Эволюция Рутора. Массовые развлечения пришедшие на смену наркодвижу.

maksimka7774

BLACKSPRUT FOREVER ONE LOVE
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
115.901
Продажи
3
Кешбек
1.13$
we2.gif

Всем привет.
Недавно обнаружил на форуме ветку, с открытием нового магазина и раздачей проб.
Собственно вот она.
Друзья добропожаловать в магазин COBRA рады открыться на руторе , в честь открытия пробы в каждом городе запись производится ниже
В нашем магазине вы сможете найти товары такие как мефедрон кристал и мука
прайс лист на товары такой
Мука:
1гр. - 2.300
2гр. - 3.800
3гр. - 4.800
5гр. - 6.900
10гр. - 10.800

Крисы :
1гр. - 2.900
2гр. - 5.000
3гр. - 7.100
5гр. - 12.200
10гр. - 19.200
Есть крупный опт пишите в ЛС
приобрести товары можно через бот автопродаж -
сапорт магазина -
Работай в команде лучших и стань лучшим сам . по работе писать -

Даем лучшие условия на рынке , обучаем с нуля , еженедельные премии зп наших сотрдуников от 100 до 200 к в неделю это более чем реально , работы бесконечно много , проблем с поставками товара у нас не бывает , а это значит работа есть всегда , но график свободный , тебе решать сколько ты хочешь получать .
Вроде бы что тут такого. Но случилось то, что тема не нашла отклика пользоаателей. Как всегда, по традиции зашëш @RONIN , поприветствовал новый шоп, поздравил с открытием. Потом ещë каких-то пару пользователей сделали тоже самое. Далее ребята с Екб, в недостающем количестве, (с горем пополам было набрано 4 человека), были записаны на пробы. Пробы были розданы, ТС ветки пропал, тестеры тоже....
Очень интересный движ.

А помните как было пару лет назад, когда шоп раздавал пробы? Это было целое событие. Ветка, словно шумная и праздничная ярмарка, в лëт набирала десятки страниц, происходило бурное общение, ребята получившие пробы, уже через даадцать минут начинали скидывать фоточки с квестов, делясь друг с другом впечатлениями. Шоп, в короткий срок получал реакцию от реальных людей, инфа о нëм быстро разлеталась по форуму.

Сейчас это похоже на унылое дерьмо. Пробы в Екб и Челябинске, и никого нет. Екб, некогда самая мощная курилка всея даркнета, челябинская скандальная курилка, где бля все???

Неужели игры и рулетки выжили с форума реальных потребителей товара, того, что тут рекламируют с утра до вечера. Тогда собственно вопрос. А для кого тут реклама?

PS.
Возможно я неправ, и всë так вышло из-за неграмотной работы шопа на форуме, при открвтии ветки...
Живой тому пример, как это делает саппорт магазина @LampGin , великий и ужасный @ozwizard , делает он это просто великолепно!

Господа, а какие ваши мысли по этому поводу?

Последнее редактирование:
Вот раньше были времена, меф жрали с уле=еле
И строки тут лились красиво, как звуки укулеле
Но на Рутор пришла беда - сюда ворвалась еда
Как вы считаете друзья.Это конец? Нам всем пизда?

@Скиталец
@Кузьма
@ЛАГМАНЫЧ
@кувыр.com
@Klau
Однозначно пизда.

У кошек мозг устроен так, что он идентичен человеческому на 90%.

1744780485407.png

И тебе не хворать)

да я помню когда лавка дорогое сознание раздавала пробы после падения гидры любому от 100 смс на аккаунте там больше 200 страниц дали мне пробу дали я работал в мск пришлось ехать в область на такси но я непожелел такие мощных кристаллов я еще непробыл. До сих пор вспоминаю ту эйфорию) там еще много движка была по мск от мум мур шопа, заходишь на ветку пишиш привет мурчащим и участвуешь в ежедневной рулетки))) самый лучшие времена с пробами были в 22 году после закрытия гидры

Приветы читателям и писателям.

Привет давно невидно было земеля раньше у волка на ветке постоянно видел твои сообщения
Употреблять перестал?
Работы много, не до употребления сейчас. Тут и без этого голова кругом.

Кстати, занятость реально помогает воздерживаться от глупостей, главно́е не перегореть бы.

Что касается волка, скажу так- раньше был отличный магазин, но в какой то момент (как это бывает) что то пошло опять не так.

В общем непонятно - писюн длинный или рубаха коротка...

Работы много, не до употребления сейчас. Тут и без этого голова кругом.

Кстати, занятость реально помогает воздерживаться от глупостей, главно́е не перегореть бы.

Что касается волка, скажу так- раньше был отличный магазин, но в какой то момент (как это бывает) что то пошло опять не так.

В общем непонятно - писюн длинный или рубаха коротка...
Понял тебя да раньше я тоже заходил интересней было у волка на ветке и халява подлетела))) с рулетки потом как рулетку подрезали на щет веществ всего 3 победителя выиграть можно раз в полгода я как-то зимой выиграл мне все равно саппорт код не дал потому что давно покупок не делал в магазине долбанные правила. А может оно и к лучшему

Понял тебя да раньше я тоже заходил интересней было у волка на ветке и халява подлетела))) с рулетки потом как рулетку подрезали на щет веществ всего 3 победителя выиграть можно раз в полгода я как-то зимой выиграл мне все равно саппорт код не дал потому что давно покупок не делал в магазине долбанные правила. А может оно и к лучшему
Не то что бы я гнался за халявой, но ветку тащил вместе с @burito .
Кстати, как дела, друг? Давно не общались.)

всё более менее нормально дружище , давно не пересекались.
что вы тут , сейчас почитаю упоминание пришло , кстати с Праздником Православным DRUUUG

всё более менее нормально дружище , давно не пересекались.
что вы тут , сейчас почитаю упоминание пришло , кстати с Праздником Православным DRUUUG
Воистину воскрес! Как у тебя дела? Как поживаешь? Хоть и захожу ежедневно на форум, но актива у меня сейчас мало, если честно. Работа пожирает львиную долю жизни
Сообщение обновлено:

А где @ЛАГМАНЫЧ ? Братка, черкани мне в личку)

Воистину воскрес! Как у тебя дела? Как поживаешь? Хоть и захожу ежедневно на форум, но актива у меня сейчас мало, если честно. Работа пожирает львиную долю жизни
нормально в принципе всё , жив здоров (но это не точно в плане здоровья ))) искушения сук велико , продегустировать иной раз как говорит моя хорошая знакомая ты сегодня опять плять Мефистофель :Biggrin1:
смех , смехом конечно пока кое какие планы имеются работаем :Friends1:

Привет дружище! Меня за это сегодня чуть не убили)

Об этом не могу молчать
Это проклятия печать
Это реальная хуйня
Ей с вами поделюсь друзья

В этот чудесный светлый день
Со мной случилась поебень
Чтоб праздник получился славным
Я движ устроил православный

Зашел на сайт - нажал "купить"
Нажал вдобавок "освятить"
И вот уже в дороге я
Туда где кладик ждет меня

Зеленоглазое такси
Вези же мразь меня вези
Ты отвези меня скорей
Туда где ждет пятак солей

Ну наконец, довез таксист
Оценку ставлю "онанист"
И в предвкушении марафета
Ускорились мои штиблеты

И вот стою на месте я
Бесы окутали меня
Веселья потускнели краски
Клад сошкурили пидараски...

Диспут висит уже неделю
И в Бога я уже не верю
Теперь я верю в Сарамана
В рандом святого барабана

На службе в храме Сарамана
На паперть встали наркоманы
А прихожаночка Люмина
Солью дымит через кадило

Привет дружище! Меня за это сегодня чуть не убили)

Об этом не могу молчать
Это проклятия печать
Это реальная хуйня
Ей с вами поделюсь друзья

В этот чудесный светлый день
Со мной случилась поебень
Чтоб праздник получился славным
Я движ устроил православный

Зашел на сайт - нажал "купить"
Нажал вдобавок "освятить"
И вот уже в дороге я
Туда где кладик ждет меня

Зеленоглазое такси
Вези же мразь меня вези
Ты отвези меня скорей
Туда где ждет пятак солей

Ну наконец, довез таксист
Оценку ставлю "онанист"
И в предвкушении марафета
Ускорились мои штиблеты

И вот стою на месте я
Бесы окутали меня
Веселья потускнели краски
Клад сошкурили пидараски...

Диспут висит уже неделю
И в Бога я уже не верю
Теперь я верю в Сарамана
В рандом святого барабана

На службе в храме Сарамана
На паперть встали наркоманы
А прихожаночка Люмина
Солью дымит через кадило
по другому и не сказать!)
9c6b68aae9211ce9d4f9234c56c16459.gif

Вот раньше были времена, меф жрали с уле=еле
И строки тут лились красиво, как звуки укулеле
Но на Рутор пришла беда - сюда ворвалась еда
Как вы считаете друзья.Это конец? Нам всем пизда?

@Скиталец
@Кузьма
@ЛАГМАНЫЧ
@кувыр.com
@Klau
Вон какая активность в теме, Рутор живее всех живых получается