.
Сегодняшний день посвящен самому кислому фрукту в мире! Отмечайте, устраивая дегустацию лаймовых коктейлей. Самый известный, конечно, готовим его правильно, используя хитрости барменов:

Мeждунapoдный дeнь пapикa.
Праздник для тех, кто хочет переменить образ в мгновение ока! Пригласите друзей вечером в гости, устроив конкурс на самый экстравагантный и оригинальный образ с париком! Я бы принял участие точно!
78xW-1.gif
ЗАПОЙ

Последнее редактирование:
Эх, поехали
@viktosha84
images

images

images

:heart:

pic.gif

:heart:Люлютя, мой:heart:
Сообщение обновлено:

Хоп хей, ла-ла-лей
Блять ни мефа ни солей
Хоп хей, ла-ла-лей
Хоть иди шкури. Зато будешь здоровый;)
Корректировочку внесла в концовку. Не в рифму просто было...
:D
Сообщение обновлено:

Корректировочку внесла в концовку. Не в рифму просто было...
:D
Тьфу, ё-моё!!! Т9 гребанный... Всю рифму мне падлюка испортил.
Вторая попытка новой концовки:

Хоп хей, ла-ла-лей
Блять ни мефа ни солей
Хоп хей, ла-ла-лей
Хоть иди шкури. Зато будешь здоровЕй;)

А это не расизм по отношению к белым женщинам?
Сама в шоке! Офигели, засранцы.

Вот это новости
Так и называется - National Women of Color Day
А 8 марта есть международный женский день?
И если да, то получается у не белых женщин сразу два праздника в марте (один за другим) ? :emj52:
Нет, такого нет, 8 марта))

Уже второй день весны
Всем все снова до звезды

а белый - не цвет, получается?))

white lives matter (надеюсь, правильно написала)) )
сама в шоке, дискриминация!!:ireful1:

Белый - получается это кавказец (Caucasian). Не знаю, почему так называется. А в Рф, наоборот, кавказец - черный :swoon2:

Белый - получается это кавказец (Caucasian). Не знаю, почему так называется. А в Рф, наоборот, кавказец - черный :swoon2:
Ахахахаха
Лично я белый кауказец и мне срочно нужна чёрная мулатка шоколадка.

Белый цвет, это смесь всех семи цветов спектра)
только это скорее про свет, а не про цвет))
Сообщение обновлено:

Ахахахаха
менгрел?))

Кавказец это кавказец) у нас на Кавказе, вообще нет такого разделения) много конфессий и национальностей)
Ахахахаха
Ты такой же кавказец, как у меня на ферме двортерьер)

Кавказец это кавказец) у нас на Кавказе, вообще нет такого разделения) много конфессий и национальностей)

Ты такой же кавказец, как у меня на ферме двортерьер)
Привет,баба Галя)))

Здравствуй пёс ты придумал где гасится будешь?
Только не в гашоной извести,а то и костей не останется)))
А ты главное,только скажи,только скажи где ты находишься?

Только не в гашоной извести,а то и костей не останется)))
А ты главное,только скажи,только скажи где ты находишься?
В лс
Сообщение обновлено:

Привет,баба Галя)))
Советую тебе извиниться.

• Нравится
Реакции: Gary
только это скорее про свет, а не про цвет))
Так свет и придаëт цвет всему на планете). Вообще, все что нас окружает, оно бесцветное, мы видим предметы именно в том цвете, спектр света которого они отражают. Допустим, листья деревьев поглощают все спектры кроме зелëного, зеленый спектр света они отражают, по этому мы видим их зелёными)

Газеты есть ненужные, принимаю макулатуру!=)

Назад
Сверху Снизу