Hot Dreams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.241

:Air_kiss1: Внимание, страстные конкурсанты!:Air_kiss1:

Вы так долго этого ждали, и наконец-то наступил момент, когда ваши мечты становятся реальностью!
:Give Rose1:

Это шанс испытать свою удачу, показать свою креативность и побороться за грандиозные призы!

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Удивите нас эстетичным эро-фотосетом:air_kiss:

Выбирайте одну из следующих тематик для парных эротических фото :

1.Различные профессии
(учительница\мед.сестра\секретарша)

2.БДСМ

3.Косплей

4.День Святого Валентина

:emj14:

Критерии оценки:

1. Сексуальность

2. Эстетичность

3.Раскрытие выбранной тематики

4. Качество съемки, антуража, костюмов

1.Аккаунты с регистрацией после 01.12.24 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские.Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor.
Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видео будет плюсом.

:Bomb1:Призовой фонд: 1150$:Bomb1:

1 место - 500 USD
2 место - 300 USD
3 место - 250 USD

4 место - 100 USD

:Yahoo1:Победители::Yahoo1:

1 место @sirin

2 место @Vesovoy

3 место @Чучундра

4 место @Miya pack

Ветка для отзывов ------->

Последнее редактирование:

:Air_kiss1: Внимание, страстные конкурсанты!:Air_kiss1:

Вы так долго этого ждали, и наконец-то наступил момент, когда ваши мечты становятся реальностью!
:Give Rose1:

Это шанс испытать свою удачу, показать свою креативность и побороться за грандиозные призы!

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Удивите нас эстетичным эро-фотосетом:air_kiss:

Выбирайте одну из следующих тематик для парных эротических фото :

1.Различные профессии
(учительница\мед.сестра\секретарша)

2.БДСМ

3.Косплей

4.День Святого Валентина

:emj14:

Критерии оценки:

1. Сексуальность

2. Эстетичность

3.Раскрытие выбранной тематики

4. Качество съемки, антуража, костюмов

1.Аккаунты с регистрацией после 01.12.24 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские.Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor.
Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видео будет плюсом.

:Bomb1:Призовой фонд: 1150$:Bomb1:

1 место - 500 USD
2 место - 300 USD
3 место - 250 USD

4 место - 100 USD

:emj25:Приём работ до 25 февраля

:Wink1:Мы ждём именно тебя! Ты готов к захватывающим моментам? Это твой шанс! :Wink1:
буду первой
моя работа на конкурс «страстная работница и ее начальник»
IMG_3466.jpeg
IMG_3485.jpeg
IMG_5390.jpeg
IMG_5389.jpeg
IMG_5386.jpeg
IMG_3326.jpeg
IMG_5394.jpeg
IMG_3419.jpeg

:D

жаль эмоций не видно :troll: Хотя мен на предпоследней точно ржёт мило улыбается

жаль эмоций не видно :troll: Хотя мен на предпоследней точно ржёт мило улыбается
Ну это к теме святого Валентина ,думаю там эмоции будут ,а тут ток секс и страсть .работа наипезтаитешая -это факт

Ну очень круто !
спасибочки большое :heart:
Сообщение обновлено:

все может быть :Lol11:
Сообщение обновлено:

отличные фото, между прочим)
очень приятно,что вам нравится :cat:

ну только если эта часть не та что отвечает за детей :D
как раз эту часть я оставлю на месте, она мне еще пригодится :D

а если серьезно, на всех 5 фотографиях обязательно присутствие второго партнера?)
мой даже заграницей не фоткается, представьте чего мне будет стоить его заманить в фотостудию :D я думаю, проще действительно будет какую-нибудь часть отрубить))

а если серьезно, на всех 5 фотографиях обязательно присутствие второго партнера?)
мой даже заграницей не фоткается, представьте чего мне будет стоить его заманить в фотостудию :D я думаю, проще действительно будет какую-нибудь часть отрубить))
У каждой творческой девушки есть парень, который ненавидит фоткаться, не умеет позировать, не понимает как снимать, но почему-то все это делающий :D:D:D

мое мнение, у мии хорошие фото, красивые и профисеональные, но мы тут занимаемся чуть другим, то как они сделали круто! и думаю пока что, что они могут быть в призах, но опять же, критерии оценки все читали, и про правила думаю не забыли и читали, видео будет плюсом, так что не надо заранее переживать, и я ни за кого не болею, но другие тем не менее ещё не выкладывала работу, а ещё есть романтика, то что видел я было достаточно креативно, красиво и развратно) так что ждём, но в ЭРО конкурсе важно сексуальность что у мии есть, но и разврат ) которого увы, чуть мало, эротикой бы назвал эти фото.
как девушка она прекрасна, но мы не занимаемся тут оценкой личности или фигурой.и все я думаю это понимают.
Сообщение обновлено:

та ладно, действительно хорошие фото, разврата маловато, не спорю, но лично мне очень понравилось !! сделано не на тяп ляп уж точно

Ого, какой хороший конкурс!

Может быть для фото он позволит своему лучшему другу с вами сфотографироваться? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу