Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Причины проблем в сексе (и его последствия) на уровне отношений и общения. Часть 1
Нет ощущения безопасности.
Установка «расслабиться» означает подставить себя под удар» препятствует не только разнообразию и удовольствию в паре, но и вообще любым радостям в жизни. Пока внутри нет чувства...
Под «гражданской», как правило, понимают банальную сожительницу, что государству очень сильно не нравится: и с учётом граждан проблемы, и значительно больше нагрузки на суды после расставания, и будто бы детей меньше рожают, чем состоящие в браке. В общем, не порядок. Однако военный конфликт в...
Мне часто пишут с вопросами, которые кратко можно изложить следующим образом:
Касательно последнего это вам к психотерапевту (можете, к местному WiseSnake).
Касательно первых двух, давайте разбираться.
Задержания можно разделить на две категории:
Случайное. В таком случае ответ донельзя...