Глава 5. Звёздный мир
Я многое не рассказал о том времени — о месяце бесконечных выпивок с Фишем, о том, как всё это происходило на самом деле. Одно оставалось неизменным: о Кате я не забывал. В редкие паузы между этим хаосом мы всё же виделись — гуляли, сидели вдвоём на парах, стараясь сохранить хоть какое-то подобие нормальности.
После долгих периодов моей внутренней горечи и страданий особенно болезненными были её слова:
«Это будет очень плохо, если ты меня любишь».
Слышать подобное от человека, которого действительно любишь, — тяжело. Она не подозревала о моих чувствах, воспринимая всё происходящее как дружеские встречи.
Однажды ночью, когда она возвращалась после встречи с подругами, случилось нечто, навсегда изменившее наши отношения. От дома её подруги до моего было всего пару кварталов — такси казалось лишним. К тому же она уже бывала у меня раньше.
Когда Катя поднялась на мой этаж, я увидел человека, едва державшегося на ногах. Я помог ей разуться, и она тут же рухнула на кровать. Стоило мне отойти в ванную, как я услышал, как она зовёт меня по имени. Вернувшись, я увидел её почти раздетой — она просила помочь переодеться.
Я старался действовать максимально осторожно и без намёка на пошлость. Отвернувшись, помог снять джинсы и с трудом надел шорты. Куртку и кофту она сняла сама. Спустя мгновение, когда я лёг рядом, она уже лежала на моей груди.
Это было странно и по-своему трогательно. Я не позволял себе переступать границы — она была пьяна, а пользоваться этим я не хотел. Однако спустя какое-то время я почувствовал её дыхание у своих губ. Потом — лёгкое прикосновение. Я понял это как знак и ответил.
Наш первый поцелуй длился долго. Всё произошло впервые — и слишком быстро. Мы первый раз занялись сексом. После этого мы уснули, обнявшись.
Утро наступило внезапно. Время — около десяти часов, нас разбудил звонок от её матери. Мы быстро собрались и пошли к остановке. Я провожал её, думая, что теперь между нами что-то изменилось. Хотел поговорить что мы отныне ближе чем друзья, но на улице разговор не складывался — звучали упрёки и резкие слова.
Она уехала, а я вернулся домой и уснул. Проснувшись, я увидел сообщение: нам стоит прекратить общение. Я писал ей всё, что чувствовал, клялся в любви, объяснял, что произошедшее не было легкомысленным поступком, что я её искренне люблю.
С этого момента началась наша странная история: мы то сближались, то отдалялись, ездили друг к другу — она ко мне, в маленькую студию, я к ней, в жилой комплекс «Звёздный мир».
Целую неделю после нашего первого раза я выслушивал упрёки и обвинения, но позже мы снова стали близки: ежедневные прогулки, встречи, общие компании. До сих пор тяжело вспоминать тёплые моменты. К примеру, как мы спали в обнимку у неё дома, а её друзья, временно жившие у неё, проходили мимо и шептали, как спокойно и сладко мы выглядим вместе.
Мы разделили множество моментов, которые я запомню надолго. Даже мелочи — вроде сигарет, которые она у меня подхватила и отныные тоже их курит - Camel Жёлтые. В одном из моих стихов даже появилась строчка насчёт этого, полностью найдёте в профиле форума:
рисуй меня по номерам
я хочу помнить этот вечер
ты любишь заниматься этим
тебя не отучить от Camel…
Мы начали больше целоваться, проводить всё своё время друг с другом, жили будто в отношениях, хотя официально в них мы не вступали. Для меня это не казалось проблемой.
Хотелось бы выделить момент той жизни о истории с моим котом. Далёкая подруга отдала мне чёрного котёнка по имени Ешкентий — ему было около полугода. Он был ласковым и игривым, находился постоянно рядом со мной, пока я занимался своими делами. Но со временем стало ясно: я не справляюсь. Денег не было, кормить его было нечем.
Я подумывал отдать его в приют, но там отказали. Мысль оставить его на улице вызывала слёзы. И тогда Катя предложила приютить его у себя, пока не найдётся новый хозяин.
Я ехал к ней в автобусе с котом на руках — он вырывался, мяукал, царапался. Я был в белой футболке, и к моменту приезда она вся была в чёрной шерсти. Это была большая ошибка.
У Кати также была кошка. Она встретила Ешку настороженно, а он, напротив, быстро освоился, съел несколько мисок корма подряд и почувствовал себя как дома. Очень много я получал на него материала, смеялся с него и скучал, думая о том когда в следующий раз приеду к Кате посидеть с ним. Месяц с лишнем он провёл на дому у Кати.
И та самая далёкая подруга нашла для него хозяев. Так закончилась история моего единственного личного кота.
Всё было прекрасно у нас с Катей. Жили от скуки, до безумной любви и ночных слияний. Прогулок наедине и разделения последней сигареты напополам.
Но, как я уже говорил, счастья надолго не хватает.
Глава 6. Я дурак
И вот на мою якобы специальность по айти сфере в вузе, я себе приобрёл компьютер — формально для учёбы, но на деле для собственного развития среди форума. Это сильно повлияло на наши с Катей отношения.
Был уже май. Я полностью перестал появляться в вузе и ушёл в свои дела с головой. С Катей мы виделись раз в неделю: разговоры, алкоголь, близость — и снова пауза. Я не замечал, как наши отношения медленно рушатся.
В один из дней она написала, что ей всё надоело. Сказала, что между нами не отношения, а пустота. Я отрицал это — мне казалось, что всё нормально.
На этот раз она исчезла на целый месяц. Этого времени мне хватило вдвоволь чтобы понять, что я не ценил её, и что без неё мне одиноко живётся.
Уже летом я уехал в родной город, на каникулы. Проводил время с друзьями, отвлекался, но постепенно начал ощущать тревогу. Я позвонил ей — сначала безуспешно. Но спустя час она перезвонила.
Мы говорили долго. Казалось, всё наладилось. И наши отношения заиграли ещё более яркими красками чем когда-либо за всё время.
Что я, что Катя - были оба на каникулах в своих родных городах. Я же прибыл обратно первее, и в нетерпёж ждал её прибытия.
В тот день когда она должна была вернуться, Фиш пригласил меня на прогулку. Мы с ним прошлись по центру, в котором я не был ни разу.
Он показал мне прикольный магазин одежды прям там же, где продают известные зарубежные бренды.
И конечно же мы испили пивка и пообщались тет-а-тет. Вскоре он собирался уезжать на тусняк, на который он чуть ли не затащил и меня силой.
После прогулки с Фишем, я ожидал дома когда поезд Кати начнёт подъезжать к городу.
Я планировал прогуляться до вокзала пешком. И это навеяло мне такую память, словно я шёл на ту самую нашу первую встречу с Катей.
Вот я встретил её на летнем рассвете на вокзале. Мы прогулялись самую малость по пустому городу, держась за руки — в первый и в последний раз. Я был счастлив.
Но дальше всё стало только сложнее. Ссоры, резкие слова, холод. Я очень сильно любил её и старался это показывать, но из её женских уст я постоянно слышу что она не видит моей любви, и в каждой ссоре я виноват. Постоянно напоминает про меня плохого из прошлого.
Я запомнил и не скоро забуду её слова из нашей предпоследней ссоры:
мне похуй на твои хотелки
мне похуй на твои желания
мне похуй на твои слова
на твои чувства…
Из-за чего моё отношение к Кате поменялось и я сам тоже. Я начал писать — стихи, тексты, иногда жестокие. Лирично стараясь задеть её. Стал грубым, безразличным. Думал, что это временно.
В тот день, когда она снова приехала ко мне, спустя неделю тяжелых обид, всё выглядело как обычно. Мы совокупились и уснули в обнимку.
На утро же Катя исчезла отправившись на работу. Спустя пару часов с начала её смены, пишет о том что придёт ко мне на ночевку, а до этого будет в клубе с подругой с работы. Я не мог отказать.
Она пришла как я не удивлён, в таком пьяном состоянии что еле могла держаться на ногах. Я проводил её до кровати, как и обычно она начала сразу рассказывать мне что было в клубе, как она там напилась, потом как её достали все на работе.
Следом пошли очень странные и неуместные вопросы, про измену: простил бы я измену, или нет, и что-то в этом духе. И как мне показалось странно то, что она решила уснуть голая без причины. Якобы заглаживая свою вину.
На утро Катя отправилась в мой душ, собираясь на работу. Вспоминая вчерашние её приходы с вопросами, я решаюсь глянуть её телефон, может подругам писала что.
И я увидел на её телефоне то, что разрушило всё окончательно. Поцелуй в клубе с совершенно неизвестным как мне так и ей парнем.
Меня бросило в дрожь моментально. Я не знал как на это реагировать. Я сохранил себе видео
Она вышла с душа. Поторопил её, и она ушла.
Я молча отправил ей найденное и прекратил общение. Без объяснений.
Так закончилась наша девятимесячная история.
Как я и говорил — счастья много не бывает…
Заключение.
Сейчас же уже декабрь, с катей мы расстались окончательно после того видоса ещё как в сентябре. Я очень скучаю по ней и вспоминаю чуть ли не каждый день, и одновременно ненавижу её.
Можете не переживать я к ней ни за что не вернусь, просто сука обидно.
Вера же тоже уже рассталась со своим парнем. Мы с ней начали как раньше снова вместе тусить у меня дома. Но щас исключительно лишь по дружески, ничего я к ней больше не смогу испытывать.
Меня же уже отчислили за то что я с мая не посетил ни одной пары, оправдываясь тем что рутор окупит мои жертвы.
Собственно вот так я как то и познакомился с форумом на фоне других проблем, проживая этот весёлый год.
Надеюсь вы все вдоволь нарадовались в этом году не повторяя моих ошибок.
Желаю вам всем встретить в следующем году, только успех, заместо несуразных неудач. Чтобы каждый ваш день был насыщенее другого. Чтобы счастью не было предела.
Всем кто читает это — счастья и с наступающим новым годом!