[Dagon-Shop] [ПРОБЫ] [ Новосибирск ] [Мефедрон,Гашиш,Альфа-Пвп,Шишка]

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Artas Dagon

[Dagon-Shop] - Управляющий
Магазин ПАВ
Реакции
234
:-8Уважаемые Участники Форума, Вас Приветствует Команда Dagon!!!:-8
Рады приветствовать тебя дорогой друг, если ты ищишь качественный стафф по доступным ценам тогда тебе к нам!

Не любишь замарачиваться? Хочешь подобрать более удобный адрес? Пиши Оператору Продаж!
Телега:

Ты предпочитаешь пользоваться ботом?
Телега:

Познакомиться поближе ты сможешь с нами тут!
Телега:

Каждому участнику форума зарегистрированного не менее 6 мес назад предоставим Купон 777р на покупку любого товара в нашем шопе!
Пишите нашему оператору продаж TG: и вы получите купон на сумму 777р

Почему то когда мне локация выпала КСМ , я прям сразу сомневаться начал . Не знаю почему но мне эта локация не по духу
У тебя на ксм мимо, мне получается можно не ездить?
Сообщение обновлено:

У меня мимо
Тупо никто туда ничего не ложил
Где локация у тебя?
Да классическая история. Место не тронуто , но на месте ничего не обнаружено. За то на такси хоть покатался :)
А у тебя где лока?
Идентичный порожняк
КСМ?

Думаю,в течении часа туда доеду
Ожидаю бро
Сообщение обновлено:

У тебя на ксм мимо, мне получается можно не ездить?
Сообщение обновлено:

Где локация у тебя?

А у тебя где лока?

КСМ?
Едь бро клад на месте должен быть. Курьер не пропал и клянётся что все клады лежат. Нужно собрать всю мазайку

Едь бро клад на месте должен быть.
Глубоко в этом сомневаюсь)
Курьер не пропал и клянётся что все клады лежат.
Все, кроме трёх. Пока трёх.
Аналогично
Тоже гараж прикинь)
Аналогично
Сообщение обновлено:

Ссвежие клады , дабы избежать ситуаций на подобе " У меня пусто"
Так вот для этого выделили курьера с которы проблем быть не может. И клады ложим перед самой
Ну вот как так получилось то, что курьер с которым проблем не может быть , пустых адресов надел. Зачем главное?) Ну вот зачем нас гонять на пустые адреса, типа вдруг там что-то появится само собой)) Ну вот нахуя.
Сообщение обновлено:

НЕТ. я уверен и в тех кладах! Вот только я исключил вероятность его пропажи совсем. И я не сталкнусь с похожими ситуациями на пробах.
И если вдруг у кого-то будет мимо, то вина не в шопе , а в клиенте.
А на пробах себя ибать не дам) Я думаю ты понимаешь о чём я говорю.
У тебя на витрине то в боте, тоже может пустые адреса?

Последнее редактирование:

Аналогично

Аналогично
Всё будет дома. Я уверен. И не понимаю как вышло так. Курьер работает давольно давно и работает с большим товаром. Не думаю что 2.5г могли его соблазнить.
В любом случае мы во всём разберемся. Виновные будут наказаны
Сообщение обновлено:

Аналогично

Аналогично
Сообщение обновлено:

Ну вот как так получилось то, что курьер с которым проблем не может быть , пустых адресов надел. Зачем главное?) Ну вот зачем нас гонять на пустые адреса, типа вдруг там что-то появится само собой)) Ну вот нахуя.
Сообщение обновлено:

Ты бы бро сначала на адрес сьездил , прежде чем что-то утверждать. Я жду только вас , а дальше будем разбираться!
Сообщение обновлено:

А проблем по витрине у нас небыло , и жалоб не поступает. А общую оценку ты можешь сделать зайдя в наш чат и у всего чата спросить , бывают ли проблемы, или не бывают ,а если бывают как они решаются.

проблем по витрине у нас небыло , и жалоб не поступает. А общую оценку ты можешь сделать зайдя в наш чат и у всего чата спросить , бывают ли проблемы, или не бывают ,а если бывают как они решаются
Ты про пробники тоже много писал, супер надёжный курьер сделает вам адреса.

Всё будет дома. Я уверен. И не понимаю как вышло так. Курьер работает давольно давно и работает с большим товаром. Не думаю что 2.5г могли его соблазнить.
В любом случае мы во всём разберемся. Виновные будут наказаны
Сообщение обновлено:

Ты бы бро сначала на адрес сьездил , прежде чем что-то утверждать. Я жду только вас , а дальше будем разбираться!
Сообщение обновлено:

А проблем по витрине у нас небыло , и жалоб не поступает. А общую оценку ты можешь сделать зайдя в наш чат и у всего чата спросить , бывают ли проблемы, или не бывают ,а если бывают как они решаются.
Изначально мне кажется нужно было сделать пополнением баланса и каждый бы сам себе купил удобную позицию. Сразу бы витрину проверили. А так получается что мы курьера проверили

Золотые слова. С таким началом на форуме и конец близок
Дайте ещё пацанам, с новой выкладки, возможно у вас был кур новый ,и его адреса проверяли,такое тоже бывало..
Сообщение обновлено:

Да курьер крысанул
Сейчас это как в порядке вещей уже стало
Такое прям часто уже входу

Ты про пробники тоже много писал, супер надёжный курьер сделает вам адреса.
В том то и дело что курьер надёжный делал клады. Поэтому я ещё больше не понимаю в чём проблема.
Сообщение обновлено:

Ждём остальных, уж очень не приятная ситуация, даже опускаются руки. На самом важном моменте так сказать обосраться.

Ладно ребят я в любом случае прошу прощения что так вышло. Я думаю вы понимаете , что я бы точно на пробы пустые адреса не давал , проще было бы просто не давать проб, чем топтаться по своему авторитету.
Мы обязательно во всём разберёмся. Виновные будут наказаны, это был удар под дых:suicide:

Ладно ребят я в любом случае прошу прощения что так вышло. Я думаю вы понимаете , что я бы точно на пробы пустые адреса не давал , проще было бы просто не давать проб, чем топтаться по своему авторитету.
Мы обязательно во всём разберёмся. Виновные будут наказаны, это был удар под дых:suicide:
Кто записался дай другие Корды..понимать можно по всякому!
Можно сказать,пацанов в пустое отправил..это не есть хорошо!
Возобнови им..

Кто записался дай другие Корды..понимать можно по всякому!
Можно сказать,пацанов в пустое отправил..это не есть хорошо!
Возобнови им..
Так вот прежде чем адресами раскидываться, нужно разобраться, а так это всё понятно

Так вот прежде чем адресами раскидываться, нужно разобраться, а так это всё понятно
Тут не то что понятно,тут видно всё чисто по словам..их тут знаю более..
Не может ваш кур отличный Так сделать (
Тут если честно ересь..

Тут не то что понятно,тут видно всё чисто по словам..их тут знаю более..
Не может ваш кур отличный Так сделать (
Тут если честно ересь..
Я же говорю курьер проверенный работает с нам уже пол года. То то и именно ,что не понятно. Выводы будем делать тогда когда все тестеры дадут результат.
Сообщение обновлено:

А так конечно я согласен , что если нет, нужно заменить! НО Спешка ещё никогда к добру не приводила.

Детектив)
Сообщение обновлено:

Детективжанр, сюжет которого строится вокруг расследования преступления или загадочного события. Чаще всего в центре истории — герой-сыщик, который стремится найти как можно больше улик и подсказок, чтобы распутать тайну.

:D