Игровая ветка "Мафия RuTOR" игра №1 февраль 2026 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.860
Список игроков участвующих в игре:

Правила участия в игре -
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 12
Мафия 7
Дон мафии 1 (может переманивать игрока)
(пост с описанием всех ролей )

Порог сообщений - 25 осмысленных смс за игровые сутки

Первое голосование - 24/02 в 15:00 по Мск!
Второе голосование - 24/02 в 21:00 по Мск!
Третье голосование - 25/02 в 13:00 по Мск!
Четвертое голосование - 25/02 в 21:00 по Мск!
Пятое голосование - 26/02 в 13:00 по Мск!
Шестое голосование - 26/02 в 21:00 по Мск!
Седьмое голосование - 27/02 в 13:00 по Мск!
Восьмое голосование - 27/02 в 21:00 по Мск!

ИТОГИ 1 ДНЯ

Мирные повесили - @MAXI_LIVE (мирный житель)
Шериф проверял и убил - @Support Casher (мафия)
Помощник шерифа проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @RONIN
Путана спала где-то и не пришла ни к кому
Маньяк навещал и зверски зарезал - @evento (мирный житель)
Мафия убила - @Lightning_McQueen (мирный житель)

Суицид:
@underwater_ (мирный житель) - не прошел порог сообщений (9 смс)
@GSPD212 (путана) - не сдал голос

@True_ka4 (мафия) - не сдал голос

1. @opensource
2. @True_ka4
3. @Не WeRDIkT (@MAXI_LIVE)
4. @MrOperXXX
5. @rooody
6. @GSPD212 (@underwater_)
7. @underwater_
8. @Support Casher
9. @В_АККУРАТ_4:20
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
12. @Lightning_McQueen
13. @Chipmax
14. @RONIN (@Big Foot, @16ton, @В_АККУРАТ_4:20, @Lightning_McQueen, @Region, @7bb)
15. @evento
16. @Sonata official (@Krona53)
17. @-ALF-
18. @Zanzza
19. @Region
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
23. @16ton (@Леший)
24. @Леший
25. @7bb
26. @MAXI_LIVE (@evento, @opensource, @MrOperXXX, @-ALF-, @Juzeppe Jostko, @Support Casher, @Chipmax, @Sonata official, @Канаплёв, @Не WeRDIkT, @RONIN, @Zanzza, @rooody, @xipilend)

Список оставшихся игроков:
1. @opensource
3. @Не WeRDIkT
4. @MrOperXXX
5. @rooody
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN
16. @Sonata official
17. @-ALF-
18. @Zanzza
19. @Region
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
23. @16ton
24. @Леший
25. @7bb

СПИСОК РОЛЕЙ КОТОРЫЙ В ИГРЕ:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 8
Мафия 5
Дон мафии 1
ИТОГИ 2 ДНЯ

Мирные повесили - @16ton (мирный житель)
Шериф проверял - мирного жителя
Помощник шерифа проверял - мафию
Доктор лечил - @Krona53
Маньяк навещал и зверски зарезал - @7bb (мирный житель)
Мафия никого не убила, так как не смогли договориться

Суицид:

@Zanzza (мирный житель) - не сдал(-а) голос

1. @opensource
3. @Не WeRDIkT
4. @MrOperXXX (@Region)
5. @rooody (@-ALF-)
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN (@В_АККУРАТ_4:20, @16ton)
17. @-ALF-
18. @Zanzza
19. @Region (@7bb)
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
23. @16ton (@MrOperXXX, @Juzeppe Jostko, @opensource, @Леший, @Не WeRDIkT, @Big Foot, @Sonata official, @rooody, @xipilend, @Chipmax, @RONIN)
24. @Леший (@Канаплёв)
25. @7bb

1. @opensource
3. @Не WeRDIkT
4. @MrOperXXX
5. @rooody
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN
16. @Sonata official
17. @-ALF-
19. @Region
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
24. @Леший

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 5
Мафия 5
Дон мафии 1
ИТОГИ 3 ДНЯ

Мирные повесили - @Region (мафия)
Шериф проверял и убил - @Не WeRDIkT (мафия)
Доктор лечил - @RONIN
Маньяк навещал и зверски зарезал - @Sonata official (мафия)

Мафия убила - @MrOperXXX (мирный житель)

1. @opensource
3. @Не WeRDIkT
4. @MrOperXXX
5. @rooody
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN (@opensource, @Леший, @Region, @Не WeRDIkT, @Sonata official, @В_АККУРАТ_4:20)
17. @-ALF-
19. @Region (@Канаплёв, @Chipmax, @Juzeppe Jostko, @-ALF-, @MrOperXXX, @rooody, @Big Foot, @RONIN)
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
24. @Леший (@xipilend)

1. @opensource
5. @rooody
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN
17. @-ALF-
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
24. @Леший

1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 4
Мафия 2
Дон мафии 1
ИТОГИ 4 ДНЯ

Мирные повесили - @В_АККУРАТ_4:20 (мирный житель)
Шериф проверял - мирного жителя
Доктор лечил - @Juzeppe Jostko
Маньяк навещал и зверски зарезал - @Леший (мафия)
Мафия убила - @rooody (помощник шерифа)

Дон забрал в команду шерифа

1. @opensource
5. @rooody
9. @В_АККУРАТ_4:20 (@-ALF-, @Krona53, @opensource, @Juzeppe Jostko, @Big Foot, @RONIN, @Канаплёв, @Chipmax, @xipilend, @rooody)
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax (@В_АККУРАТ_4:20)
14. @RONIN (@Леший)
17. @-ALF-
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв
24. @Леший

1. @opensource
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN
17. @-ALF-
20. @Krona53
21. @Big Foot
22. @Канаплёв

1 доктор
1 маньяк
1 оборотень
Мирные жители 3
Мафия 2
Дон мафии 1
ИТОГИ 5 ДНЯ

Мирные повесили - @Krona53 (мафия)
Доктор лечил - @Chipmax
Маньяк навещал и зверски зарезал - @xipilend (мирный житель)

Мафия убила - @Juzeppe Jostko (оборотень) - не ответил, умер сам за себя

1. @opensource
10. @xipilend
11. @Juzeppe Jostko
13. @Chipmax
14. @RONIN (@Krona53, @opensource, @Big Foot)
17. @-ALF-
20. @Krona53 (@Канаплёв, @Chipmax, @-ALF-, @Juzeppe Jostko, @xipilend, @RONIN)
21. @Big Foot
22. @Канаплёв

1. @opensource
13. @Chipmax
14. @RONIN
17. @-ALF-
21. @Big Foot
22. @Канаплёв

1 доктор
1 маньяк
Мирные жители 2
Мафия 1
Дон мафии 1
ИТОГИ 6 ДНЯ

Мирные повесили - @-ALF- (мафия)
Доктор лечил - @RONIN
Маньяк навещал и зверски зарезал - @opensource (мирный житель)

Мафия убила - @Big Foot (маньяк)

1. @opensource
13. @Chipmax
14. @RONIN (@opensource)
17. @-ALF- (@RONIN, @Канаплёв, @Big Foot)
21. @Big Foot (@-ALF-, @Chipmax)
22. @Канаплёв

13. @Chipmax
14. @RONIN
22. @Канаплёв

1 доктор
Мирные жители 1
Дон мафии 1

ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ:
@Не WeRDIkT - мафия
@Support Casher - мафия
@Chipmax - шериф / Дон мафии
@Sonata official - мафия
@-ALF- - Дон мафии / мафия
@Region - мафия
@Krona53 - мафия
@Леший - мафия

Последнее редактирование:
f202ef2ceb0d156fc1da528c25b8b0cc.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫИГРЫШЕМ

:Friends1:
@Не WeRDIkT
@Support Casher
@Chipmax
@Sonata official
@-ALF-
@Region
@Krona53
@Леший

А мирные при хорошей дедукции выносят минимум 3 мафов в день) Не жирно мирным?)
Вы это всё говорите до момента как сами попадаете в игре в конфу. Так можно бесконечно рассуждать)
Вон там выше привели статистику выигрышей, кто кого. Ой, а мирные почему-то больше раз победили :drag:
Кусь, я тут мафом ни разу не играл,поэтому не знаю как там всë:crazy:

Ты не видела как многие тут писали , что впервые слышат про это правило ?
Кусь оставим этот разговор . Мое отношение к себе ты знаешь , и ты знаешь мое отношение к этой игре .. три года назад я пороги администрации обивал , чтобы эту игру на форум привели …
Если я щас буду писать как есть , мы с тобой поругаемся , я этого не хочу .
Пусть будет , как ты считаешь .
Считай я проигрывать не умею .
У тебя просто чсв зашкаливает, умей проигрывать достойно.
Сообщение обновлено:

Поздравляю мафию.
:DРонин опять на гавно изшелся, никогда не умел достойно проигрывать. Столько игр за плечами, а про Дона так и не знает? Да ну... Очередное нытье после игры, давление на ведущую, чтобы изменить итоги. Если на правила смотреть, ему надо было суицид давать, за то как как он убеждал остальных в своей и мирности "верьте моему слову 1000%", почему он с такой игрой про правила вообще пишет?

Чтобы вы знали, этот человек в другой мафии угрожал всем слить конфу, чтобы другая команда не победила!! (игра обнуляется тогда) Второго такого грязного, безпринципного игрока вы никогда не увидите.
Ахахах это ты в игре ещё не был, там прям истерики были и "убейте меня, я не хочу с такими людьми играть" И в тоже время продолжает играть и командовать, если против него собираются то все... "ты мне больше не брат, не друг, не сват" Короче игра была веселая., просто человек почему то уверен в своём лидерстве настолько сильно что не терпит никаких поражений и уж тем более слова против своей кандидатуры. Хотя это игра и в ней все равны, хорошо что есть друзья кому ты веришь и доверяешь, но это игра и тут не должно быть место обидам, ведь твой друг может оказаться в противоположной команде. Либо не играть с друзьями в такую игру)))

Ахахах это ты в игре ещё не был, там прям истерики были и "убейте меня, я не хочу с такими людьми играть" И в тоже время продолжает играть и командовать, если против него собираются то все... "ты мне больше не брат, не друг, не сват"
Я читаю потихоньку и мне показалось это не истерикой, а манипуляцией и не игровым поведением... Так играть не надо. Он бы ещё в рулетки запретил играть, если против него сдадут голос)) :DНу камон...
Можно же без этих" брат"," друг" играть. Доказывать игрой, а не переходить на личности.

Я читаю потихоньку и мне показалось это не истерикой, а манипуляцией и не игровым поведением... Так играть не надо. Он бы ещё в рулетки запретил играть, если против него сдадут голос)) :DНу камон...
Можно же без этих" брат"," друг" играть. Доказывать игрой, а не переходить на личности.
Скажи ему так ,что нибудь что не понравится,так, так же уберёт из рулеток этих как меня :Biggrin1:

Спасибочки ❣️
Сообщение обновлено:

Благодарю, с победой всю нашу мафиозную группировкуDRUUUG

У тебя просто чсв зашкаливает, умей проигрывать достойно.
Сообщение обновлено:

Ахахах это ты в игре ещё не был, там прям истерики были и "убейте меня, я не хочу с такими людьми играть" И в тоже время продолжает играть и командовать, если против него собираются то все... "ты мне больше не брат, не друг, не сват" Короче игра была веселая., просто человек почему то уверен в своём лидерстве настолько сильно что не терпит никаких поражений и уж тем более слова против своей кандидатуры. Хотя это игра и в ней все равны, хорошо что есть друзья кому ты веришь и доверяешь, но это игра и тут не должно быть место обидам, ведь твой друг может оказаться в противоположной команде. Либо не играть с друзьями в такую игру)))
У меня ничего не зашкаливает …
Ты прекрасно видел как я четыре голосования отбивался от непонятных аккаунтов … причем большинство мирных было … как аккуратный четыре дня голосовал против меня, всячески цеплял и на конфликт провоцировал , будучи мирным игроком .. мне вам доказывать нечего … большинство форума знают какой я игрок … а люди , которые личное несут в игру - это их проблемы .
Я в игру приходил играть … а не обиды личные выплескивать в игре… как мог сыграл .., как мог старался помочь своей команде выиграть .. по сути мы всю игру в четыре человека мирными играли , остальные только на нас и нападали … и мы всех их перемололи и вас практически выиграли …
вам просто подарили эту победу …
И поверь никогда не будет такого , что из за игры у меня личное отношение изменится к человеку ) @Не WeRDIkT не даст соврать )
Сообщение обновлено:

Скажи ему так ,что нибудь что не понравится,так, так же уберёт из рулеток этих как меня :Biggrin1:
Нормальные достойные люди , если им человек неприятен - говорят ему в лицо это и просто не имеют с ним дел , а ты приходил на рулетки годами , призы забирал , отзывы хвалебные писал ,но при каждом удобном случае какашками кидаться начинал … это называется лицемерие …
я тебя терпел годами , глаза закрывал , пытался изменить твое отношение своей честностью и беспристрастностью … ты не изменил своего отношения несмотря ни на что .. и я решил просто избавить себя от тебя на рулетках . У меня к тебе нет негатива , мне с тобой делить нечего , просто я себя пытаюсь огородить от негатива .. От зависти и желчи .. не болеее того .
Иди на другие игры и скажи что нибудь неприятное там , тебя кто терпеть будет ? Тебя вышвырнут и доступ закроют . Так что не нужно лицемерить . Ненавижу лицемеров .

Ты прекрасно видел как я четыре голосования отбивался от непонятных аккаунтов … причем большинство мирных было … как аккуратный четыре дня голосовал против меня, всячески цеплял и на конфликт провоцировал , будучи мирным игроком .. мне вам доказывать нечего … большинство форума знают какой я игрок … а люди , которые личное несут в игру - это их проблемы .
Я в игру приходил играть … а не обиды личные выплескивать в игре… как мог сыграл .., как мог старался помочь своей команде выиграть .. по сути мы всю игру в четыре человека мирными играли , остальные только на нас и нападали … и мы всех их перемололи и вас практически выиграли …
И поверь никогда не будет такого , что из за игры у меня личное отношение изменится к человеку ) @Не WeRDIkT не даст соврать )
доброе утро Братуля :Friends1: категорически подтверждаю каждое слово:Clapping1::Good1::Friends1:довелось убедится на личном опыте:Biggrin1::Friends1:
Братуль,Я всё вот дочитал,понял что за сыр-бор был,конечно странная тема,тоже незнал что 1дон побеждает двух мирных,ну Я и играю редко,но то что это странно и пиздец как досадно очень Тебя понимаю,надо правила корректировать и делать объявление чтоб обратили внимание кому интересно,и убрать эту тему что дон побеждает,как то неправильно это:tele::Good1::Friends1:
и прочитал Братуль,за похвалу отДуши,и как от Братухи и как от опытного игрока,приятно слышать такие слова:Clapping1::Bb1::Friends1:
ну Ты видел,Я очень старался.правильно сказал,с энтузиазмом:Good1::Friends1:понятное дело и ошибался наверное,но очень старался,да и мафом Я 2ю или 3ю игру катаю:Friends1:
и отдельная Тебе благодарочка за то что всё таки оставляешь приз Мне:Clapping1::Friends1:как раз рецепты на лиру закажу:Dance41::Friends1:
еще раз отДуши за игру,не Всем,но многим,Чипуська кстати вообще Львиная Душа @Chipmax :Bb1::Clapping1::Party21:

доброе утро Братуля :Friends1: категорически подтверждаю каждое слово:Clapping1::Good1::Friends1:довелось убедится на личном опыте:Biggrin1::Friends1:
Братуль,Я всё вот дочитал,понял что за сыр-бор был,конечно странная тема,тоже незнал что 1дон побеждает двух мирных,ну Я и играю редко,но то что это странно и пиздец как досадно очень Тебя понимаю,надо правила корректировать и делать объявление чтоб обратили внимание кому интересно,и убрать эту тему что дон побеждает,как то неправильно это:tele::Good1::Friends1:
и прочитал Братуль,за похвалу отДуши,и как от Братухи и как от опытного игрока,приятно слышать такие слова:Clapping1::Bb1::Friends1:
ну Ты видел,Я очень старался.правильно сказал,с энтузиазмом:Good1::Friends1:понятное дело и ошибался наверное,но очень старался,да и мафом Я 2ю или 3ю игру катаю:Friends1:
и отдельная Тебе благодарочка за то что всё таки оставляешь приз Мне:Clapping1::Friends1:как раз рецепты на лиру закажу:Dance41::Friends1:
еще раз отДуши за игру,не Всем,но многим,Чипуська кстати вообще Львиная Душа @Chipmax :Bb1::Clapping1::Party21:
arctic-fox-snow-fox.gif
львиная душа, но с грустным сердцем

Поздравляю мафию.
:DРонин опять на гавно изшелся, никогда не умел достойно проигрывать. Столько игр за плечами, а про Дона так и не знает? Да ну... Очередное нытье после игры, давление на ведущую, чтобы изменить итоги. Если на правила смотреть, ему надо было суицид давать, за то как как он убеждал остальных в своей и мирности "верьте моему слову 1000%", почему он с такой игрой про правила вообще пишет?

Чтобы вы знали, этот человек в другой мафии угрожал всем слить конфу, чтобы другая команда не победила!! (игра обнуляется тогда) Второго такого грязного, безпринципного игрока вы никогда не увидите.
Потому что ты мой мульт :Biggrin1: И навеки мы скованы вечными узами :Lol11:

Посмотреть вложение 2468370 львиная душа, но с грустным сердцем
Я не злюсь на тебя чипс , если что )
Ты молодец , отлично сыграла и как могла тащила мир к победе gooods
И приз ты получила заслуженно gooods
Нервов много потратили мы с тобой , но все равно искать мафов с тобой было приятно , без тебя наверное суицид получил бы ))

Нервов много потратили мы с тобой , но все равно искать мафов с тобой было приятно , без тебя наверное суицид получил бы ))
Че бомбишь то :D

пасибки за поддержку, но как же тяжело быть перетянутой по конец игры. был опыт уже до этого. но там были другие обстоятельства и другие люди. А вот в этот раз прям очень грустно и не радует победа
Сообщение обновлено:

а чего грустишь Лапуль?дай абниму :Kiss31: :Kiss31:
stitch-sad-sad-stitch.gif

пасибки за поддержку, но как же тяжело быть перетянутой по конец игры. был опыт уже до этого. но там были другие обстоятельства и другие люди. А вот в этот раз прям очень грустно и не радует победа
А меня наоборот обрадовало )
Ты должна была победить , так или иначе ,
Ты сделала многое для победы gooods
Поэтому все заслужено DRUUUG

Сообщение обновлено:

Нормальные достойные люди , если им человек неприятен - говорят ему в лицо это и просто не имеют с ним дел , а ты приходил на рулетки годами , призы забирал , отзывы хвалебные писал ,но при каждом удобном случае какашками кидаться начинал … это называется лицемерие …
я тебя терпел годами , глаза закрывал , пытался изменить твое отношение своей честностью и беспристрастностью … ты не изменил своего отношения несмотря ни на что .. и я решил просто избавить себя от тебя на рулетках . У меня к тебе нет негатива , мне с тобой делить нечего , просто я себя пытаюсь огородить от негатива .. От зависти и желчи .. не болеее того .
Иди на другие игры и скажи что нибудь неприятное там , тебя кто терпеть будет ? Тебя вышвырнут и доступ закроют . Так что не нужно лицемерить . Ненавижу лицемеров .
Тебе сказано было за одно,и не более ,а как ты разошелся там кричать истерически,того и получил в ответ.да и отзывы то если было то один и тем же текстом если ты замечал ,без каких-либо приукрашеств!