- Реакции
- 15.885
Интервью со старичком, который вырубал ещё с основания дарка
ИНТРО:
Привет, ты не против поговорить о прошлом?
привет. а ты кто?)
Я блогер)
прикольно) я б тоже хотел им быть
есть в этом что-то.
Если есть желание и есть что предложить теневому миру, то гоу!
Дак как на счёт интервью?
что за интервью такое?
Вопрос/ответ
Я задаю вопрос, ты на него отвечаешь))
ну давай наверно
Привет, ты не против поговорить о прошлом?
привет. а ты кто?)
Я блогер)
прикольно) я б тоже хотел им быть
есть в этом что-то.
Если есть желание и есть что предложить теневому миру, то гоу!
Дак как на счёт интервью?
что за интервью такое?
Вопрос/ответ
Я задаю вопрос, ты на него отвечаешь))
ну давай наверно
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях старичок, стоявший у истоков русского РЦ рынка.
Приветствую! Расскажи про сайт weedhotsell, как ты на него набрёл в сети?
Привет) на этот сайт набрел не я, а моя тогдашняя девушка. она просто ввела запрос в гугл и ей выдало сайт.
вообще искали что-нибудь покурить, по итогу нашли кислые таблы )
Покурить в интернете?) С рук не было вариантов?
С рук в то время не было почему-то в районе, довольно долгое время. Я пробовал курить легальные травы из интернета, по типу латука, лол)) Но они не действовали. А тут все нашлось сразу)
Расскажи о своих ощущениях, когда ты получил посылку со стаффом?
Свой первый стаффчик с доставкой я забрал недалеко от метро) Сначала была паранойя, что это все подстава и что сейчас выскочит мэнт) Потом, по дороге обратно, моя девушка сказала что-то вроде "Не могу поверить, что в России так легко можно купить". Это было за пару дней до нового 2012 года. Было ощущение недоверия, как будто стафф не сработает. А также эйфория от успеха, удивление и радость от того, что Новый Год и праздники пройдут офигенно) Так и произошло.
А как ты узнал о форумах?
На сайте была кнопка "отзывы", которая вела прямиком на legal. Там я узнал и про way. Так началось мое грехопадение в пучину морозной свежести) Я стал брать пробники и писать репорты. Теперь у меня всегда был любой стаффчик, я перестал тратить деньги на в-ва. Писал отзывы, набирал репутацию. Было очень интересно, волнительно и захватывающе!
Ты брал всё, что дают?
Сначала брал только кислоту. Потом как-то случайно нашел чужую закладку - курьер заложил целую местность, и магниты были буквально в метре друг от друга. Фотографии тогда не использовали, приходилось искать по текстовым сообщениям) В пакете был непонятный порошок, оказавшийся реагентом, и я, как честный человек, его вернул на место) Не преминув, конечно, отсыпать себе чуть-чуть на пробу.. Так я познакомился с легальным в то время спайсом и забыл про то, что ходило на районе)
И как тебе спайс по ощущениям?
Мне нравилось) Оказался гораздо сильнее обычного стаффа, но это же концентрат. Я вижу, что у нас в стране спайс демонизирован из-за неумения им правильно пользоваться. Как и большинство людей, не зная что меня ждет, я сначала покурил слишком много и немножко забыл как дышать) После этого я стал делать совсем крошечные дозировки, и малых весов хватало очень надолго)
А помимо спайса ещё помнишь какие были ходовые товары на рынке?
Конечно, помню. Как всегда, соли-мяу всякие) Их было больше всего. На них и подсел по итогу, дурачок. А так еще помню был витамин К в таблах, мне их бонусом кинули к заказу) Но я их как-то не распробовал.
Ну как-то размыто! Какие соли мяу? Это понятие после 20го года возникло. MDPV ты имеешь ввиду?
Я не знаю что там были за формулы. Писали просто "ск" и все.
Ок. Вспомнишь какие-нибудь старые магазины на то время? Что нравится делать под ПАВ?
Основной для меня был weedhash, остальные не помню. Много их слишком было, десятки, может, сотни. Мне больше нравится накуренным генерировать идеи, работать.
Ты получается контентмейкер?
На сегодняшний день не брал последние новинки в спайс индустрии?
Нет, сегодня я пришел к тому, что надо только курить, максимум иногда кислота. Никакой больше химии и сопутствующих ей. Так что сейчас могу смело назвать себя просто растаманом)
Это круто! Ты снова пришел на форумы, будешь писать растаманские репорты?
Возможно. Пока я ищу помощи в разных темах форума на тему как меньше курить, как правильно делать перерывы и тому подобное. Попутно общаясь с народом)
Ты писал, что был на "мяу" это про эйфоретики тех времён, ты юзал меф, который сейчас? Сравнить можешь тот эйфоретик с нынешним.
Конечно) Сейчас я и мефа-то не видел давно, сплошная соль. Раньше он был качовый, эйфоричный, мажущий. Сейчас какая-то хуйня, если честно. Но я его уже год не пробовал и не собираюсь. Нет того качества, что раньше. в 2к14 от соли вообще не было отходов.
Хотел бы вернуться в то время снова?)
Определенно нет)) Думаю, хватит с меня тех ощущений.
Пожелай что-нибудь нашим читателям?
Желаю контроллированного употребления и жизни без происшествий.
Благодарю, что ответил на мои вопросы! Желаю тебе того же!