грибабасы

котоперс

Зарегистрированный
Реакции
3
Доброго времени суток, такой вопрос начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе) не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить Спасибо за ответ

все прошло теперь проблема с несколько зеленоватой поверхностью и две еле зеленые точки. Так же грибы растут вниз и только по бокам, что делать и что это вообще?

все прошло теперь проблема с несколько зеленоватой поверхностью и две еле зеленые точки. Так же грибы растут вниз и только по бокам, что делать и что это вообще?
РАстут так как видят свет, заклей стенки и низ фольгой

Похожие темы

DIY парогенератор-увлажнитель Расскажу, как самостоятельно собрать парогенератор-увлажнитель. Привет, камрады. В начале нового цикла выращивания возникла необходимость в периодическом увлажнении воздуха внутри гроубокса. Кроме того, скоро ещё и новую волну «волшебных» грибочков нужно будет...
Ответы
2
Просмотры
837
Доброго времени суток, такой вопрос начал заниматься грибами, но возникла проблема с увлажнителем ( делаю по леонтию свободе) не могу найти ни в одном магазине необходимый с раздельной подачей воздуха и пара посоветуйте где и самое важное какой увлажнитель нужно купить Спасибо за ответ
Ответы
1
Просмотры
  • Закреплено
Курьер, создатель Эстетики Смерти Эстетика смерти Топ-3 магазин по розничным продажам на Hydra с более 1.400.000 сделок Основана в 2017 Уход основателя из магазина в 2022 году Сегодня у нас в гостях человек, который начал свой путь с обычного курьера, а стал создателем одного из самых больших...
Ответы
10
Просмотры
362
Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
6
Просмотры
710
В воскресенье утром в пруду в населённом пункте Огробец (район Прага-запад) было найдено тело мужчины. Жуткую находку заметил случайный прохожий около половины девятого утра и сразу сообщил в экстренные службы. На место оперативно прибыли водолазы из речного подразделения полиции и бойцы...
Ответы
2
Просмотры
725
Назад
Сверху Снизу