Что делать когда взяли менты по 228 !

• Автор темы Автор темы Baracuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baracuda

Пассажир
Реакции
11
Всем доброго времени суток ! Хочу обратить Ваше внимание на ошибки допускаемые людьми, которые попадаются на закладках (при их извлечении), либо наоборот при раскладывании определенных веществ по кладам! 90 процентов из данных лиц совершают ошибки, которые в дальнейшем влияют на квалификацию совершенного ими деяния.

К примеру по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Однако первоходы получают 3 - 4 года лишения свободы, после чего по истечении полутора лет выходят на свободу по УДО (что это объяснять не буду). Однако данные лица, не принимая никаких мер к своей защите попадаются и берут всю вину на себя, сознаваясь в сбыте.

Прошу обратить внимание, что за сбыт согласно п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предсмотрена санкция от 10 до 20 лет лишения свободы.

Многие из тех кого арестовывали при мне молодые ребята, которые еще даже жизни не понюхали, также и не понимали что с ними происходит.

Для того, чтобы не допускать тех ошибок которые я назвал выше необходимо предпринять следующие меры:

1. В первую очередь если вы заметили, что Вас спалили, попытайтесь скинуть имеющиеся при себе вещества в водоем. Именно в водоем, потому что, если вы скинете на землю, то сотрудники полиции изымут вместе с наркотой и грунт с землей. Вменять Вам тоже будут весь вес вместе с землей, от чего будет меняться квалификация.
2. Попытайтесь скрыться от преследования, скорее всего Вас поймают, но во время побега скидывайте все по ходу движения!
3. В приложении в котором ведете переписку по поводу НС ставьте на автоудаление на 1 час. После Вашей поимки Вас повезут на освидетельствование, а потом будут ждать исследование по найденному у Вас веществу. Пройдет за это временя около 4-5 часов.
4. Сделав фотографию клада удаляйте ее сразу из телефона.
5. Уничтожьте все "зип-локи" и весы.
6. Ничего не говорите сотрудникам полиции, молчите до последнего !!!
7. При доставлении Вас в отдел полиции и при Вашем допросе воспользуйтесь ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствуйте против себя как бы Вам страшно не было.
8. Просите звонок адвокату и в допросе укажите, что без адвоката давать показания не будете.

Указанные действия приведут к тому, что квалифицировать по ч.2 ст.228 УК РФ Ваши действия будет гораздо легче. Что говорит о том, что в первый раз можно и на условку отскочить.
С самыми лучшими пожеланиями Baracuda !!!

Эта статья - хуйня.

Да, в ней говорится, как на подольше присесть.

Ну давай, опозорься.

Ага, особенно их много в подьездах и скверах, где делают закладки.

Оно разумеется будет найдено. В полиции не настолько дураки, чтоб не прошерстить место "пробега" задержанного в поисках улик.

Ну поставил. Дальше что? Телефон имеет флеш-память, в осноном типа NAND, а с нее можно восстановить данные.

Конечно имеет. В теории. А на практике право на звонок у тебя будет, а звонка - нет. Меньше смотри американское кино.

А куда ты это будешь девать? Привычным движеним спрячешь на торпеду или выкинешь в гипотетическое озеро в подьезде, или скверике между домами? Озеро, конечно, будет. Когда тебе в ОВД скажут, сколько тебе примерно светит. Но собi у шароварi.

Как же хорошо, что в России полиция и суды работают строго в соответствии с законами и постановлениями! Ой, нет, не работают. Всем насрать будет. По этому к твоему обьяснению будут приложены рапорты сотрудников и ты сядешь.

Если у тебя нет договора с адвокатом - ему звонить вообще ни кто не обязан. И уведомлять не обязан. И пускать к тебе не обязан.

Это говорит о том, что ты не разбираешься в теме. Обосрался - так слушай, что тебе умные люди говорят. Хотел быстренько поднять репу, запостив фуфло? В дарке такое не прокатывает.

А если нет денег - значит будет сидеть. Потому что если не вышло откупится на месте и нет договора с адвокатом - выдадут бесплатного, задача которого - посадить, потому что ссорится с судьей и полицией он не будет.

А с тобой кто-то спорит? Тебя просто потыкали носом в твою некомпетентность, я не вижу тут предмета для спора. А до моего уровня тебе подниматься годы и годы.
Сообщение обновлено:

Большая. В дарке всё, что у людей есть - это пгп и репутация. И у тебя её нет. И похоже не будет.

Да, это верно. Глупеньким ты был до того, как пришел сюда :)
Причем, сдесь подъезд! Ты реально не одупляешь, что большинство веса забирается в лесах или в лесных массивах. В подъездах раскладывают закладки, а не забирают вес. Я еще раз пишу чтобы доперло уже ЭТО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!! Я не говорил, что необходимо сделать все перечисленные мною пункты. Были случаи, что хотя бы потому что, задержанные не дал показания, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ и не дал показания, существенно изменило сущность обвинения.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ДАННЫМИ ДЕЛАМИ И НЕ РАССЛЕДОВАЛИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ДАННОГО ХАРАКТЕРА!!!! Я был по обе стороны этих барикад, когда то я расследовал эти дела, теперь защищаю людей!! И с той и с другой стороны УСПЕШНО !!!!
Диванные эксперты обсуждайте между собой пожалуйста.
Говорить о том, что эта статья хуйня, абсолютно не понимая сущности сказанного не надо.
Это не критика, это просто 2 человека, которые душат человека, который разбирается в юриспруденции, чтобы не иметь конкурентов. Ребята это видно сразу.

Причем, сдесь подъезд!
Потому что принимают, в основном, тех, кто закладывает для клиентов
Ты реально не одупляешь, что большинство веса забирается в лесах или в лесных массивах.
Те, кто берет или кладет мастерклады ловят крайне редко и в основном по наводке. И тут можно даже до ОВД не доехать.
Я еще раз пишу чтобы доперло уже ЭТО РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!!
Еще раз пишу: это статья - оторванная от реальности хуйня.
Я не говорил, что необходимо сделать все перечисленные мною пункты.
Правда? А вот это кто написал?
Для того, чтобы не допускать тех ошибок которые я назвал выше необходимо предпринять следующие меры:
Вот ты и переехал из "фуфлыжника" в стан "пиздаболов". Тут не любят тех, кто переобувается на ходу.
Были случаи, что хотя бы потому что, задержанные не дал показания, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ и не дал показания, существенно изменило сущность обвинения.
Да, а потом они обнялись с дознавателем и уехали на единороге.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ПИШИТЕ КОМЕНТЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ДАННЫМИ ДЕЛАМИ И НЕ РАССЛЕДОВАЛИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ДАННОГО ХАРАКТЕРА!!!!
Ну вот по этому тебе пишут те, кто сталкивался.
Я был по обе стороны этих барикад, когда то я расследовал эти дела, теперь защищаю людей!!
Максимум по обе стороны одной бутылки ты был.
Говорить о том, что эта статья хуйня, абсолютно не понимая сущности сказанного не надо.
По этому тебе говорят, что статья хуйня те, кто понимают сущность сказанного.
Это не критика, это просто 2 человека, которые душат человека, который разбирается в юриспруденции, чтобы не иметь конкурентов.
Ты не разбираешься в юриспруденции, ты обычный фуфлогон. И конкурецию ты можешь составить разве что клоунам-однодневкам, темами которых пестрит "Палата"

Ты не разбираешься в юриспруденции, ты обычный фуфлогон. И конкурецию ты можешь составить разве что клоунам-однодневкам, темами которых пестрит "Палата"
Ну почему же клоунам - это достойный конкурент для Астрологии :lol:
ТС - ты сделал мой день, я давно так не ржал

Потому что принимают, в основном, тех, кто закладывает для клиентов

Те, кто берет или кладет мастерклады ловят крайне редко и в основном по наводке. И тут можно даже до ОВД не доехать.

Еще раз пишу: это статья - оторванная от реальности хуйня.

Правда? А вот это кто написал?

Вот ты и переехал из "фуфлыжника" в стан "пиздаболов". Тут не любят тех, кто переобувается на ходу.

Да, а потом они обнялись с дознавателем и уехали на единороге.

Ну вот по этому тебе пишут те, кто сталкивался.

Максимум по обе стороны одной бутылки ты был.

По этому тебе говорят, что статья хуйня те, кто понимают сущность сказанного.

Скажи это моим клиентам ))) И они тебе скажут кто ты и что ты! А на счет пиздабола попрошу еще раз перечитать что там написано, там нет слов о том, что необходимо выполнить каждый пункт !!!!! Твои слова непонятно из какой сказки ! Включил воображение и пытаешься мои примерные рекомендации изобличить непонятно в чем!! Если ты такой смелый не в сети давай увидимся и обсудим! С клиентами тебя познакомлю, они тебе скажут кто ты и что ты со своими пустыми словами. Разбирается он. Ты разбираешься только в объемах бутылок, максимум в этом, это заключение из твоих слов. Это все что я могу тебе с сожалением сказать !

Скажи это моим клиентам )))
Когда они по удо выйдут?:))
А на счет пиздабола попрошу еще раз перечитать что там написано, там нет слов о том, что необходимо выполнить каждый пункт !!!!!
Да, я перечитал. Посмотрим?

1. В первую очередь если вы заметили, что Вас спалили, попытайтесь скинуть имеющиеся при себе вещества в водоем. Именно в водоем, потому что, если вы скинете на землю, то сотрудники полиции изымут вместе с наркотой и грунт с землей. Вменять Вам тоже будут весь вес вместе с землей, от чего будет меняться квалификация.
2. Попытайтесь скрыться от преследования, скорее всего Вас поймают, но во время побега скидывайте все по ходу движения!
3. В приложении в котором ведете переписку по поводу НС ставьте на автоудаление на 1 час. После Вашей поимки Вас повезут на освидетельствование, а потом будут ждать исследование по найденному у Вас веществу. Пройдет за это временя около 4-5 часов.
7. При доставлении Вас в отдел полиции и при Вашем допросе воспользуйтесь ст. 51 Конституции РФ, не свидетельствуйте против себя как бы Вам страшно не было.
8. Просите звонок адвокату и в допросе укажите, что без адвоката давать показания не будете.
Необходимо выполнить следующие меры и перечисление этих мер. А потом ты начинаешь переобуваться, так как понимаешь, что обосрался. Чтож, значит ты пиздабол.
Твои слова непонятно из какой сказки
То есть твои же цитаты - это сказка? Слова истинного пиздабола.
Включил воображение и пытаешься мои примерные рекомендации изобличить непонятно в чем!!
Ненене, ты изначально писал не про "примерные", а про "необходимо". Поздно переобуваться.
Если ты такой смелый не в сети давай увидимся и обсудим!
Пиздец ты дурачок.
Разбирается он.
Я - разбираюсь. И Смит разбирается. А ты - нет. Ты обосрался.
Ты разбираешься только в объемах бутылок, максимум в этом, это заключение из твоих слов. Это все что я могу тебе с сожалением сказать !
Ну да, новорег без репутации, нам очень интересно твоё мнение.

Когда они по удо выйдут?:))

Да, я перечитал. Посмотрим?

Необходимо выполнить следующие меры и перечисление этих мер. А потом ты начинаешь переобуваться, так как понимаешь, что обосрался. Чтож, значит ты пиздабол.

То есть твои же цитаты - это сказка? Слова истинного пиздабола.

Ненене, ты изначально писал не про "примерные", а про "необходимо". Поздно переобуваться.

Пиздец ты дурачок.

Я - разбираюсь. И Смит разбирается. А ты - нет. Ты обосрался.

Ну да, новорег без репутации, нам очень интересно твоё мнение.
Необходимо выполнить следующие
Сообщение обновлено:

Я не собираюсь даже продолжать этот срач тут ! Я не для этого статью выложил )) Я позже как-нибудь скину сюда решение судей по данному вопросу! Где была переквалификация ! Вот там мы и посмотрим на практике кто из нас пиздабол, и кто из нас разбирается, а кто нет ))

Хочешь быть обдолбанным и всегда быть на свободе и не иметь проблем с властями?Ты родился не в той стране и не в том союзе стран.
Либо бухай и ходи на свободе либо торчи и будь готов к поездке на "нары".
Вот вам рекомандия от Пингвина!

Вот там мы и посмотрим на практике кто из нас пиздабол
Уже посмотрели.

Для тупых:
2020-12-03 14_47_26-Что делать когда взяли менты по 228 ! _ Rutor - главный даркнет форум - To...jpg

А потом сразу переобулся

2020-12-03 14_52_02-Что делать когда взяли менты по 228 ! _ Страница 2 _ Rutor - главный даркн...jpg

Всем доброго времени суток ! Хочу обратить Ваше внимание на ошибки допускаемые людьми
А чо с ним(ТС-ом) спорить? Это всё равно, что воевать с ветряными мельницами. Судя по стилю и бестолковости, это опять, как и в соседней ветке, прогон от копирайтера, нанятого наркобарыгами, какой-нибудь "Гидрой"(контрреволюции).

всегда хотел сказать эту фразу

"......lets get ready to rumb----------le"

Рутор - мечты сбываются :troll:
Сорян, что встреваю тут, но интересно ваше мнение. На днях наткнулся на видоц один. В общем группа лиц в кол-ве 3 тел по предварительному сговору варила меф в пром. масштабах и растила травку еще в теплице. На суде всей троице дали от 5 до 7, хотя санкция предусматривает 20 или пж. В чем секрет такой скощухи?

Они искренне раскаялись в содееном в суде и обещали больше так никогда-никогда не делать. А за кадром адвокат щедро занес.
Я думал, что при таком резонансе и масштабах хуй что поможет. Но, видимо, сильно ошибался.

Я думал, что при таком резонансе и масштабах хуй что поможет. Но, видимо, сильно ошибался.
Ну, соскочить на условку или меньшие сроки или вообще пройти как свидетели - да, при резонансе не получится. А вот посидеть 5-7, а не 15-20 вполне можно. А если после этого остались денежки, то и на крытой можно жить очень не плохо. С холодильником, телевизором, в чистенькой камере, с телефоном и приличной едой. А годика через 3-4, за примерное поведение выйти по УДО.

А если денежек изначально было совсем много, то срок получают одни, а сидят - другие.

Уже посмотрели.

Для тупых:Посмотреть вложение 26061

А потом сразу переобулся

Посмотреть вложение 26062
Посмотри внимательно и прочитай предложения полностью и попробуй напрячь что-нибудь в своей голове (повидимому мозгов там немного), и тебе откроются красоты русского языка. (Также для непонятливых смысл первого и второго предложения отличиются кардинально). Не надо делать выдержки из моих слов, если хочешь понять о чем я говорю, то читай предложение полностью!!!
Сообщение обновлено:

Ну, соскочить на условку или меньшие сроки или вообще пройти как свидетели - да, при резонансе не получится. А вот посидеть 5-7, а не 15-20 вполне можно. А если после этого остались денежки, то и на крытой можно жить очень не плохо. С холодильником, телевизором, в чистенькой камере, с телефоном и приличной едой. А годика через 3-4, за примерное поведение выйти по УДО.

А если денежек изначально было совсем много, то срок получают одни, а сидят - другие.
Господи что ты несешь :banghead:

Да мы уже поняли, что ты обосрался, не продолжай. Бизнес у тебя на этом форуме не пойдет.

Господи что ты несешь :banghead:
Сорян, что встреваю тут, но интересно ваше мнение. На днях наткнулся на видоц один. В общем группа лиц в кол-ве 3 тел по предварительному сговору варила меф в пром. масштабах и растила травку еще в теплице. На суде всей троице дали от 5 до 7, хотя санкция предусматривает 20 или пж. В чем секрет такой скощухи?
Друг не слушай глупых людей, которые пересмотрели Нюхача или Глухаря и строят тут какие-то теории. Суд вправе дать срок ниже низшего, в случае если подозреваемый/ обвиняемый заключил досудебное соглашение со следствием и с его помощью были задержены другие преступники. Ну с супер юристами которые писали тебе до меня, можно согласиться только в одном, в этом случае признавать вину надо !!!
Сообщение обновлено:

Всем доброго времени суток ! Хочу обратить Ваше внимание на ошибки допускаемые людьми, которые попадаются на закладках (при их извлечении), либо наоборот при раскладывании определенных веществ по кладам! 90 процентов из данных лиц совершают ошибки, которые в дальнейшем влияют на квалификацию совершенного ими деяния.

К примеру по ч. 2 ст. 228 УК РФ, то есть хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Однако первоходы получают 3 - 4 года лишения свободы, после чего по истечении полутора лет выходят на свободу по УДО (что это объяснять не буду). Однако данные лица, не принимая никаких мер к своей защите попадаются и берут всю вину на себя, сознаваясь в сбыте.

Прошу обратить внимание, что за сбыт согласно п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ предсмотрена санкция от 10 до 20 лет лишения свободы.

Многие из тех кого арестовывали при мне молодые ребята, которые еще даже жизни не понюхали, также и не понимали что с ними происходит.

Указанные действия приведут к тому, что квалифицировать по ч.2 ст.228 УК РФ Ваши действия будет гораздо легче. Что говорит о том, что в первый раз можно и на условку отскочить.
С самыми лучшими пожеланиями Baracuda !!!
Я так понимаю, сдесь нужно уточнять для тех кто в бронепозде, что эта статья рекомендательный характер. Если Вас поймали в подъезде не нужно там ссать дабы создать водоем. Эти действия лучше выполнить, если на то есть возможность и условия, в остальном Ваше воображение.

попытайтесь скинуть имеющиеся при себе вещества в водоем
Ты вероятно забыл, что сотрудники полиции будут проводить осмотр прилегающей територии к месту задержания и с вероятностью 99.9% найдут вещество которое ты сбросишь.
Вероятность найти водоем в лесу крайне низкая, не забывай об этом.
Ты еще скажи что нужно пакетики в дупла деревьев прятать.
P.S. Дзюдой, астролог не твои друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.