- Реакции
- 15.885
RASTABANDIT Возвращение в даркнет
Вкладка авторизации. Никнейм: Rastabandit. Ввожу пароль, прохожу капчу. Изменить аватар. Загрузка. На рисунке бонг, ганджубасные листы и надпись. В поле информации: Автор статей. Пишу книгу. Нахожусь в МЛС. Так. Что дальше? Ага, подпись: Донат по возможности на сиги и чай
Как давно я здесь не был. Сколько времени прошло. Новые магазины появились, из старых - Мануфактура. @4emstore Замечаю, что обменников стало гораздо больше, миксеры, тг боты. Время не стоит на месте. А какой скачок в плане безопасности, просто пиздец. VPS что это?
Первые несколько недель прихожу в себя, впитывая информацию.
— А где вся рега? Где миксы? На ветках магазинов позиции с мефедроном и альфа-пвп. Раньше хуй вырубишь гашиша в городе, сейчас он на каждом шагу.
Ищу знакомые никнеймы из прошлого, большинство из них уже неактивны, но парочка подаёт признаки жизни. Пишу им в ЛС, но они холодно отнеслись к моей цели с ними пообщаться, естественно я не называю себя, хотя оба из них были завсегдатые на ветке, всегда отмечались и нередко им прилетали от меня пробы. Сейчас у меня другой ник, недельная регистрация, меня никто не знает. Какой-то новарег стучится в личку: кто ты? Я тебя не знаю. Отъебись! Знали бы они...
Жизнь с чистого листа, но с богатым прожитым прошлым.
Забиваю в поисковик название своего прошлого. На экране высветилась информация. Меня потеряли тогда. На глазах чуть не выступили слёзы:
— Ау!
— Ты где?
— Куда пропал?
— Договаривались же сегодня!
— Работаете?
— Его приняли!
Я должен рассказать им свою историю: Историю бывшего ТС, где главные герои, Smoke & Salvia. Это произошло за 3 года до падения Гидры. Мне в руки попадает телефон на 20 минут и не в каждый день, тогда не было ещё Растабандита. Я зарегался на "легале" под ником типа Юзер96 для мониторинга описанной мной выше информации. Нахлынули воспоминания и я стал записывать их в тетрадь. Не было времени печатать текст тогда, я просто фоткал страницы из тетради, что если при шмоне вылетит тетрадка, то текст сохранится в цифровом виде. Но мусоров на лагере не интересуют записульки (исключение, когда тебя из централа поднимают в карантин) в отличие от СИЗО, там к этому относится более чем серьёзно. Потом начинаю печатать текст способом диктовки через программу. В тексте много ошибок, какие-то пропускаются. Сальвия согласилась редактировать, но текста вскоре становится так много, что она не успевает. ( выходило по три-четыре тетрадных листа в день ).
После новогодних каникул решаю скинуть статью в предложку одной группы. Её запостили. Читаю комментарии. Всегда интересно, что люди думают о том, что ты пишешь. Если собрать все просмотры, то за миллион превысило точно и десятки тысяч репостов. Большинство конечно высказывались типа: барыги горите в аду! Расстреливать надо! Были такие фразы от домохозяек с детьми, что сам был в ахуе от таких оборотов в речи. А в этом году в даркнете появился Растабандит. Как сейчас помню "пиздюка" - Ротара, он мне первый написал с предъявой о копипасте, накидал ссылок на первоисточник. Где ты братан, под каким ником сейчас?) Потом были вопросы на зоне ли я или это очередной скам в целях заработка. Даже смешно было. Тогда не было продано ни одной статьи, ни одного доната. Верификация была пройдена, я начал публиковаться на Руторе, мне написал тогда Пианист-Сидоров и скинул 228 в крипте. Словами не передать то, что я чувствовал, получить вознаграждение, кроме лайков. Я взял себе телефон и понеслось. Ребят, те кто помог! Я помню ваше добро, не буду указывать уж список из никнеймов, вы в моём сердце. Спасибо вам всем! Статьи из Истории бывшего ТС были объединены в книгу "openspice" и сейчас переводится на английский. Мировой даркнет? Coming soon! Good luck! Thank you...
DarkNet community
Пользователи даркнет сообщества русского сегмента, с кем мне пришлось пересечься, каждый из которых внёс частичку своей души, добавил красок в палитру дарка, зажёг огонь в тёмной комнате, спустил сперматозоидов в яйцеклетку deep weba. Крч, погнали. Список будет рандомный и хаотичный как в рулетке на битки:
@Irson, это "баба" пацанка, любого заткнёт за пояс по базарге, 80LVL , пошлёт на хуй и неважно вор в законе ты или сраный блогер. @Двуликий, @Rotar, @Маскарад, @Ens - старая школа, old school всегда в фоворе. @yle=ele, лютый торч и объебос из города Чэ, никогда не давайте ему больше одного грамма стаффа, иначе он перестаёт писать. @daKakayaRaznica, давно пора сделать этого чувака смотрящим за #зоной комфорта#, единственный кто дал правильный ответ на перстень отрицалово. Фарта брат. Следующий у нас будет @Gad05, не знаю чтобы я без тебя делал брат, благодаря тебе я не прошёл тогда мимо рулетки и выиграл 1.000 руб в битках. Твори добро бро. @God Jah, аналогично бро, только с питиком. @Arsi, кого-то соскамил и сьебался, создав новый мультиак, но у этого чувака добрая душа, реально он неплохой. Мир бро. @Antisledak, вот когда я собрался взять у тебя интервью, ты куда-то пропал. Так дела не делаются. Давай не начинай, э.. увасса. @Sunny Jamaica отличный бро, считай земляк. Но вот интервью давать не торопится, скрывает что-то. А я вам скажу что - это отличные бошки, он скрывает. @OPTRUTOR22811 - легенда. Давай слазь из гИроина, все уже давно на ЗОЖе. Недавно познакомился с @gunPrevention, отличный парень, лёгок и просто в общении, нет в нём высокомерии и лицемерии, если бы в мире все были как он, то не было бы воин. Но если кому надо волыну - это к нему. @Чучундра, твоя грудь многим не даёт ночью уснуть. Мисс Рутор, заслуженно! @Borzramp, заслуженный тестер всея Руси. С неебическим стажем работы в тестерах. Тебе бро пора уже на пенсию с выдачей месячного набора веществ. Береги себя и здоровье. @skitalec01, пиши как можно больше, у тебя отлично получается. @NSKICEsup , выручал в трудную минуту. Брат помню добро, не забуду. @Gor, в этом человеке столько позитива и сатива, что хватит на целый депрессивный Череповец. Респект бро, dream on - dream on. @Монтана, @DяDя, @Bungar, @Ndrangheta и @Al Capone...., Те, с кем не стоит связываться. Ничего братва 90е ещё и вернуться. Обнял. @Kosmonafft4k, человек от которого исходят лучики добра и космическая энергия со знаком плюс. Go в блогера! @Bad trip, куда пропала? Мы хотим видеть больше твоих работ. Пора уже сделать собственную выставку на Руторе. @SmokeSalvia, когда-нибудь Я всё уже выйду и мы зажжём на небе звёзды. @Пёспуля, @Crowe, @DobroArt, Срок не вечен, вот @кувыр.com же вышел) и мы выйдем, через шлюз с городо поднятой головой. @BDSM, больше жести, только хардкор! @Y♺S |Supp., @Katerin, одни из лучших саппортов, всегда на фоксе, на общухе. @El_govegas и @pisatelhuev - мы ба-н-да! Вместе мы сила! @stan1ey, бро, главное успеть добраться до канадской границы, я всё ещё под впечатлением от твоей истории жизни. @RuTorchillo практически рядом) был в твоём городе, даже хотел переехать жить туда, где цветочных магазинов больше, чем ларьков с бухлом. @LittleBIG и @Полумягкий отличные ребята, хорошее музло делают) и дизайн. @золото - золото человек! @VsemObmen дал интервью и не зассал как остальные ;) @Atom54 грел не единожды! Добро не забудется. @MoCkvi4, @Pomidoriys, @RUSTIKERS, @N1kks, @Blak152 @Vasya_30, @Fakator, @SERG11- братишки, обнял! @Гузеева - ягодки всем! Если не ошибаюсь это советская актриса? @maksimka7774 своеобразный парень, есть о чем поговорить с ним) @ХЛЕБ, конечно же, без хлеба никуда...
Последнее редактирование: