Ищу онлайн-работу

• Автор темы Автор темы corpox
  • Дата начала Дата начала

corpox

Зарегистрированный
Реакции
5
Доброго времени суток, уважаемый форум!
Жизнь обернулась так, что могу работать только удалённо. Имеется опыт работы в теневой сфере.

Я могу предложить:
- готовность сидеть за компом вплоть до 10-12 часов;
- исполнительность;
- преданность;
- умение граммотно и вежливо общаться;
- и многое другое.

Для связи: @runningnoname666:matrix.org (также можно и в ЛС форума)

2025-10-05_182010-1.jpg

Похожие темы

Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
3
Просмотры
102
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
1
Просмотры
614
:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
1
Просмотры
651
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
2
Просмотры
470
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
329
Назад
Сверху Снизу