- Реакции
- 15.891
Всем Пт!
Сегодня у нас @t1g3r из Челябинска, состоящий в профсоюзе тестеров RuTOR
Сегодня у нас @t1g3r из Челябинска, состоящий в профсоюзе тестеров RuTOR
1. Привет бро!
По каким пав у тебя специализация или ты тестишь всё, что дают?
- Привет тебе и каждому читающему! Курю только ганжубасик, иногда кидаю марочки или ем грибочки) Могу изредка понюхать мефа) Никогда не пробовал опиаты и фарму и нет особого желания. Сейчас в основном конечно ганжубас в разных формах
2. У тебя наверное не херовый толер?
- Толлер бывает разный.
Сейчас уверенный средний толя, но не непробиваемый. Крепкий среднячок. Я затестил за пару недель несколько видов гашика и шишек, вот и набился толлер.
Бывает курю раз в неделю, раз в пару недель, иногда могу покурить чаще как сейчас и всегда разный толя
3. Твоё предпочтение в пав?
- На этот вопрос я ответил в самом начале)
4. Давно ты стал тестером и с чего всё началось?
- Тестером стал пару недель назад - Официальным тестером Рутора) А начал делать тесты как только зарегистрировался, в мае 22, после падения Гидры. За несколько месяцев я написал больше 15 трип-репортов на разные товары в Челябинске и России.
Появилось нововведение на форуме – Профсоюз тестеров Рутор. Я подал заявку в соответствующей теме, меня выбрали и я стал тестером.
5. Расскажи от и до весь процесс. Ты записываешься на пробу или магазины выдаёт лиги тестеров определённое количество товара? Забираешь. Как происходит сам собственно тест? В течение какого времени тебе надо написать трип-репорт?
- Я сижу на форуме, вижу магазины с подходящим стафом, списываюсь с главой магазина или саппортом и предлагаю провести тест. Кто-то отказывается, кто-то соглашается.
Тест начинается даже не с переписки. Сначала я смотрю как магазин себя позиционирует, как ведёт с клиентами, какие отзывы, какой маркетинг. Потом я оцениваю общение админа, саппорта или главы шопа. Потом еду забирать, забираю, открываю, пробую и через 3-4 часа уже можно писать оценку. Описываю я всё: сервис; локация и клад; упаковка; вес; вид, запах и вкус стаффа; эффект.
Требование для Профсоюза тестеров Рутор – писать трип-репорты в течении 36 часов с момента получения клада.
6. Сколько в день может быть проб?
- Одна. Технически возможно и больше и был один момент, когда у меня на руках было 2 разных пробника, но за 1 день ты не сможешь адекватно оценить больше 1 пробы.
7. Случались курьезные случаи при забирании клада или при тесте?
- Нет, и слава Богу)
8. Мусора палили?
- 1 раз я забирал клад в спальном районе прикоп. Ко мне подошли опера в штатском и спросили чё я делаю. Я сказал:” Траву щипаю. Тётка попросила.”. Меня быстро обшмонали, ничего не нашли, да и не могли найти – это был ебучий ненаход. Вот такая ситуация была)
9. Есть Чо? Под чем сейчас?
- Есть) Есть охуенный дистилят ТГК85%. Курю на табаке) Часть отложена на будущий рецепт канна-баунти)
Здесь я не упущу тему каннафуда и попиарю свои канна-рецепты сладких штук!)
ПЕЧЕНЬЕ -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
КЕКСЫ -
БРАУНИ -
Помимо цикла статей о каннафуде я запустил рубрику о сортах Марихуаны. На данный момент написан и опубликован пилот и уже подбирается новый сорт.
О сорте DC#1
10. В жизни главное что?
- Сложный вопрос. Я постараюсь ответить кратко, но полно. Главное – баланс и реализация планов.
Для каждого своё. Одним семья, вторым бизнес, третьим спорт, четвёртым рок-н-ролл и так далее. А в жизни зачастую в личности перемешано всё и сразу, поэтому нужен баланс. Ну и нужен стержень, чтобы не тупить и реализовывать свои планы и возлагать на себя ответственность.
11. У тебя есть помощники или ты в одного?
- Каннафуд готовлю с близким другом и его женой. Каннафуд так же на тест даю всем самым близким друзьям – от 3 до 5 человек.
Могу кентов загреть и пробой гашика или шишек и такое переодически бывает. Когда пробует кто-то кроме меня, то я прошу написать отзыв и от этого человека.
12. Посоветуй вот я хочу стать тестером, но у меня нет репы и я новичок что мне делать?
- Выбирать магазины, которые есть на форуме, покупать товар и писать трип-репорты на свои покупки. Потом, когда откроется новая запись в Профсоюз тестеров, писать заявку уже с портфолио.
13. Ты любишь наркотики так, как они любят тебя?
- Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!
Я не люблю наркотики … жёстко разбодяженные и которые не торкают!
14. Чёткие треки, чтобы позалипать?
- Я не буду советовать прям треки, я посоветую артистов.
Тут от настроения и вещества. Можно классику рока AC/DC, или старичков Eminem, Jay-Z, Kanye West. Бывает настроение послушать других реперов – я вообще вырос на хип-хоп музыке. ОУ74, ТГК, Баста, Guf, Скриптонит и куча других крутых чуваков залетают ко мне в плейлист. Я могу очень долго вспоминать и перечислять артистов, но тогда это будет тотальный деанон)
15. Ты сидишь в отделе полиции, на тебя направлен луч настольной лампы. Рядом брызжет слюной мусор, чтобы ты сдал всех своих барыг. Что ты ему скажешь?
- Я назову пару сайтов моменталок, которые есть в голове. Пусть ломают сайты и ищут, хотя мусора и так всё это делают, так что никто не страдает. Ну кроме меня, конечно, если меня крепят мусора)
16. Знаешь как сделать спайс из дживика?
- Да. И даже пару раз сам делал) Спирт, дживик, основа, водяная баня и спайсик готов)
Ребят, никому не советую курить эту дрянь, сам курил в течении полугода и чуть не умер тогда в прямом смысле этого слова. Больше никогда не буду курить эту шляпу.
17. Кто такой крокодил?
- 1. Животное, которое может убить каждого участника форума. Может лишить человека конечностей.
2. Вещество (наркотик), которое может убить каждого участника форума. Может лишить человека конечностей.
18. Выбери на свой вкус под каким веществом ты бы посетил: Казантип, Ибицу, улицу красных фонарей в Амстердаме, Бар Трансов в Тайланде, рок-фестиваль Нашествие и концерт Бутырки в Кремле?
- Везде бы нюхал кокс, может меф, кидал марки, ел грибы и постоянно курил ганжубас)
19. Что пожелаешь нашим читателям?
- Найти себя, ничего не бояться, добиваться своих целей и быть настоящими джентльменами и мадам! Всем удачи!
Спасибо бро за интересные ответы, видна рука профи набитой на трип-репортах;)
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование:

Ништяяякк