Дискуссионный клуб

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.917
NN-10.png

Тема для обсуждений научного контента

Обязательное условие для получения приза — подписка на
и

Приглашаем в наших разделы
и

БОЛЬШЕ РОЗЫГРЫШЕЙ НЕ БУДЕТ

Последнее редактирование:
Что вам запомнилось больше всего?

С удовольствием! Только вам надо выбрать одну штуку, самую лучшую на ваш взгляд) Ждем

Одна из классификаций Кардашева. Ступени развития цивилизации. Шкала развития развитых цивилизаций. Мы сейчас находимся примерно на 0,74 развития, как можно понять мы еще не достигли 1 типа.

Цивилизация типа I
Эта цивилизация может использовать всю энергию доступную на планете. Ветер, вода, солнечная энергия. Сохранять и использовать эту энергию для удовлетворения энергетических потребностей растущего населения. По некоторым подсчетам нам надо увеличить текущее производство энергии в 100 тысяч раз, чтобы достичь такого статуса. Так же это означало бы что мы могли бы управлять всеми процессами на самой планете: вулканами, погодой и землетрясениями.

Вы читали? Рекомендую к прочтению.
Я все же склоняюсь к роботизации и повторному использованию, так же созданию безопасных материалов. В конечном итоге, все более чем экологично. Сейчас конечно нет ни ресурсов, ни желания более вышестоящих людей.
Сообщение обновлено:

ИИ участники:
@Into space
@кувыр.com
@Fly04
@anket123
@LEO PRO
@кувыр.com
@MEXnaMAX
@mlc96
@player killer
@Viankawayt
@anket123 пост #117

Что думаете вы о науке?
О подобном разделе на форуме?
Или о будущем?

Так же запустили конкурс -
Лучше изображение сгенерированные нейросетью по вашему запросу.

Тема конкурса на НГ —
Футуризм
(Каким вы вместе с нейросетью видите будущее)
Добейтесь своим запросом изображения похожего на будущее!
Каким вы представляете себе будущее, напишите запрос ИИ, доведите свой запрос и работу ИИ до того чтобы всем участникам и нам было понятно что нарисовал ИИ.

Вы должны будуте предоставить скрин с надписью в запросе -
ЯuToR Science (без этого элемента — работы не принимаются!)
image.png

на изображении должно быть видно описание и первое слово должно быть
ЯuToR Science

Для генерации используйте Telegram-бот

Выбирайте нейронку
Midjourney

и

Сообщение обновлено:

все учасники отпишите номера ваших сообщений с выбранными вами работами. У некоторых много работ. Отправьте просто цифру сообщения
Тогда вот эту)
Screenshot_20221227-000222_Telegram.jpg

Пожалуйста: есть разработка солнечной "батареи", получающая водород и кислород из воды. Там кажется проблемы с ценой материалов... ах да! То же самое умеют растения (только углеродное био-топливо от прямого сжигания до получения спирта). Так что тут как с одной дурочкой: "поскорей бы изобрели такой агрегат выращивающий мясо, который бы работал на доступных веществах, из травы например", ей ответили: "есть уже такой, называется корова". Учитывая те естественные "генераторы", что дала природа, мы используем энергию очень эффективно (даже от вулканов энергия с планеты практически не уходит, а если внимательно разберёте, что я имел ввиду под "ГЭС - как квинтэссенция генерации из тепла на планете", то станет понятно, что изучаемый в начальных классах круговорот воды в природе - делает почти всё).
Ветряки и солнечные фактически обрубают (мешают) этому процессу (более естественному и безвредному), от того, что потокам воздушных масс препятствуют и не дают лучам испарять влагу, до того, что делают близлежайшие территории не пригодными для жизни (отсюда употребил слово "дисперсируют", т.е. буквально кластеризируют равномерный фон). Весь мир грязным производством делает западу "специфические" генераторы (как для другой - безводной планеты или для космоса), забирая зачастую не менее вредные отходы, а своей цели "жить как на другой, более чистой Земле" они не достигнут в силу этой пагубной дисперсии. Всем только хуже.
Сообщение обновлено:

Они там поэтому дошли до "вы там развивайтесь... и водород нам по трубам поставляйте". Боюсь, что и кислород придётся.
Сообщение обновлено:

...потом минеральные вещества из состава крови, ну и младенцев на завтрак (или имбриональный суп). Фигли нет, если выработка водорода требует больше энергии, чем водород даст в реакциях (концы с концами только термоядерный синтез сведёт, но они наверняка у себя реакторы строить не захотят, не смотря на то, что выйдет реакция - всем хана, опасное под боком держать не комильфо (плюс сопутствующие процессы не совсем безвредные и чистые)). Им бы прям по кабелю электричество в розетку, да потери через пол-земли больше всего остального... антиматерию им микродозами - пусть планету съедают. =)

С удовольствием! Только вам надо выбрать одну штуку, самую лучшую на ваш взгляд) Ждем

Одна из классификаций Кардашева. Ступени развития цивилизации. Шкала развития развитых цивилизаций. Мы сейчас находимся примерно на 0,74 развития, как можно понять мы еще не достигли 1 типа.

Цивилизация типа I
Эта цивилизация может использовать всю энергию доступную на планете. Ветер, вода, солнечная энергия. Сохранять и использовать эту энергию для удовлетворения энергетических потребностей растущего населения. По некоторым подсчетам нам надо увеличить текущее производство энергии в 100 тысяч раз, чтобы достичь такого статуса. Так же это означало бы что мы могли бы управлять всеми процессами на самой планете: вулканами, погодой и землетрясениями.

Я все же склоняюсь к роботизации и повторному использованию, так же созданию безопасных материалов. В конечном итоге, все более чем экологично. Сейчас конечно нет ни ресурсов, ни желания более вышестоящих людей.
Сообщение обновлено:

ИИ участники:
@Into space
@кувыр.com
@Fly04
@anket123
@LEO PRO
@кувыр.com
@MEXnaMAX
@mlc96
@player killer
@Viankawayt
@anket123 пост #117

Что думаете вы о науке?
Или о будущем?

Тема конкурса на НГ —
Футуризм
Каким вы представляете себе будущее, напишите запрос ИИ, доведите свой запрос и работу ИИ до того чтобы всем участникам и нам было понятно что нарисовал ИИ.

image.png

ЯuToR Science

Выбирайте нейронку
Midjourney

и

Сообщение обновлено:

все учасники отпишите номера ваших сообщений с выбранными вами работами. У некоторых много работ. Отправьте просто цифру сообщения
Здравствуйте. Вот мои работы, прошу включить в список участников. gooods

1)

2)

Что если чихнуть 10 раз подряд, испытаешь оргазм))))))))))))))

Извините, что я в такой серьезной теме со своими шутками)
Я, на самом деле, хочу в конкукрсе изображений поучаствовать (правда я и так нейросети уже 65 баксов должна). Я же еще успею?

Цивилизация типа I

Сообщение обновлено:

ИИ участники:
@Into space
@кувыр.com
@Fly04
@anket123
@LEO PRO
@кувыр.com
@MEXnaMAX
@mlc96
@player killer
@Viankawayt
@anket123 пост #117

Что думаете вы о науке?
Или о будущем?

Тема конкурса на НГ —
Футуризм

image.png

ЯuToR Science

Выбирайте нейронку
Midjourney

и

Сообщение обновлено:

Как и писал уже ранее, раздел науки нужен форуму, тем более в том формате который подает @Aintelligence ))
Хотелось бы еще пару слов добавить про то как я вижу науку в будущем) Думаю, что наука будет только улучщать и продлевать жизнь людей, возможно даст возможность более глубоко исследовать космос) Ведь если только представить, что есть далекие звезды, а возможности туда попасть никакой нету, наверное исходными данными это предусмотренно, только как ?....
Да в науку я верю, а еще хотел бы верить в то, что наука и религия будут идти бок о бок и в завершении своей мысли я приведу цитату из статьи:
"Сегодня космологи обнаруживают, что некоторые вопросы выходят за рамки науки, - например, откуда у нас берется чувство благоговейного трепета".

...
"Сегодня космологи обнаруживают, что некоторые вопросы выходят за рамки науки, - например, откуда у нас берется чувство благоговейного трепета".
Чувство сопричастности бессознательных?
Сообщение обновлено:

befunky_2022-9-4_12-15-2.jpg

А что за список юзеров внизу вашего сообщения ?)
Если это список участников то можете меня внести ? Я же тоже скинул свои работы ))
Без без снабжения воды МЫ Вымрем)))

Что мне нужно чтобы попасть в списки? направьте пожалуйста меня
Там наверное забашлять надо и будешь в "подписи".
Не рассказывай пожалуйста, это команда форума Rutor ничего башлять точно не нужно я в это просто поверить не могу даже) твой сарказм даже очень не плох)))
Смотрю Шило дважды внесли в список,а меня почему-то вообще не внесли...
Команда гораздо шире. Значит есть "любимчики". =)
Это созыв для участия. Ни списки участников, ни тем более победители ещё не определены, извините что заставили запереживать!

Здравствуйте всем!)
Это созыв для участия. Ни списки участников, ни тем более победители ещё не определены, извините что заставили запереживать!
Здравствуйте @Aintelligence
Сегодня если успеваю приму Участие
Поздравляю всех С Наступающим!)
Сообщение обновлено:

Здорова
Как ты там мой брат? Как настроение?
Скоро домой пойдешь Брат)

Здравствуйте всем!)

Сообщение обновлено:

Здорова
От души Твистер!)
Тебя тоже с наступающим:)
Успехов в конкурсе))

Всех приветсвую в дискуссионой :victory:

Пожалуйста: есть разработка солнечной "батареи", получающая водород и кислород из воды. Там кажется проблемы с ценой материалов... ах да! То же самое умеют растения (только углеродное био-топливо от прямого сжигания до получения спирта). Так что тут как с одной дурочкой: "поскорей бы изобрели такой агрегат выращивающий мясо, который бы работал на доступных веществах, из травы например", ей ответили: "есть уже такой, называется корова". Учитывая те естественные "генераторы", что дала природа, мы используем энергию очень эффективно (даже от вулканов энергия с планеты практически не уходит, а если внимательно разберёте, что я имел ввиду под "ГЭС - как квинтэссенция генерации из тепла на планете", то станет понятно, что изучаемый в начальных классах круговорот воды в природе - делает почти всё).
За круговорот - плюсик ;)
Сообщение обновлено:

Всем привет, всех с наступающими! :cr2:

Тут страниц десять накопится и тема загнётся в плане первоначальной идеи (дискуссий), так как "включаться" будет сложно (нужно было конкурс рисунков отдельно, если приветы не запрещать). Будут максимум (как я, где овер-400 страниц) - комментировать последнее "по теме" страницы на две-три назад (последнее "по теме", что хочется прокомментировать, уставая листать не находя и бросая затею). Сведётся в "песочницу приветов", как все курилки, с (изредка) высказываниями "сочинений начальных классов". Мне раскидывать в научной ветке по темам "теории" было влом (проглядел, увлёкся - каюсь), а когда в виде развивающейся идеи всё "вывалено" - что-то выдёргивать и разносить (делая перекрёстные ссылки) будет не удобно и читающим (поэтому просто на ту одну тему ссылаюсь - так проще, максимум поиск на странице понадобится).
Сообщение обновлено:

Например в космологии только мультивселенные и большой взрыв, в песочнице вовсе нет, в теорию "тёмного леса" писать - нужно повторять про майнящих квантовую крипту для информации и контроля... а куда например вывалить предположение, что минимальное сознание (а для наблюдателя - фиксированный (и подчинённый) характер, с возможной модуляцией (как эквалайзер, но аналоговый - поэтому с бесконечными вариациями)) - это нейтрино (что между электроном и протоном в нейтроне), которое при тех-же вспышках квазаров - выплеск компульсии в ответ на мельчайшие связные импульсии, а в чёрных дырах, что имея "отражение" везде (чем ближе, тем сильнее, отражая привязку поглощённых объектов при поглощении сразу, копя лишь общеорганизованную память) постоянно копит импульсии, оставаясь "добрым монастырём" (пока от импульсий не рванёт, как компульсией стерилизующий квазар). От части (к вопросу тут) - что будет если в чёрную дыру попасть: это будет наверное самая "чистая" смерть (или уничтожения объекта) с физической точки зрения - усиление гравитации (нелинейное) тело растянет молекулярно, затем фотосфера как "тонкий станок" сточит его по атому. Но зато чуть ли не ДНК в плазменных червях ближайших звёзд отразится, а разумом можно сказать попадёшь на "перевоспитание" в своеобразное "братство"... с нейтронными звёздами сложнее. А вот представив, что если Вас и не "херачило" в прошлое перерождение вселенной по углам её, то хотя бы состоишь из того, что "херачило", то связи могли остаться (как подчинение предыдущего, на этот счёт в теориях вываливал - плетётся и плетётся до единого у всех), то бессознательные (или через Сверх_ОНО, или само Сверх_ОНО им как "песочницу, sandbox" предоставляя даже без желания, рвутся - изолируй) могут как раз "чувство сопричастности" иметь (вплоть до "связи", возможно воспринимая так подлог Сверх_ОНО или мелкой субличности). Вот это в космологию не вывалишь - песочницы там нет, и в песочницу - космологии нет. Психолога местного итак достал (выдержка в блогах > истории из жизни), да и не его это область (без темы о космосе итак всё обозначил в ЛС).

Для этой фигни отдельная тема (кажется теория микромиров) нужна. Раз уж эти, вмешиваются в общие кванты, вплоть до "заражения систем" если враждуют, это Вам не штампы в виде "антенны" связей субличностей (по-сути - экипажа, даже если он аурический (физически стабильных тел не захватил, кроме заражения тонких систем - в силу своей ебанутой гиперактивности)) для связи - поля загаживать, словно прихватизируя куски эгрегора земли (как пакастящие опытными образцами квантовых компьютеров - западные студенты). =)

Это можно сказать "теорией ступеней", по чётности закрученности объектов по орбитам, напрямую отношение к мультивселенным (теорией мембран после теории струн, тех, что пучкуясь в электроны/протоны - нейтрино и держит) имеет, где записываются изменения как лог, а на это влияние имеют - отклоняя спираль развития.
Сообщение обновлено:

Не верю в "тонкие миры" в целом (в особой частности привидений, чертей, тех - кто не имеет систем "поддерживающей энтропии" как у биологических существ и по-сути умрут от дуновения... должна быть мощная "база" для проекции), в инопланетян среди нас (тащить тело, приспособленное миллионами/миллиардами лет к условиям тех мест и имеющим связи вышеупомянутые со всем тем, невообразимыми способами (как минимум по времени или энергозатратам) - смысла нет. Проще проекцию с мультивселенных дубляжом (как галограмма в пару через второй ракурс зеркалом), антиматерии аннигилирующей для энергии, минитарелочку поблизости кинуть, с упрощёнными разумами "команды" (как с кругами на полях по подчинению) и пусть там (чёрный как всё) "шеф" кулаками робо-упрощёнными по панели стучит что-то требуя, пока втихую по связи - "червей" внедряют и "территорию присваивают" - хоть и не надолго.), максимум "солевого" прошьют "антенками" своего эгрегора (и что бы тот до издыхания зомбаком был), хотя там конкуренция "гадящих" отовсюду "братств", что можно списать на субличности (или сразу на ОНО), или наоборот манипуляцию ими (может тоже ОНО?), или взаимосвязь (на чём чаще и настаивают, как и "внутри головы")). Так что если "о, вдруг!" откроют, что таким образом да... общаемся с инопланетянами, то наши быстренько (как что не с украиной, а с коллективным западом) скажут, что мы оказывается воюем с инопланетянами, которые мякгой силой подчинило их (как англосаксы сами с колониями), дилекатно умолчав, что сами мы тоже пешка, но противоборствующей инопланетной цивилизации.

В копилку теорий заговора.

Думаю, это списки тех, кого зовут участвовать)
Всё верно. Спасибо.
Бро, да это естественно, без воды жизнь на земле невозвоможна, даже страшно представить что будит, если в один момент всей воды на земле не станет, сутки плюс - минус и земля превратиться в опустошенную массу без единого живого сущевства)
Ты разобрался как картинку свою видения будущего сгенерировать?
Интересная завязка для фильма — катастрофы! Только главное, что бы на 2012, Послезавтра...похоже не было.
Интересна тема черных дыр , а именно что происходит с данными - информацией о материи которая упала в нее , хотя для этого конечно нужен сторонний наблюдатель... интересно информация стирается навсегла или все же какие биты байты где то хранятся?!
Я когда впервые информацию "перемалывала" о чёрных дырах — мне представлялись они некими "ликвидаторами", "чистильщиками" информации. В данном контексте.
согласен бро! Очень интересная и очень сложная тема, с тысячью мнениями на этот , как то художественно попытались изобразить в фильме "Интерстеллар" но опять это всё на додумках + художественная сторона для завлечения зрителей, но фильм стоящий

Открывай в телеги бот @stable_diffusion_bot правда там всё на английском, как откроешь, бот даст ссылку подписаться на канал, подпишись и потом обратно в этот бот, далее пиши 8 - 9 слов своего видиния футористического бота( первое слово должно быть ЯuToR Science далее через запятую пиши слова в своём видинии будущего мира, например
ЯuToR Science, океан, монстры, вода, дома, дождь, механизмы, роботы
Далее жмешь
Выведит это
Посмотреть вложение 668081
Жмешь вкладку генерации мира Midijourney
Далее предложит бот разрешение картинки в пикселях , любое жми
И далее бот генерерует картинку в течение 3 - 7 минут
Авторы Интерсталлера консультировались со знающим эту тему не по наслышке! И что самое интересное, они максимально точно её изобразили! И изображения начинают это подтверждать!
Я в теме где пальто оставить?))))

Нужна! Наука нужна везде и всегда.
Что именно? Будущее науки конкретного подразделения? Или управления миром?
Я только в нее и верю. Как говорится доверяй но проверяй! Людям свойственно приувеличивать, тем более то что они слышат от своих знакомых родных. Вы помните эти странные сообщения от древних родственников? Мол ложка говна по вечерам помогает при боли в ушах? Ну так вот... Разве такому можно верить? Еще эти инфоцигане! Вы их видели? На инсте сначала свои гивы проталкивали, сейчас в ВК перешли... Жесть ведь, продают гив за 100к мол я через экран сделаю тебя счастливой.. Вы что там больные?? Как и те что продают так и те что покупают.. Бредятина, сука ноги бы по переламывала...

К моему деду баба пришла, мол у вас пожарной сигнализации нет, развела на 10+к и ушла, дед звонит говорит, я и не понял как она меня уговорила.. просто поставила коробок по квартире и свалила...

Я не путаю ничего?)))
Привет! Рада читать, тебя тут.
Да. Многие манипулируют и дискредитируют Науку, учёных и т.д. Одна из наших целей — помочь людям научится различать науку и лженауку.
Ну я так думаю если наблюдатель ну например я ее запечатлил этот момент то полезная инфоормация об.этом хранится в моем мозгу, пока я сушествую , ну если я конечно ни кому ее не перелал или не занес ее носитель, ну тут такая дилемма например это телевизор , попал в дыру) я же не могу знать всю иныормацию по каждой его детали))) только общая информация ну максимум модель!)
Тут такая суть. Если "гипотетически представить, что будет существовать мега,супер,квантовый компьютер. Что сможет восстанавливать движение и взаимодействие каждой частицы. То он сможет получить изначальное состояние этой самой частицы в любой момент времени. А вот что попало в чёрную дыру — возможно распадается на что-то, что не владеет информацией и том чем было, откуда прилетело и т.д.
Даже не знаю наблюдение за частицей со стороны — будет ли копировать информацию откуда частица?
Ты же не один это видишь, если тебя не станет информация о дыре никуда неизчезнет, тем более какждый фрагмент вселенной уже носитель информации, и скорее всего информация изчезнет с изчезновением вселенной, блин забыла уже информация в цифровом мире, так что про ее исчезновение я сомневаюсь))
Если сохранить всю вселенную, то её можно будет восстановить до определённого момента(сохранения).
Как в играх.
а если слегка пофантазировать на эту тему, отталкиваясь от некоторых фактах тех времен, которые пролезли в источники СМИ и оставили мнение "хочишь верить - хочишь нет", я про лунную миссию Апполонов, внезапно прекращенную в 1972 году за формулировкой - всё мы изучили Луну и она нам не представляет интереса ) вообщем то звучит правдободобно, но...а может быть людям дали помять кто то или что то - " Ребята ну его на хуй летать на луну, давайте прекращайте, иначе разговор будит другой с вами, посмотрели и хватит, здесь вести свою деятельность мы вам не разрешим, будте добры прекратить свои перелеты сюда, так как итог один будит, землю вы сами уничтожаете выкачкой ресурсор, еще и на луну позарились, ага х..й вам!!! ) ну так грубо говоря внеземной разум дал понять людям, что у луны особая миссия и людям еще расти и расти в плане технологой и осознания высшего, чем просто завладеть луной в своих скабрезных мыслях и уничтожить ее ...
Скорее всего пропал интерес тратить деньги на такие масштабные миссии! Переключились на противодействие СССР в Афганистане? Хиппи?
Интерстеллар классный фильм!)
Согласна.
Последнее изображение - вообще любопытно получилось)
И главное всё в растительности! Это мне нравится!
Кстати о каком развитии может идти речь, если кроме фактора X по парадоксу Ферми, есть ещё "зелёная повестка"? Они же не только против мирного атома (а период полураспада не увеличишь, ядерного топлива становится всё меньше, надо использовать по полной (особенно когда уже есть замкнутый цикл)), но и против ГЭС (самый экологичный способ снимать энергию солнца (и побочного ветра), не дисперсируя (что ветряками, что солнечными, они как раз для того, что бы перекантоваться на безводных планетах, где нет даже для контуров ядерного реактора её в нужном количестве, остальное - абсурд (нет самовоспроизводимости - на создание уходит больше энергии чем даёт за время эксплуатации, а вред (включая захоронение, без утилизации (которая нормальная может только в термоядерке подойдёт)) - больше чем от ядерных отходов (при том после полного цикла)). Даже если учесть затапливаемую территорию (водохранилище), то при грамматном выборе места - будет только плюс городскому водозабору (станции первого подъёма), или для АЭС (заодно и энергия поддержания АЭС). Даже приливными фактически торсионку с луны снимать полезнее (только пусть математики рассчитают, сколько гига/тера ватт нужно снимать, что бы замедлив движение - перестала отдаляться на три с лишним сантиметра в год, а заодно - положительно ли это повлияет на отклонение оси земли (по логике противодействия - должно если не назад выправлять, то хотя бы тоже замедлить отклонение)).

Реактор на быстрых нейтронах (у которого расплавленный натрий в контуре) разработка штучная и дорогая, но не бесперспективная, а сним и отходов ядерных не будет.

Посмотреть вложение 668577
Без "зелёной повестки" не куда!
Луна - канистра с - розжигом и топливом термоядерки самым лучшим (при меньших температурах запустит реакцию).

Редактируемая и модифицируемая внешность будущих поколений Землян?
Ветряки и солнечные фактически обрубают (мешают) этому процессу (более естественному и безвредному), от того, что потокам воздушных масс препятствуют и не дают лучам испарять влагу, до того, что делают близлежайшие территории не пригодными для жизни (отсюда употребил слово "дисперсируют", т.е. буквально кластеризируют равномерный фон). Весь мир грязным производством делает западу "специфические" генераторы (как для другой - безводной планеты или для космоса), забирая зачастую не менее вредные отходы, а своей цели "жить как на другой, более чистой Земле" они не достигнут в силу этой пагубной дисперсии. Всем только хуже.

Они там поэтому дошли до "вы там развивайтесь... и водород нам по трубам поставляйте". Боюсь, что и кислород придётся.

...потом минеральные вещества из состава крови, ну и младенцев на завтрак (или имбриональный суп). Фигли нет, если выработка водорода требует больше энергии, чем водород даст в реакциях (концы с концами только термоядерный синтез сведёт, но они наверняка у себя реакторы строить не захотят, не смотря на то, что выйдет реакция - всем хана, опасное под боком держать не комильфо (плюс сопутствующие процессы не совсем безвредные и чистые)). Им бы прям по кабелю электричество в розетку, да потери через пол-земли больше всего остального... антиматерию им микродозами - пусть планету съедают. =)
Мало знакома с негативными последствиями возобновляемой энергетики, про птиц немного и отходы.
Здравствуйте. Вот мои работы, прошу включить в список участников.
gooods

1)

2)
Я пройдусь завтра — послезавтра и всех соберу. Решать будем — подводим итоги или ещё собираем работы.
Что если чихнуть 10 раз подряд, испытаешь оргазм))))))))))))))

Извините, что я в такой серьезной теме со своими шутками)
Я, на самом деле, хочу в конкукрсе изображений поучаствовать (правда я и так нейросети уже 65 баксов должна). Я же еще успею?
Успеете. но спешите!
Как и писал уже ранее, раздел науки нужен форуму, тем более в том формате который подает @Aintelligence ))
Хотелось бы еще пару слов добавить про то как я вижу науку в будущем) Думаю, что наука будет только улучщать и продлевать жизнь людей, возможно даст возможность более глубоко исследовать космос) Ведь если только представить, что есть далекие звезды, а возможности туда попасть никакой нету, наверное исходными данными это предусмотренно, только как ?....
Да в науку я верю, а еще хотел бы верить в то, что наука и религия будут идти бок о бок и в завершении своей мысли я приведу цитату из статьи:
Спасибо.
Что значит — благоговейный трепет?
Чувство сопричастности бессознательных?

Посмотреть вложение 669459
Ещё сильнее завернул!
Здравствуйте всем!)

Здорова
Успеете! Но спешите!
За круговорот - плюсик ;)

Всем привет, всех с наступающими!
И вас с наступающим!
Прикольная тема
Спасибо, участвовать будите?
Тут страниц десять накопится и тема загнётся в плане первоначальной идеи (дискуссий), так как "включаться" будет сложно (нужно было конкурс рисунков отдельно, если приветы не запрещать). Будут максимум (как я, где овер-400 страниц) - комментировать последнее "по теме" страницы на две-три назад (последнее "по теме", что хочется прокомментировать, уставая листать не находя и бросая затею). Сведётся в "песочницу приветов", как все курилки, с (изредка) высказываниями "сочинений начальных классов". Мне раскидывать в научной ветке по темам "теории" было влом (проглядел, увлёкся - каюсь), а когда в виде развивающейся идеи всё "вывалено" - что-то выдёргивать и разносить (делая перекрёстные ссылки) будет не удобно и читающим (поэтому просто на ту одну тему ссылаюсь - так проще, максимум поиск на странице понадобится).

Например в космологии только мультивселенные и большой взрыв, в песочнице вовсе нет, в теорию "тёмного леса" писать - нужно повторять про майнящих квантовую крипту для информации и контроля... а куда например вывалить предположение, что минимальное сознание (а для наблюдателя - фиксированный (и подчинённый) характер, с возможной модуляцией (как эквалайзер, но аналоговый - поэтому с бесконечными вариациями)) - это нейтрино (что между электроном и протоном в нейтроне), которое при тех-же вспышках квазаров - выплеск компульсии в ответ на мельчайшие связные импульсии, а в чёрных дырах, что имея "отражение" везде (чем ближе, тем сильнее, отражая привязку поглощённых объектов при поглощении сразу, копя лишь общеорганизованную память) постоянно копит импульсии, оставаясь "добрым монастырём" (пока от импульсий не рванёт, как компульсией стерилизующий квазар). От части (к вопросу тут) - что будет если в чёрную дыру попасть: это будет наверное самая "чистая" смерть (или уничтожения объекта) с физической точки зрения - усиление гравитации (нелинейное) тело растянет молекулярно, затем фотосфера как "тонкий станок" сточит его по атому. Но зато чуть ли не ДНК в плазменных червях ближайших звёзд отразится, а разумом можно сказать попадёшь на "перевоспитание" в своеобразное "братство"... с нейтронными звёздами сложнее. А вот представив, что если Вас и не "херачило" в прошлое перерождение вселенной по углам её, то хотя бы состоишь из того, что "херачило", то связи могли остаться (как подчинение предыдущего, на этот счёт в теориях вываливал - плетётся и плетётся до единого у всех), то бессознательные (или через Сверх_ОНО, или само Сверх_ОНО им как "песочницу, sandbox" предоставляя даже без желания, рвутся - изолируй) могут как раз "чувство сопричастности" иметь (вплоть до "связи", возможно воспринимая так подлог Сверх_ОНО или мелкой субличности). Вот это в космологию не вывалишь - песочницы там нет, и в песочницу - космологии нет. Психолога местного итак достал (выдержка в блогах > истории из жизни), да и не его это область (без темы о космосе итак всё обозначил в ЛС).
Возможно со временем, так и сделаем. Разделим на конкурс и дискуссию. Но пока вроде норм)))
Те кто хочет включится - думаю найдут силы пару вопросов задать!
Для этой фигни отдельная тема (кажется теория микромиров) нужна. Раз уж эти, вмешиваются в общие кванты, вплоть до "заражения систем" если враждуют, это Вам не штампы в виде "антенны" связей субличностей (по-сути - экипажа, даже если он аурический (физически стабильных тел не захватил, кроме заражения тонких систем - в силу своей ебанутой гиперактивности)) для связи - поля загаживать, словно прихватизируя куски эгрегора земли (как пакастящие опытными образцами квантовых компьютеров - западные студенты). =)

Это можно сказать "теорией ступеней", по чётности закрученности объектов по орбитам, напрямую отношение к мультивселенным (теорией мембран после теории струн, тех, что пучкуясь в электроны/протоны - нейтрино и держит) имеет, где записываются изменения как лог, а на это влияние имеют - отклоняя спираль развития.

Не верю в "тонкие миры" в целом (в особой частности привидений, чертей, тех - кто не имеет систем "поддерживающей энтропии" как у биологических существ и по-сути умрут от дуновения... должна быть мощная "база" для проекции), в инопланетян среди нас (тащить тело, приспособленное миллионами/миллиардами лет к условиям тех мест и имеющим связи вышеупомянутые со всем тем, невообразимыми способами (как минимум по времени или энергозатратам) - смысла нет. Проще проекцию с мультивселенных дубляжом (как галограмма в пару через второй ракурс зеркалом), антиматерии аннигилирующей для энергии, минитарелочку поблизости кинуть, с упрощёнными разумами "команды" (как с кругами на полях по подчинению) и пусть там (чёрный как всё) "шеф" кулаками робо-упрощёнными по панели стучит что-то требуя, пока втихую по связи - "червей" внедряют и "территорию присваивают" - хоть и не надолго.), максимум "солевого" прошьют "антенками" своего эгрегора (и что бы тот до издыхания зомбаком был), хотя там конкуренция "гадящих" отовсюду "братств", что можно списать на субличности (или сразу на ОНО), или наоборот манипуляцию ими (может тоже ОНО?), или взаимосвязь (на чём чаще и настаивают, как и "внутри головы")). Так что если "о, вдруг!" откроют, что таким образом да... общаемся с инопланетянами, то наши быстренько (как что не с украиной, а с коллективным западом) скажут, что мы оказывается воюем с инопланетянами, которые мякгой силой подчинило их (как англосаксы сами с колониями), дилекатно умолчав, что сами мы тоже пешка, но противоборствующей инопланетной цивилизации.

В копилку теорий заговора.
)))))))))
В принципе мне ни когда не мешало название темы или суть её общаться на любые темы с людьми. Главное общаешься через оповещения, кто вас прорепостил — тому даёшь ответ))) Возникают множества непересекающихся диалогов в одной структуре.

Мы понаблюдаем, позже возможно что-то поменяем.

Отдельное спасибо за активное участие и обратную связь! Это очень важно для нас!

Что думаете вы о науке?
Или о будущем?

Тема конкурса на НГ —
Футуризм

image.png

ЯuToR Science

Выбирайте нейронку
Midjourney

и

@Kosmonafft4k
@maksimka7774
@Digabit
@Nevil