ЧВК Фембойчик: раздвигая горизонты за 500 рублей

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.571
Продажи
3
Кешбек
1.13$
we2.gif

Как раньше было на Руторе? ЛГБТ движение резко пресекалось, над представителями меньшинств смеялись и угнетали их. И это в то время, как весь мир давно стал толерантным.

Лично я старовер, и ЛГБТ в моём понимании это плохо, но я никому не навязываю своё мнение. Я считаю, что каждый может спать с кем угодно, надевать чулки и юбки, лишь бы ко мне не лез.

Мне очень понравилось, как ворвался на главную страницу Рутора магазин ЧВК Фембойчик и сделал всех нас чуточку толерантней. Этот магазин исповедует ЛГБТ, выступает под радужным флагом и в своей телеграмм группе ежедневно постит сексуально-зазывные фотографии своего маскота, который надевает чулки и юбку и радует подписчиков откровенными фото.

Я вижу, что многие форумчане резко изменили своё отношение к ЛГБТ. Похоже, мы становимся более терпимыми?

Как вы думаете, что послужило причиной такой резкой смены отношения к транссексуалам на Руторе?

Обсуждаем!

Последнее редактирование:
А на хуя он нас всех зовёт то вообще пофиг на эту тему он нет регистрирует себе аккаунт и опять пишет эту хуйню и зовёт всех на эту хуйню))))))
Просто таким образом набиваются пустые просмотры и смс )
Они получают именно то, за что критикуют других )
Просто кто то рулетки крутит для пользователей ) на позитиве )
А кто то в помойке шарится и какашками оттуда бросается ) на негативе )
Люди разные и подходы продвижения тоже разные )

Просто таким образом набиваются пустые просмотры и смс )
Они получают именно то, за что критикуют других )
:D:D:D:D:D:D
Вот что на его посты по хуй что на его мнение не обоснованно просто бесит что он постоянно завет на эту хуйту не обоснованную!!!

Сообщух в слова набили, плашки налепили, за пачку сижек подпись запилили.
Негатив удалили, Позитив на стиле)
Ахаха

Красииииивоооо ты вошла в мою грешную жизнь :D:D:D
Сообщение обновлено:

Ну тут группу Ленинград надо включать. Не иначе

Красииииивоооо ты вошла в мою грешную жизнь :D:D:D
Сообщение обновлено:

Ну тут группу Ленинград надо включать. Не иначе
Набери бразилу а то он говорит ты отшился.
Сообщение обновлено:

Хотел увидится с тобой, не очкуй мы простые как мороженое в стаканчике)

Набери бразилу а то он говорит ты отшился.
Сообщение обновлено:

Хотел увидится с тобой, не очкуй мы простые как мороженое в стаканчике)
Ничосе поворот.
Вы сами куда то пропали :D:D:D
Ща все будет

Ничосе поворот.
Вы сами куда то пропали :D:D:D
Ща все будет
Тут все, просто чуть по другой части, нахуй на обращать внимания на всякую х. ету, пусть стараются, пусть думают что они боги маркетинга)) пусть радуются)

Тут все, просто чуть по другой части, нахуй на обращать внимания на всякую х. ету, пусть стараются, пусть думают что они боги маркетинга)) пусть радуются)
Вы куда пропали то все резко ?

Бабки сука бабки !

У него Броня три пачки маргарина хуй пробьёшь :D

Посмотреть вложение 1681424

Как раньше было на Руторе? ЛГБТ движение резко пресекалось, над представителями меньшинств смеялись и угнетали их. И это в то время, как весь мир давно стал толерантным.

Лично я старовер, и ЛГБТ в моём понимании это плохо, но я никому не навязываю своё мнение. Я считаю, что каждый может спать с кем угодно, надевать чулки и юбки, лишь бы ко мне не лез.

Мне очень понравилось, как ворвался на главную страницу Рутора магазин ЧВК Фембойчик и сделал всех нас чуточку толерантней. Этот магазин исповедует ЛГБТ, выступает под радужным флагом и в своей телеграмм группе ежедневно постит сексуально-зазывные фотографии своего маскота, который надевает чулки и юбку и радует подписчиков откровенными фото.

Я вижу, что многие форумчане резко изменили своё отношение к ЛГБТ. Похоже, мы становимся более терпимыми?

Как вы думаете, что послужило причиной такой резкой смены отношения к транссексуалам на Руторе?

Обсуждаем!
Я туда не пойду!!!!
Сеголня по приглосу зашел, благо что сразу шапку увидел! Все нах более не зайду!
Просто не пойду и все

Как ты меня за#бал уже)
Иди вбей мой юзер в строке поиска на той ветке и убедитесь наконец-то что я там не участвую. Не упоминай меня тут со своими картинками пид#ск#ми

А мне вот вобще пофиг.
Я конечно придерживаюсь старых взглядов на жизнь.
Для меня мальчики в юбках это не очень такая тема.
Но вот когда рядом со мной этого нет, я отношусь нейтрально
Это есть и от этого никуда не денешься, да пох пусть будет, но меня это не касается...

Как ты меня за#бал уже)
Иди вбей мой юзер в строке поиска на той ветке и убедитесь наконец-то что я там не участвую. Не упоминай меня тут со своими картинками пид#ск#ми
Вот,вот. Тоже самое!
Я в той рульке ни разу и не участвовал и на телегу ту не подписывался.. А меня тут к той ветке , цитатой совсем с другой рули прицепить пытается зачем то... Нахуя не пойму..

Вот,вот. Тоже самое!
Я в той рульке ни разу и не участвовал и на телегу ту не подписывался.. А меня тут к той ветке , цитатой совсем с другой рули прицепить пытается зачем то... Нахуя не пойму..
Такая же херня. Надоел уже наркоман проклятый :D

Назад
Сверху Снизу